КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 10:13, Натусик С сказал:

Боюсь в пик сезона придется бежать на пляж чтоб успеть занять хотя бы стоячее место:bu:

Показать  

На одной ноге:dry:

• Лайк 5
  • Весело 9
  • Печальный 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

Сейчас прочитала в прогнозах погоды

Краснодарский Край ближайшие 5 суток +27+32 градуса , хотя еще 5 суток назад повсеместно был минус и шел снег.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 10:13, Натусик С сказал:

Боюсь в пик сезона придется бежать на пляж чтоб успеть занять хотя бы стоячее место:bu:

Показать  

Я, купающаяся, обычно, ранним утром, видимо теперь это делать буду по ночам.:ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 10
Опубликовано
  В 13.03.2025 в 12:34, Zoltana сказал:

Я, купающаяся, обычно, ранним утром, видимо теперь это делать буду по ночам.:ag:

Показать  

Вместо сна или вместе со сном...

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 7

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 12:17, galosha сказал:

Краснодарский Край ближайшие 5 суток +27+32 градуса , хотя еще 5 суток назад повсеместно был минус и шел снег.

Показать  

О, это значит, прогноз значительно сдвинулся относительно прошлого года. В прошлом это окно было в конце апреля.

Значит, есть надежда на апрель май жаркие :ab:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я, кстати, как вариант, кому надо, могу в мае пройтись по пляжам и коврик положить :ag:

Занять место , так сказать. Ну а потом, как приедете, в августе например, а место уже есть :az:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 16

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Мне на сентябрь, пожалуйста, застолбите 😂

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 12:17, galosha сказал:

Показать  

Ну че-то ни Яндекс, ни Гисметео об этом не знают...:crazy:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Тишина и нежность красок. 

Screenshot_20250314-063714_YandexBrowser.thumb.jpg.f0e755e9ccb60ea6f4e876b4dcc8a824.jpgScreenshot_20250314-063452_YandexBrowser.thumb.jpg.e8927f1fe1c0a4b4be3ca7853fd5dd3b.jpgScreenshot_20250314-063603_YandexBrowser.thumb.jpg.a9d773c573817ecf428551adae2e6a40.jpg

А это рассвет Сочи

Screenshot_20250314-063339_YandexBrowser.thumb.jpg.c68e982f887585ea8b8361fa35e8c65b.jpgScreenshot_20250314-063301_YandexBrowser.thumb.jpg.9186e12a6efb16f5e48bd6ca4707650d.jpg

Всем доброго утра и хорошего спокойного дня

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 13:39, Яло сказал:

Ну че-то ни Яндекс, ни Гисметео об этом не знают...:crazy:

Показать  

А мой, оказывается, знает. Вона чего пишет про Краснодар. А там внизу меленько про Раздольный, так это сегодня, в 6 утра получается 

20250314_082929.jpg

Опубликовано
  В 13.03.2025 в 13:27, Оптимистка сказал:

Я, кстати, как вариант, кому надо, могу в мае пройтись по пляжам и коврик положить :ag:

Занять место , так сказать. Ну а потом, как приедете, в августе например, а место уже есть :az:

Показать  

И в теме Клады указать его местонахождение. И передавать его по эстафете :ag:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 14.03.2025 в 08:13, ПтицаГалка сказал:

Одиннадцать утра, народ загорает

Показать  

Март...а места на пляже постепенно занимаются :ag:

Вот теперь переживаю, в апреле то хоть стоя помещусь?.:ai:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  23 часа назад, ПтицаГалка сказал:

почему-то на западе больше всего.

Показать  

Это санаторские из Бирюзы солнечные ванны принимают, их полотенчики голубенькие, а кто-то и беленькие прихватил. У Тихого Дона полотенца для пляжа синие.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
  В 14.03.2025 в 05:33, galosha сказал:

А мой, оказывается, знает. Вона чего пишет про Краснодар. А там внизу меленько про Раздольный, так это сегодня, в 6 утра получается 

20250314_082929.jpg

Показать  

Не, конечно, в Краснодаре завтра, 16.04, +32 не будет. А вот +28 вполне может быть.
На картинке - мультимодельный прогноз по краевой столице на ближайшую декаду. И завтра там все погодные модели дают от +23 до +28.
А общепризнанно ведушие погодные модели - европейская ECMWF, американская GFS и немецуая ICON - вполне дружно прогнозируют в Краснодаре +26...+28°С. Что тоже немало. Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла, пусть море побыстрей прогревается (во второй половине мая думаю поехать, так что тут ещё и личная заинтересованность :dry:)

Krasnodar.jpg

До встречи в Лазаревском!

Опубликовано
  19 часов назад, train657 сказал:

Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла

Показать  

Теплее чем в Краснодаре не будет, т.к. море холодное. Если ветерок с моря, даже прохладненько.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться