ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Когда и куда вы едете в отпуск в 2025 году?

Выбираем месяц для отдыха   

75 проголосовавших

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      3
    • Февраль
      1
    • Март
      1
    • Апрель
      2
    • Май
      7
    • Июнь
      14
    • Июль
      18
    • Август
      16
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      3
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      6
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам огромный привет! :dn:В этом году всё тааак непонятно! Отпуск с 14 по 30 июля. Призывная комиссия до 15 июля. Заберут ли в армию сына или будет отсрочка- не понятно! Каким составом, даты, куда, на чём- всё туманно. Главное- денежку копили весь год, машина есть,если что. Хочу снова в любимую Лазаревку, муж между Лазаревкой и Крымом мечется. Я в Крыму не была, интересно...

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано

Добрый выходной день всем! У нас тоже непонятки из-за сына и его уходом в армию. Поэтому два варианта предусмотрели (сын с нами или в армии). Исходя из этого купили билеты на две разные даты туда и  один комплект обратно ( на всех). Забронировали номер. Сдать билеты успеем, а вот купить потом - нет. Едем в августе.

• Лайк 14
  • Спасибо 4
Опубликовано

Сегодня звонила на Ушакова двухместный 3800 на сентябрь. 3 года назад за 2000 сдали с учётом скидки, выпросила тогда на парковку. В этом году выцыганить ничего не получилось. Ну и пока ничего не забронировала. Да и вообще в раздумьях, устала ли я ? :ag: Дали номер нашей хозяйки друзьям мужа, они в августе собираются. Двухместный 5000. За такие деньги они его рассматривать не стали. Но на сентябрь в первой половине нам сказали, что только одна комната свободна с 6 числа на 1 этаже, остальные все забронированы значит

• Лайк 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 12
Опубликовано
6 часов назад, Meluzina сказал:

Еду в Лазаревское из СПб, решили с дочкой урвать немного лета между ОГЭ и выпускным))

Приятного отдыха и тёплого и спокойного моря ! 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Я всегда стремилась ехать в то время, когда максимально жарко, а в том году что то пошло не так:crazy:была натуральная Африка, дождь был на 2 день приезда, но после него легче не стало, а появилась адская парилка, что мы, гуляя, заходили охлаждаться в магазины по дороге:ai: и второй раз был дождь утром перед отъездом и все.. остальное время жара жара жара.. либо я постарела либо что… но стало очень тяжело такое выносить.

в этом году я сначала забронила опять конец июля начало августа, а потом подумала, что лучше возьму конец августа начало сентября- во-первых, дешевле, во-вторых, думаю, что будет полегче температура воздуха.. 

в общем посмотрим:friends:

Изменено пользователем Lutik
  • Лайк 15
  • Спасибо 6

Опубликовано (изменено)

Я в этом году не планировала море. Распределили отпуск по жуткому: 6 дней в апреле (ездила в Питер), 14 дней в мае (была у мамы на Донбассе и 3 дня в Таганроге, типа на море), 5 дней в июле дома буду. И 5 дней в октябре, с 11 по 15. 

И чувствую,  что задыхаюсь без моря. Пытаюсь пазл сложить: взять еще 3 дня за свой счет, подгадать финансы, уговорить супруга, взять билеты и найти место с бассейном.  Если сложиться, то будет Прометей на 5 дней. 

Для остальных это блажь, а я хочу на море. В лепешку готова разбиться, но собрать пазл.

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 14
  • Спасибо 6
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
11 минут назад, Oksana сказал:

...

И чувствую,  что задыхаюсь без моря...

Для остальных это блажь, а я хочу на море. В лепешку готова разбиться, но собрать пазл.

Оксана, как я вас понимаю :az:    пусть все сложится :yahoo:

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
16 минут назад, Оптимистка сказал:

Оксана, как я вас понимаю :az:    пусть все сложится :yahoo:

Больше никогда не поведусь на уговоры, что и без моря хорошо. Меня мама убеждала, что в мае рано. Лучше бы я в конце мая поехала на весь отпуск. А в июле на короткий к маме.

• Лайк 18
  • Спасибо 1

Опубликовано
42 минуты назад, Oksana сказал:

Лучше бы я в конце мая поехала на весь отпуск

надеюсь, что раз такое позднее начала лета, то осень будет тёплой и долгой, до декабря :))

• Лайк 15
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
46 минут назад, Oksana сказал:

Больше никогда не поведусь на уговоры, что и без моря хорошо. Меня мама убеждала, что в мае рано. Лучше бы я в конце мая поехала на весь отпуск. А в июле на короткий к маме.

К маме тоже хорошо

• Лайк 15
Опубликовано
25 минут назад, Элис сказал:

К маме тоже хорошо

Это да! Но в апреле я с мамой отдыхала в Питере.

• Лайк 17

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Это да! Но в апреле я с мамой отдыхала в Питере.

100500 у вас ещё морей будет :dry: ну и в этом году, пусть даже и 5 денёчков, тоже хорошо. Главное, чтоб погода задалась

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здравствуйте.Так уже хочется в Лазаревское! В прошлом году поехала с внуками,теперь они считают дни до отъезда.В этом году собираюсь приехать дважды,с 23 июня по 3 июля с внуками,и одна в конце сентября.Всем желаю хорошего отдыха!

• Лайк 13
  • Спасибо 6
Опубликовано

Очень нравится Лазаревское. Первый раз поехала в 2011 и потом каждый год до 2022. Но волею судеб переехали жить на море (Анапа) и теперь в отпуск наконец-то могу ехать не на море. В этом году в Москву едем. 

Просто раньше жаль было ехать куда-то, а не на море. Хотелось море. Теперь оно под боком и можно другие города посмотреть. 

• Лайк 22
  • Спасибо 4
Опубликовано

А у меня отпуск накрылся медным тазом. Была бронь с 23, но к сожалению вмешались обстоятельства. Может в сентябре повезёт. Всем отдыхающим приятного отдыха,хоть на форуме за вас порадуюсь.

• Лайк 4
  • Печальный 20

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано
1 час назад, Николай сказал:

А у меня отпуск накрылся медным тазом. Была бронь с 23, но к сожалению вмешались обстоятельства. Может в сентябре повезёт. Всем отдыхающим приятного отдыха,хоть на форуме за вас порадуюсь.

Пусть все разрешится наилучшим образом :az:

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 14.06.2025 в 11:50, Оптимистка сказал:

Пусть все разрешится наилучшим образом :az:

Благодарю, отдохните там за меня всем форумом на полную катушку 🙏

• Лайк 13

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано

Последние сообщения удалены!

Не буду больше переносить сообщения в нужные темы, просто буду их молча удалять и тем более сообщения с нарушениями правил форума. Обидно, что зачастую нарушают правила старожилы форума!!!

• Лайк 6
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

Всем хорошего дня!

В прошлом году очень хорошо отдохнули в Лазаревском в начале сентября, погода замечательная была. В этом году совместный с мужем отпуск в середине октября, рассматриваем более теплые места для отдыха - Турция или Египет.

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

А я сейчас глянула на календарь - па-бам... 2,5 недельки осталось :yahoo: И ждёт нас дорога дальняя, со своими красотами и  неожиданностями,,,.

Изменено пользователем ДМГ
  • Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

У меня 35 дней , пока считаю дни до написания заявления на отпуск, до этого мероприятия 20,  так легче :ag: А еще считать если в зарплатах/авансах, то вообще всего ничего - 3 получения!:yahoo::ag:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Весело 3
Опубликовано

Нам ещё далеко, два месяца и ещё неделя. Даже билеты обратные не куплены.

Муж подарил мне (заранее) ко круглой дате новый смартфон, так я пока отложила его в сторону. Вот куплю билеты со старого, начну новый осваивать. Боюсь с нового что-то напортачить, там ведь каждая минутка на счету. 

Но море всё ближе, ага :classic_love:

• Лайк 17
  • Спасибо 2

К морю! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Поделиться