Погода онлайн 2025
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор galosha · Опубликовано
у них, мошенников, эта аббревиатура вызывает сразу психоз . как-то мне звонили из службы банка, сказали что подозрительная активность, сняли деньги и блаблабла. А как раз в Лазаревке была, делать было нечего и я развлекалась. Ну, говорю, давайте спасть накопления, делать-то чего?- Мы сейчас ссылку пришлём, пройдите по ней.-Не получится, тлф кнопочный (действительно, на сенсорный сменила только в прошлом году :) ) - Тогда надо к банкомату идти. - Хорошо. Только я в Сочи. - Ничего страшного. Где у вас ближайший, знаете? -Да.Как раз недалеко от меня, на улице Виноградной. Там санаторий ФСБ недалеко. Эх, куда делась его милая речь? Такие отборные матюки полились. Хотя, казалось бы, что я такого сказала? Просто ориентир, чтобы легче было найти. -
Автор Naparnik · Опубликовано
Мы в этом году вообще не планировали морей, надо всё-же дачу доремонтировать. Но сложилось так, что в июне денька на три в Сочи сгоняем. Поездом, билеты халявные получаются (за ржд бонусы) на троих туда-обратно. Лазаревка проездом будет.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.