ВИДЕО и ФОТО ОТЗЫВЫ о Лазаревском - Сочи
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Natavana · Опубликовано
Я не знаю, чем чревато, но железнодорожные и авиа перевозки там упоминаются. Хочется надеяться, что отменят, а то сейчас в СВ (не бросайте тапки, понимаю, что большинству неактуально) 3-х разовое включено, лишние 7,5 т.р. платить, а меню и вкус так себе. -
Автор LuterDM · Опубликовано
Принятие данного законопроекта обернется пассажирам дополнительным "геморроем". Так происходит всегда, когда чинуши суют нос туда, в чем не разбираются совершенно. Теперь при покупке онлайн, что б не было навязывания доп услуг, процедура растянется на лишние страниц десять с предложением тех же услуг, а цена без них будет меньше на "три копейки". Это все тоже самое, что пукнуть в муку. Лучше бы просто обязали добросовестно выполнять свои обязанности и обещания. И упростили процедуру принятия претензий по вопросам приобретения билетов. А то в прошлом году мне весть почтовый ящик РЖД загадило письмами о школьном тарифе на лето "Счастливые каникулы" в любом направлении, а как дело дошло до покупки, в личном кабинете был только взрослый вариант для ребенка 12 лет. Оказалось на билеты в купе, в одноэтажных поездах это не распространяется! Офигенно. -
Автор эленика · Опубликовано
Подскажите пожалуйста, цены которые указаны на их страничках актуальны на 2025 год? Или перенеслись автоматом с 2024г. -
Автор Natavana · Опубликовано
Виды красивые, море рядом. Но, как по мне - плохая доступность от вокзала. Вот он -рядом, а круг делать надо, чтобы дойти. Далеко до рынков, магазинов больших (это мои заморочки). И цена, конечно, не божеская.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.