КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Выбираем месяц для отдыха   

39 проголосовавших

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      1
    • Май
      4
    • Июнь
      8
    • Июль
      12
    • Август
      6
    • Сентябрь
      10
    • Октябрь
      2
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      2
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы в этом году едем только на попе с горки (и тут облом - снега нынче вообще мало, не из чего горки строить) в мини-отпуск на неделю в Красноярск. Сижу маршруты составляю, нет-нет да и перехожу на рассматривание карты окрестностей Сочи и заметочки накидываю, куда надо там сходить в следующий раз:ag:

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 18
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в этом году забронировала отель с 24 июля по 13 августа. На целых 20 дней хочу. Предоплату уже внесла. Правда на работе еще не объявила))))) Не знаю отпустят на столько, но очееень надеюсь

• Лайк 20
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано (изменено)

Я планирую конец июля - начало августа. Да, высокий сезон. Но я люблю именно этот период.))

Планирую, но никак не могу определиться с локацией. В Лазаревское, хоть и тянет, но очевидно, что ехать надо в другое место, так как хочется посетить и другие объекты. Если честно, то ничего не нравится на 100 процентов. Выбираю между Хостой и Дагомысом. Цены не радуют совсем🤦‍♀️.

Не знаю что делать.....есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется. Наверное...🤔

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 20
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
  В 15.01.2025 в 17:20, Zoltana сказал:

Не знаю что делать.....есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется. Наверное...🤔

Показать  

а потом не получится, что именно на те даты, что билеты куплены, нет мест? я бы сначала всё же с жильём определилась.

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется

Показать  

Я на весну 2 места на одни и те же даты забронировала с возможностью возврата внесенных сумм. Суммы вносила небольшие относительно всего периода проживания, вернуть можно целиком в одном месте не позднее 1 недели до заезда, в другом - не позднее 2-х недель. Ну уж к середине апреля точно определимся, Лазаревское или Абхазия ))). Билеты на поезд до/от Адлера - и всё ))). Что-то мне подсказывает, что в мае Лазаревское будет ))). А Абхазия уже в сентябре, если там всё устаканится. 

Опубликовано

очевидно, что ехать надо в другое место, так как хочется посетить и другие объекты. Если честно, то ничего не нравится на 100 процентов. Выбираю между Хостой и Дагомысом.

Показать  

Куда планируете ездить, что выбираете именно такое местоположение?

Я все в Солохаул добраться не могу, как представлю дорогу и затраченное на нее время. Но и менять Головинку на Дагомыс из за этого тоже не хотелось бы. Особенно обидно жить в Головинке - и вон же он, Солохаул, выше по течению Шахе, а не добраться напрямик.

Опубликовано
  В 20.01.2025 в 07:08, A_Ka сказал:

Куда планируете ездить, что выбираете именно такое местоположение?

Показать  

Я пока конкретно не планировала, но какие-то объекты, в тех краях....Белые скалы, Красная поляна и тд....ну и вообще побродить по новым местам, я там мало где была. Из Лазаревского ездить далековато, много времени теряется. 

А Хоста и Дагомыс....просто по предполагаемой симпатичности из того, что там есть))). К сожалению , не была в этих городках, но чисто зрительно они нравятся больше остальных. И то не на 100 процентов. Смотрю обзоры пока....думаю. 

Опубликовано
  В 17.01.2025 в 12:43, galosha сказал:

а потом не получится, что именно на те даты, что билеты куплены, нет мест? я бы сначала всё же с жильём определилась.

Показать  

Да, и такое возможно. Тоже этого опасаюсь. Но "потом", я имела ввиду , максимум, разбежку в месяц от покупки билетов. Просто ,чтоб было время ещё повыбирать. Не знаю, что делать....пока до февраля тайм-аут, и начну активничать. )))

Опубликовано

Проголосовала за январь (уже сбылось) и, надеюсь, май (конец мая-начало июня, как обычно). Вчера окончательно определилась с датами, озвучила их хозяйке. Опять Коралл Хаус. Теперь ждём и надеемся.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Созвонилась с владельцем  ГД. Цены прошлогодние пока, но весной будет повышение. На сколько еще не знает. Нам была предложена стоимость суток на 100 руб. дешевле прошлого года.

Изменено пользователем Marisony

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2025 в 18:17, tata k сказал:

Планируем июнь. С 14 на две недели. Только наличие мазута волнует. Доплывет ли до Лазаревского🫤

Показать  

Я предполагаю, в мае будет понятно, доплыл или нет... :bu:

Изменено пользователем Ульяна
Опубликовано
  В 23.01.2025 в 14:13, Ульяна сказал:

Я предполагаю, в мае будет понятно, доплыл или нет... :bu:

Показать  

Дельфинов жалко...

