КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.01.2025 в 17:18, Яло сказал:

февраль Минск

Я в Минск в эту пятницу лечу:bq: Но, правда, не в рамках отпуска и не туристически, а на выходные, на фестиваль)). Но это первое путешествие года, открытие поездочного сезона, можно считать:ab:

Опубликовано
13 часов назад, Zoltana сказал:

Я в Минск в эту пятницу лечу:bq: Но, правда, не в рамках отпуска и не туристически, а на выходные, на фестиваль)). Но это первое путешествие года, открытие поездочного сезона, можно считать:ab:

а расскажите потом,как съездили, мы в мае едем, с танцевальным коллективом дочки на конкурс туда

Опубликовано (изменено)
В 16.01.2025 в 10:17, фунтик сказал:

а расскажите потом,как съездили, мы в мае едем, с танцевальным коллективом дочки на конкурс туда

Я как раз тоже ездила на танцевальный конкурс, со своим коллективом))) Поездка была очень забита по времени, на прогулку, если так это можно назвать))), было всего 3 часа и то бегом. Остальное время в ДК , до ночи. Поэтому, что - то вразумительное сложно рассказать. Мы только на Комаровский рынок успели сбегать ,купить вкусняшек и всё. Но безумно понравился Минск, сама атмосфера, люди, чистота, воздух. Мало машин, свободные широкие дороги.

На конкурсе мы одни были из Москвы и такое доброе , приветливое отношение к нам, просто восторг. 

Надо обязательно ехать туристически, летом идеально, но как получится. Хоть на три денька. :classic_love:

Изменено пользователем Zoltana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Да, и такое возможно. Тоже этого опасаюсь. Но "потом", я имела ввиду , максимум, разбежку в месяц от покупки билетов. Просто ,чтоб было время ещё повыбирать. Не знаю, что делать....пока до февраля тайм-аут, и начну активничать. )))
    • Я пока конкретно не планировала, но какие-то объекты, в тех краях....Белые скалы, Красная поляна и тд....ну и вообще побродить по новым местам, я там мало где была. Из Лазаревского ездить далековато, много времени теряется.  А Хоста и Дагомыс....просто по предполагаемой симпатичности из того, что там есть))). К сожалению , не была в этих городках, но чисто зрительно они нравятся больше остальных. И то не на 100 процентов. Смотрю обзоры пока....думаю. 
    • Я как раз тоже ездила на танцевальный конкурс, со своим коллективом))) Поездка была очень забита по времени, на прогулку, если так это можно назвать))), было всего 3 часа и то бегом. Остальное время в ДК , до ночи. Поэтому, что - то вразумительное сложно рассказать. Мы только на Комаровский рынок успели сбегать ,купить вкусняшек и всё. Но безумно понравился Минск, сама атмосфера, люди, чистота, воздух. Мало машин, свободные широкие дороги. На конкурсе мы одни были из Москвы и такое доброе , приветливое отношение к нам, просто восторг.  Надо обязательно ехать туристически, летом идеально, но как получится. Хоть на три денька. 
    • Да, видели там 2 рабочих)))
    • Крышу суда ремонтируют )))
  • Создать...
Поделиться