Натусик С Опубликовано Четверг в 10:13 Опубликовано Четверг в 10:13 Боюсь в пик сезона придется бежать на пляж чтоб успеть занять хотя бы стоячее место 5 1 8 3 Цитата
Виталий Опубликовано Четверг в 10:52 Автор Опубликовано Четверг в 10:52 В 13.03.2025 в 10:13, Натусик С сказал: Боюсь в пик сезона придется бежать на пляж чтоб успеть занять хотя бы стоячее место Показать На одной ноге 5 9 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано Четверг в 12:17 Опубликовано Четверг в 12:17 (изменено) Сейчас прочитала в прогнозах погоды Краснодарский Край ближайшие 5 суток +27+32 градуса , хотя еще 5 суток назад повсеместно был минус и шел снег. Изменено Четверг в 12:17 пользователем galosha 8 1 5 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Zoltana Опубликовано Четверг в 12:34 Опубликовано Четверг в 12:34 В 13.03.2025 в 10:13, Натусик С сказал: Боюсь в пик сезона придется бежать на пляж чтоб успеть занять хотя бы стоячее место Показать Я, купающаяся, обычно, ранним утром, видимо теперь это делать буду по ночам. 7 1 10 Цитата
Оптимистка Опубликовано Четверг в 13:23 Опубликовано Четверг в 13:23 В 13.03.2025 в 12:34, Zoltana сказал: Я, купающаяся, обычно, ранним утром, видимо теперь это делать буду по ночам. Показать Вместо сна или вместе со сном... 8 1 7 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано Четверг в 13:24 Опубликовано Четверг в 13:24 В 13.03.2025 в 12:17, galosha сказал: Сейчас прочитала в прогнозах погоды Краснодарский Край ближайшие 5 суток +27+32 градуса , хотя еще 5 суток назад повсеместно был минус и шел снег. Показать О, это значит, прогноз значительно сдвинулся относительно прошлого года. В прошлом это окно было в конце апреля. Значит, есть надежда на апрель май жаркие 13 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано Четверг в 13:27 Опубликовано Четверг в 13:27 Я, кстати, как вариант, кому надо, могу в мае пройтись по пляжам и коврик положить Занять место , так сказать. Ну а потом, как приедете, в августе например, а место уже есть 4 1 16 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано Четверг в 13:31 Опубликовано Четверг в 13:31 Мне на сентябрь, пожалуйста, застолбите 😂 5 1 11 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано Четверг в 13:39 Опубликовано Четверг в 13:39 В 13.03.2025 в 12:17, galosha сказал: Сейчас прочитала в прогнозах погоды Краснодарский Край ближайшие 5 суток +27+32 градуса , хотя еще 5 суток назад повсеместно был минус и шел снег. Показать Ну че-то ни Яндекс, ни Гисметео об этом не знают... 9 1 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано Пятница в 03:44 Опубликовано Пятница в 03:44 Тишина и нежность красок. А это рассвет Сочи Всем доброго утра и хорошего спокойного дня 15 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано Пятница в 05:33 Опубликовано Пятница в 05:33 В 13.03.2025 в 13:39, Яло сказал: Ну че-то ни Яндекс, ни Гисметео об этом не знают... Показать А мой, оказывается, знает. Вона чего пишет про Краснодар. А там внизу меленько про Раздольный, так это сегодня, в 6 утра получается 10 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Виталий Опубликовано Пятница в 06:00 Автор Опубликовано Пятница в 06:00 Мой градусник сейчас, в 9 утра, показывает +20 в тени, а информер почти +16. 12 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано Пятница в 06:35 Опубликовано Пятница в 06:35 В 13.03.2025 в 13:27, Оптимистка сказал: Я, кстати, как вариант, кому надо, могу в мае пройтись по пляжам и коврик положить Занять место , так сказать. Ну а потом, как приедете, в августе например, а место уже есть Показать И в теме Клады указать его местонахождение. И передавать его по эстафете 3 1 10 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Натусик С Опубликовано Пятница в 06:39 Опубликовано Пятница в 06:39 В 14.03.2025 в 06:35, Natavana сказал: И в теме Клады указать его местонахождение. И передавать его по эстафете Показать 7 1 3 Цитата
tata k Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 В 13.03.2025 в 10:52, Виталий сказал: На одной ноге Показать Ага, видишь рядом четыре ноги, это не два человека стоят, а семья из четырёх человек 2 1 7 Цитата
ПтицаГалка Опубликовано Пятница в 08:13 Опубликовано Пятница в 08:13 Одиннадцать утра, народ загорает. А воздух какой прозрачный... 14 2 Цитата К морю!
Оптимистка Опубликовано Пятница в 09:16 Опубликовано Пятница в 09:16 В 14.03.2025 в 08:13, ПтицаГалка сказал: Одиннадцать утра, народ загорает Показать Март...а места на пляже постепенно занимаются Вот теперь переживаю, в апреле то хоть стоя помещусь?. 4 1 10 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано вчера в 05:40 Опубликовано вчера в 05:40 Погода шепчет. Рыбак отрыбачил, домой пошёл. Ворона провожает Форелевые фермы сегодня хорошо видны. 11 3 Цитата К морю!
tata k Опубликовано вчера в 08:05 Опубликовано вчера в 08:05 В 14.03.2025 в 09:16, Оптимистка сказал: Март...а места на пляже постепенно занимаются Вот теперь переживаю, в апреле то хоть стоя помещусь?. Показать Мы в июне из далека на пляж посмотрим тогда 6 1 5 Цитата
Яло Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 В 15.03.2025 в 08:05, tata k сказал: Мы в июне из далека на пляж посмотрим тогда Показать Вы на какой пляж смотреть будете? 6 1 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ребята, они везде! Только в Рыбацком почему-то тихо и пусто. Просто Стивен Кинг какой-то, пришельцы заполонили пляж. И почему-то на западе больше всего. 6 1 6 Цитата К морю!
Оптимистка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 23 часа назад, ПтицаГалка сказал: Ребята, они везде! Показать Ну фсё! Даже стоячих скоро не хватит 4 1 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 23 часа назад, ПтицаГалка сказал: почему-то на западе больше всего. Показать Это санаторские из Бирюзы солнечные ванны принимают, их полотенчики голубенькие, а кто-то и беленькие прихватил. У Тихого Дона полотенца для пляжа синие. 7 1 5 Цитата
train657 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В 14.03.2025 в 05:33, galosha сказал: А мой, оказывается, знает. Вона чего пишет про Краснодар. А там внизу меленько про Раздольный, так это сегодня, в 6 утра получается Показать Не, конечно, в Краснодаре завтра, 16.04, +32 не будет. А вот +28 вполне может быть. На картинке - мультимодельный прогноз по краевой столице на ближайшую декаду. И завтра там все погодные модели дают от +23 до +28. А общепризнанно ведушие погодные модели - европейская ECMWF, американская GFS и немецуая ICON - вполне дружно прогнозируют в Краснодаре +26...+28°С. Что тоже немало. Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла, пусть море побыстрей прогревается (во второй половине мая думаю поехать, так что тут ещё и личная заинтересованность ) 9 4 Цитата До встречи в Лазаревском!
Виталий Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 19 часов назад, train657 сказал: Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла Показать Теплее чем в Краснодаре не будет, т.к. море холодное. Если ветерок с моря, даже прохладненько. 8 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.