Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ОЛЕГА сказал:

На следующий год :good:

я записываю:bv:

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Деды Морозы и Снегурочки!!!

У нас 13 участников, (чертова дюжина) :ai: цифра такая себе.... Предлагаю - давайте  ее изменим, а?..

Прислать данные  на участие в Новогоднике 2025 можно  до 20.11. Осталась ровно неделя!!! 

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
5 часов назад, Marisony сказал:

Деды Морозы и Снегурочки!!!

У нас 13 участников, (чертова дюжина) :ai: цифра такая себе.... Предлагаю - давайте  ее изменим, а?..

хорошая цифирка :ag::bu:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Ну что, дорогие форумчане)) завтра крайний день приема заявок на участие в Новогоднике 2025г. Кто там интригу держит, не пора ли вам, пора прислать сообщение Снегурочке? Ждем,с:bi:

21 числа проведу розыгрыш и начну рассылку адресов. А 22 числа уеду в командировку, не смогу зайти на форум с 25.11. до 10.12. Доступна на вотсапп. У всех есть мой номер? Мне кажется я отвечала всем тем, кто прислал номера телефонов в Вотсаппе. Кому нужен мой номер телефона, напишите, пришлю.

Опубликовано
58 минут назад, Элис сказал:

Жду жду жду жду жду

В 10.11.2024 в 09:19, Элис сказал:

Так, я ведь не спалилась? )))))

Опять не спалилась:ag:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

Жду жду жду жду жду

я вчера провела жеребьевку, на работе)):mellow:  зря что ли хожу сюда каждый день)) нужно же с пользой, для себя желательно))) время проводить :ag: листочки с результатами домой забрала,  нескольким форумчанам вчера поздно вечером отправила информацию. Остальным хотела разослать сегодня в течении дня, но листочки дома забылаааа((:bh: Так что извиняйте, пришлю инфу вечером. 

П.С. Нас 14 ))) есть новенькие))) есть интрига))))))))))))

• Лайк 6
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Опубликовано

Ну, что! Адреса Снежинок отправлены. Спасибо форумчанам за оперативные ответы о получении.

Думаю , не все угадали своих Снежинок)) В этом году есть новенькие участники. Но, тем интереснее. 

А я всем желаю хорошего настроения, креативных идей и удачных покупок.  

Опубликовано

Скучно эту интригу держать, почти никто в теме не пишет :bh: а я отстрелялась)))) почти )))) новогодник собран. В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось)))))))))

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 4
Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Скучно эту интригу держать, почти никто в теме не пишет :bh: а я отстрелялась)))) почти )))) новогодник собран. В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось)))))))))

Да,согласна, не будем интригу держать, у меня тоже практически все готово.

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 2
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось)))))))))

Вот это правильная мысля. Почта стала работать отвратительно! Например, у нас даже подписные газеты кладут в ящик нерегулярно. Жаловаться бесполезно - ответ: у нас все водители поувольнялись, почту в отделение возить некому. И это, на минуточку, почти Москва. 

Делайте выводы, отправляйте посылки заранее. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
4 часа назад, Элис сказал:

Эх а как же интриги безпалевные :ag:???

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

И у меня готова почти. Ещё одну красоту туда осталось докупить :classic_rolleyes:

Свою снежинку я угадала, как мне кажется.... По имени :mellow:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
16 часов назад, Оптимистка сказал:

Свою снежинку я угадала, как мне кажется.... По имени :mellow:

Мне кажется, что я свою тоже:dry:

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 30.11.2024 в 17:46, Naparnik сказал:

Почта стала работать отвратительно!

Я вот думаю, может СДЭКом отправить? Во-первых - быстро. Во-вторых - очереди меньше (у нас в Питере точно меньше). В третьих - расположение пункта может быть даже ближе, чем почтового отделения. Как вы думаете, снежинки? Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК?

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться