ilis Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 12:40, ПтицаГалка сказал: почему-то на западе больше всего. Показать Это санаторские из Бирюзы солнечные ванны принимают, их полотенчики голубенькие, а кто-то и беленькие прихватил. У Тихого Дона полотенца для пляжа синие. 8 1 5 Цитата
train657 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 05:33, galosha сказал: А мой, оказывается, знает. Вона чего пишет про Краснодар. А там внизу меленько про Раздольный, так это сегодня, в 6 утра получается Показать Не, конечно, в Краснодаре завтра, 16.04, +32 не будет. А вот +28 вполне может быть. На картинке - мультимодельный прогноз по краевой столице на ближайшую декаду. И завтра там все погодные модели дают от +23 до +28. А общепризнанно ведушие погодные модели - европейская ECMWF, американская GFS и немецуая ICON - вполне дружно прогнозируют в Краснодаре +26...+28°С. Что тоже немало. Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла, пусть море побыстрей прогревается (во второй половине мая думаю поехать, так что тут ещё и личная заинтересованность ) 11 4 Цитата До встречи в Лазаревском!
Товарищ Сухов Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 17:00, train657 сказал: Будет надеяться, что и Лазаревке перепадёт большого тепла Показать Теплее чем в Краснодаре не будет, т.к. море холодное. Если ветерок с моря, даже прохладненько. 9 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Воскресенье. А в Лазаревском всё по плану. Рыбаки рыбачат, отдыхающие вальяжно прогуливаются или загорают. Работники работу работают, колонны красят 15 4 Цитата К морю!
tata k Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта В 15.03.2025 в 09:30, Яло сказал: Вы на какой пляж смотреть будете? Показать мы или на Салют обычно смотрим или на Лазаревское 2. Мы на Энтузиастов планируем жить. 10 3 Цитата
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 07:55, tata k сказал: мы или на Салют обычно смотрим или на Лазаревское 2. Мы на Энтузиастов планируем жить. Показать А мы на судоверфь полюбуемся 11 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 05:44, ПтицаГалка сказал: . Работники работу работают, колонны красят Показать О, значит, готовиться к сезону стали раньше Посмотрим, посмотрим .... 11 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 🧐 Тётенька сегодня долго плавала. Не меньше 25 минут. :)) 🏊 12 1 5 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Я вчера парусники успела поймать 12 5 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Какое всё же разное оно, море. В один и тот же час. А в Рыбацком не мазут, не пугайтесь. Это паутина на камере Ночью её хорошо видно 17 2 Цитата К морю!
galosha Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 03:31, ПтицаГалка сказал: Какое всё же разное оно, море. Показать 16 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Море разошлось.... А в Рыбацком волны боком заходят .. 15 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Несмотря на не слишком ласковое море, народ гуляет. С детьми и собаками. Вон, змея пытаются запустить. Прибывает нашего брата... 15 2 Цитата К морю!
ПтицаГалка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Господи, как хорошо-то! А камеру в Рыбацком, наверное, паук сожрал Не работает. 11 3 4 Цитата К морю!
ПтицаГалка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Море сегодня удивительно красивое. 14 2 Цитата К морю!
ПтицаГалка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Новое утро. Ни дождя, ни тумана, но немного сумрачно. 14 3 Цитата К морю!
Оптимистка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта И красивый закат... 16 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Самое синее в мире Чёрное море моё... 16 4 Цитата К морю!
galosha Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 05:46, ПтицаГалка сказал: Самое синее в мире Чёрное море моё... Показать 15 1 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Натусик С Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта А вэб камеры только у меня пропали? Или это общий сбой? 9 1 Цитата
Marisony Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 06:28, Натусик С сказал: А вэб камеры только у меня пропали? Или это общий сбой? Показать у меня тоже абракадабра какая то. 7 1 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.