Всё чаще впадаю в грех уныния, начинаю сомневаться, поедем ли вообще... До сих пор справлялись как-то, но с каждым годом всё сложнее. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 11

К морю! 

Опубликовано

Я слегка психанула и обилетилась самолетом :yahoo:.

Голова распухла от изучения цен, жилья, новых локаций.....Не, всё-таки я в Лазаревку!))), но жильё пока не выбрала. Надеюсь, найду что - то на нужные даты. Надо было с чего-то начать, ну вот полдела сделано. :ar:

Опубликовано
  В 29.01.2025 в 12:11, Zoltana сказал:

Я слегка психанула и обилетилась самолетом :yahoo:.

Голова распухла от изучения цен, жилья, новых локаций.....Не, всё-таки я в Лазаревку!))), но жильё пока не выбрала. Надеюсь, найду что - то на нужные даты. Надо было с чего-то начать, ну вот полдела сделано. :ar:

Показать  

Ну, поздравляю. У меня тоже самое. Пухнет :) Плюс ещё отзывы ищу, а некоторых случаях у разных ГД абсолютно одинаковые или очень похожие названия. Несколько Ирин, не одна Жемчужина, Орешник и, тополя или вот, те же Лаза и Лаза холл :ai::crazy:

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 29.01.2025 в 15:53, galosha сказал:

Ну, поздравляю. У меня тоже самое. Пухнет :) Плюс ещё отзывы ищу, а некоторых случаях у разных ГД абсолютно одинаковые или очень похожие названия. Несколько Ирин, не одна Жемчужина, Орешник и, тополя или вот, те же Лаза и Лаза холл :ai::crazy:

Показать  

Да вот да, ещё Юлии :ag:....и, вроде, казалось бы знаешь их уже почти всех наизусть, однако нет, много неизведанных)))

А как я мучилась с жильём в других городках это вообще не передать. Там вообще непонятно как ориентироваться.:crazy: 

Опубликовано

Вот и мы наконец-то забронировали жильё 🎉

Решили попробовать поехать в сентябре. Будем отдыхать с 15 по 25 числа. И выбрали для себя новую гостиницу с хорошими ценами

Осталось только дождаться сентябрь...

Опубликовано
  В 31.01.2025 в 20:32, Елизаветочка сказал:

Решили попробовать поехать в сентябре.

Показать  

Обязательно надо попробовать. Надеюсь, сентябрь так же подарит вам много прекрасных дней, как и дарит всегда нам :dry:

В 22.01.2025 в 18:17, tata k сказал:

Только наличие мазута волнует. Доплывет ли до Лазаревского🫤

Показать  

В интернете уже вылезают рекомендации, где отдохнуть без мазута )))) ну и судя по рекомендациям - везде :ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1
Опубликовано

Ну всё....забронировалась 🫣🥴🥳🎉😀

Написала там, сям....везде ждут марта, апреля, цен....У меня нервов столько нет для ожидания. А потом, в нужной локации, ничего не останется. Нашла там, где уже определились с ценами. Дорого, конечно....но дешевле ,вряд ли , будет в этом квадрате. Есть время собрать бюджет.))

Я на Бирюзовой в этом году. :yahoo:

Опубликовано
  В 01.02.2025 в 05:55, Элис сказал:

Обязательно надо попробовать. Надеюсь, сентябрь так же подарит вам много прекрасных дней, как и дарит всегда нам :dry:

В интернете уже вылезают рекомендации, где отдохнуть без мазута )))) ну и судя по рекомендациям - везде :ag:

Показать  

В инете уже пишут, что пляжи Благовещенской - чистые) :bu:

Опубликовано
  В 01.02.2025 в 07:45, Zoltana сказал:

Ну всё....забронировалась 🫣🥴🥳🎉😀

Написала там, сям....везде ждут марта, апреля, цен....У меня нервов столько нет для ожидания. А потом, в нужной локации, ничего не останется. Нашла там, где уже определились с ценами. Дорого, конечно....но дешевле ,вряд ли , будет в этом квадрате. Есть время собрать бюджет.))

Я на Бирюзовой в этом году. :yahoo:

Показать  

Я б тоже не смогла ждать до апреля с бронью. А вдруг потом не будет. Хозяева наверное перестраховываются. 

Опубликовано

Определилась) 
Конец мая на 5 дней, поеду одна, первый опыт одиночного путешествия будет, забронировала уже.  Вторая половина июля, с семьей, забронировали, цены с прошлого года не подняли(  в прошлом году хорошо подняли). И начало октября неделю, пока в раздумьях.

Опубликовано
  В 09.02.2025 в 08:59, Людочка сказал:

Конец мая

Показать  

Вторая половина июля

Показать  

начало октября

Показать  

Ушла плакать со своими 12-ю июньскими днями))))) 

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 8

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться