КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Когда и куда вы едете в отпуск в 2025 году?

Выбираем месяц для отдыха   

55 проголосовавших

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      2
    • Май
      6
    • Июнь
      10
    • Июль
      15
    • Август
      10
    • Сентябрь
      16
    • Октябрь
      2
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      3
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы в этом году вообще не планировали морей, надо всё-же дачу доремонтировать. 

Но сложилось так, что в июне денька на три в Сочи сгоняем. Поездом, билеты халявные получаются (за ржд бонусы) на троих туда-обратно. Лазаревка проездом будет. 

Изменено пользователем Naparnik
  • Лайк 17
  • Спасибо 3

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы) к следующему году как раз накопил с поднятием🤣😭

• Лайк 20
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 15.03.2025 в 06:48, nata сказал:

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы

Показать  

Я бы не спешил с выводами! Доллар упал, поэтому заграница тоже стала доступней, да и Абхазию рекламируют каждый день, ну и в Крым люди уже не так стали бояться ездить. Думаю, что цены начнут снижать потихоньку.

• Лайк 17
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Всё-таки очень хочется в этом году попасть в наше Лазаревское. У нас в сентябре юбилей свадьбошный, 20 лет. Но это фарфоровая свадьба, всё так непрочно, так хрупко. Туда-сюда подсчитываем, никак не можем решиться. И деньги, в который раз оторванные от хотя бы минимального ремонта в комнатах, я уж молчу о прочем... И обстановка в целом, риски в пути. Особенно в пути. 

Решили пока выжидать до времени покупки билетов. Ещё два с половиной месяца. Посмотрим, каким будет май. И по-прежнему ждём сентября. 

• Лайк 18
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 12:52, ПтицаГалка сказал:

Всё-таки очень хочется в этом году попасть в наше Лазаревское.

Показать  

Пусть все сложится наилучшим образом :bq::bs:

• Лайк 16
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 06:48, nata сказал:

А мы в этом году пропускаем нашу Лазаревку, у нас пополнение))) не так обидно получается,потому что цены ого го стали и из за Анапы) к следующему году как раз накопил с поднятием🤣😭

Показать  

Мои поздравления!!!

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Последний раз в Лазаревском были в 2021 г. В этом году едем с 13 по 22 июня. Билеты "туда" купили. Номер забронировали. Жить в этот раз будем в западной части. На ул. Победы, между ул. Добролюбова и Бризовый пер. Пляж "Дельфин", как я поняла. 

• Лайк 18
  • Спасибо 4
Опубликовано

Мы в последние несколько лет всегда ездим в отпуск в июне. 11 июня отработали полдня и вперед. В этот раз решили на поезде прокатиться.

• Лайк 18
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, не была тут с 2023 года, и моя страничка исчезла. Пришлось заново регистрироваться.. Мы снова в Лазаревскую. Первый раз будем в Лаванде.  Хотели в Орешник , но не попали... Принципиально выбирали эту часть. От центра устали уже.)) Поедем в конце июля

Изменено пользователем Оксана К.
  • Лайк 18
  • Спасибо 2
Опубликовано
  В 15.01.2025 в 17:20, Zoltana сказал:

Я планирую конец июля - начало августа. Да, высокий сезон. Но я люблю именно этот период.))

Планирую, но никак не могу определиться с локацией. В Лазаревское, хоть и тянет, но очевидно, что ехать надо в другое место, так как хочется посетить и другие объекты. Если честно, то ничего не нравится на 100 процентов. Выбираю между Хостой и Дагомысом. Цены не радуют совсем🤦‍♀️.

Не знаю что делать.....есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется. Наверное...🤔

Показать  

Дочка была в прошлом году в Дагомысе. Пляжи широкие и более свободные. чем в Лазаревке, но !!!! Там менее интересно.. Нет скверов, парков именно для пеших прогулок. На машине можно в классные места съездить...они ближе, конечно. Мы уже побывали везде в Сочинском направлении. Но больше всего любим Лазаревское

• Лайк 19
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2025 в 12:03, Оксана К. сказал:

Дочка была в прошлом году в Дагомысе. Пляжи широкие и более свободные. чем в Лазаревке, но !!!! Там менее интересно.. Нет скверов, парков именно для пеших прогулок. На машине можно в классные места съездить...они ближе, конечно. Мы уже побывали везде в Сочинском направлении. Но больше всего любим Лазаревское

Показать  

Значит, моё ощущение оказалось верным. Я, когда смотрела обзоры, не могла понять где там гуляют))) Не складывался пазл, так сказать. 

Но, в этот раз, планирую поехать туда побродить, приглядется живьём. А базироваться да, в Лазаревке. ❤️

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 15
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мы и определились. Чувства двойственные, если честно) У нас отвалился "хвост")) сказал, что ехать с нами не хочет, лучше потусит в городе. Поэтому решили мы махнуть в Адлер. На Лазаревку я слегка обиделась, как бы это странно не звучало

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 3
  • Печальный 6
Опубликовано

Мы тоже "обиделись" на хозяина нашего гд, не захотел меньше 10 дней номер сдавать...

Решили махнуть по старой памяти в Каткову))

До лазаревки недалеко, всегда можно приехать погулять, думаю пару раз будет достаточно))

И цена радует, 2х мест номер меньше 3тр с балконом в июле, своя столовая ,кухня и кафе. И самое главное пляж просторный!!

• Лайк 19
  • Спасибо 2

Волгоград

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 11:21, Bars 86 сказал:

Из-за владельцев гостевого дома, где вы постоянно отдыхали? 

Показать  

Как объяснить... Я понимаю, конечно, что это бизнес, люди не хотят терять прибыль и все такое..

Но мы настолько за 12 лет привыкли, что две летние недели мы проводим в определенном месте, что совершенно трудно представить, что будем ходить по тем же улицам, а жить в другом месте.

Поэтому решили сделать перерыв с Лазаревским) к огромному сожалению

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Печальный 8
Опубликовано (изменено)
  В 09.04.2025 в 13:37, Яло сказал:

А в Адлере где? Центр?

Показать  

Да, как обычно, там, где всегда))) вот такие мы консервативные)

До моря 50 метров, старый центр. Красота) Так что в этом году "вкусные" и "прогулочные" обзоры- только оттуда

Изменено пользователем Дивная
  • Лайк 14
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться