КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Когда и куда вы едете в отпуск в 2025 году?

Выбираем месяц для отдыха   

51 пользователь проголосовал

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      2
    • Май
      5
    • Июнь
      10
    • Июль
      15
    • Август
      8
    • Сентябрь
      15
    • Октябрь
      2
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      3
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы в этом году вообще не планировали морей, надо всё-же дачу доремонтировать. 

Но сложилось так, что в июне денька на три в Сочи сгоняем. Поездом, билеты халявные получаются (за ржд бонусы) на троих туда-обратно. Лазаревка проездом будет. 

Изменено пользователем Naparnik

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы) к следующему году как раз накопил с поднятием🤣😭

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 06:48, nata сказал:

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы

Показать  

Я бы не спешил с выводами! Доллар упал, поэтому заграница тоже стала доступней, да и Абхазию рекламируют каждый день, ну и в Крым люди уже не так стали бояться ездить. Думаю, что цены начнут снижать потихоньку.

• Лайк 17
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Всё-таки очень хочется в этом году попасть в наше Лазаревское. У нас в сентябре юбилей свадьбошный, 20 лет. Но это фарфоровая свадьба, всё так непрочно, так хрупко. Туда-сюда подсчитываем, никак не можем решиться. И деньги, в который раз оторванные от хотя бы минимального ремонта в комнатах, я уж молчу о прочем... И обстановка в целом, риски в пути. Особенно в пути. 

Решили пока выжидать до времени покупки билетов. Ещё два с половиной месяца. Посмотрим, каким будет май. И по-прежнему ждём сентября. 

К морю! 

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 12:52, ПтицаГалка сказал:

Всё-таки очень хочется в этом году попасть в наше Лазаревское.

Показать  

Пусть все сложится наилучшим образом :bq::bs:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 06:48, nata сказал:

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы) к следующему году как раз накопил с поднятием🤣😭

Показать  

Мои поздравления!!!

Опубликовано

Последний раз в Лазаревском были в 2021 г. В этом году едем с 13 по 22 июня. Билеты "туда" купили. Номер забронировали. Жить в этот раз будем в западной части. На ул. Победы, между ул. Добролюбова и Бризовый пер. Пляж "Дельфин", как я поняла. 

Опубликовано

Мы в последние несколько лет всегда ездим в отпуск в июне. 11 июня отработали полдня и вперед. В этот раз решили на поезде прокатиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, не была тут с 2023 года, и моя страничка исчезла. Пришлось заново регистрироваться.. Мы снова в Лазаревскую. Первый раз будем в Лаванде.  Хотели в Орешник , но не попали... Принципиально выбирали эту часть. От центра устали уже.)) Поедем в конце июля

Изменено пользователем Оксана К.
Опубликовано
  В 15.01.2025 в 17:20, Zoltana сказал:

Я планирую конец июля - начало августа. Да, высокий сезон. Но я люблю именно этот период.))

Планирую, но никак не могу определиться с локацией. В Лазаревское, хоть и тянет, но очевидно, что ехать надо в другое место, так как хочется посетить и другие объекты. Если честно, то ничего не нравится на 100 процентов. Выбираю между Хостой и Дагомысом. Цены не радуют совсем🤦‍♀️.

Не знаю что делать.....есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется. Наверное...🤔

Показать  

Дочка была в прошлом году в Дагомысе. Пляжи широкие и более свободные. чем в Лазаревке, но !!!! Там менее интересно.. Нет скверов, парков именно для пеших прогулок. На машине можно в классные места съездить...они ближе, конечно. Мы уже побывали везде в Сочинском направлении. Но больше всего любим Лазаревское

Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2025 в 12:03, Оксана К. сказал:

Дочка была в прошлом году в Дагомысе. Пляжи широкие и более свободные. чем в Лазаревке, но !!!! Там менее интересно.. Нет скверов, парков именно для пеших прогулок. На машине можно в классные места съездить...они ближе, конечно. Мы уже побывали везде в Сочинском направлении. Но больше всего любим Лазаревское

Показать  

Значит, моё ощущение оказалось верным. Я, когда смотрела обзоры, не могла понять где там гуляют))) Не складывался пазл, так сказать. 

Но, в этот раз, планирую поехать туда побродить, приглядется живьём. А базироваться да, в Лазаревке. ❤️

Изменено пользователем Zoltana
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мы и определились. Чувства двойственные, если честно) У нас отвалился "хвост")) сказал, что ехать с нами не хочет, лучше потусит в городе. Поэтому решили мы махнуть в Адлер. На Лазаревку я слегка обиделась, как бы это странно не звучало

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 6
Опубликовано

Мы тоже "обиделись" на хозяина нашего гд, не захотел меньше 10 дней номер сдавать...

Решили махнуть по старой памяти в Каткову))

До лазаревки недалеко, всегда можно приехать погулять, думаю пару раз будет достаточно))

И цена радует, 2х мест номер меньше 3тр с балконом в июле, своя столовая ,кухня и кафе. И самое главное пляж просторный!!

Волгоград

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 11:21, Bars 86 сказал:

Из-за владельцев гостевого дома, где вы постоянно отдыхали? 

Показать  

Как объяснить... Я понимаю, конечно, что это бизнес, люди не хотят терять прибыль и все такое..

Но мы настолько за 12 лет привыкли, что две летние недели мы проводим в определенном месте, что совершенно трудно представить, что будем ходить по тем же улицам, а жить в другом месте.

Поэтому решили сделать перерыв с Лазаревским) к огромному сожалению

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 7
Опубликовано (изменено)
  В 09.04.2025 в 13:37, Яло сказал:

А в Адлере где? Центр?

Показать  

Да, как обычно, там, где всегда))) вот такие мы консервативные)

До моря 50 метров, старый центр. Красота) Так что в этом году "вкусные" и "прогулочные" обзоры- только оттуда

Изменено пользователем Дивная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться