ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Zoltana сказал:

Из всех своих душевных сил надеюсь на лучшее.

Все будет хорошо! По любому!:happy:

• Лайк 7
  • Спасибо 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
25 минут назад, Zoltana сказал:

Вот и моя очередь пришла стартовать.:yahoo: Радостно и тревожно одновремено. У Аэрофлота  очередные проблемы, там сбой у них какой-то сегодня.:unsure: У меня рейс поздно, пока не затронут. А у утренних много задержек и отмен опять. :bu: 

Из всех своих душевных сил надеюсь на лучшее. :cj:

Хорошего полета и благополучной посадки! Лазаревское ждет:bi:

• Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано

В общем, мои нервы не дают мне спокойно ожидать поездки, в этих событиях....Я решила подстраховаться и .....купила билет на поезд:ag:. Благо билеты есть. На двухэтажный, так как он самый быстрый. Слежу за временем, если вылетим нормально, то просто сдам этот билет. Если отменят, а отменили уже , как минимум 3 рейса в Сочи. То, поеду на поезде. Потеряю чуть времени, но это уже ерунда, в сравнении , если вообще никак никуда не ехать. Не мытьём , так кАтаньем, как говориться :bj:

• Лайк 16
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано
23 минуты назад, Zoltana сказал:

.купила билет на поезд:ag:

Разумно, наверное, в этой ситуации:friends:

Вылет во сколько должен быть?

• Лайк 10

Опубликовано

В общем, мои нервы не дают мне спокойно ожидать поездки, в этих событиях....Я решила подстраховаться и .....купила билет на поезд:ag:. Благо билеты есть. На двухэтажный, так как он самый быстрый. Слежу за временем, если вылетим нормально, то просто сдам этот билет. Если отменят, а отменили уже , как минимум 3 рейса в Сочи. То, поеду на поезде. Потеряю чуть времени, но это уже ерунда, в сравнении , если вообще никак никуда не ехать. Не мытьём , так кАтаньем, как говориться :bj:

Не зря купили. По официальным новостям, проблемы с воздушным транспортом ещё какое-то время будут, особенно у самого крупного перевозчика

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 минуты назад, Яло сказал:

Разумно, наверное, в этой ситуации:friends:

Вылет во сколько должен быть?

Вылет в 23.25. Поезд в 10.40 завтра. 

Возврат билета до 2ух ночи , как я понимаю. Как раз уже будет понятно всё. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Оптимистка сказал:

Не зря купили. По официальным новостям, проблемы с воздушным транспортом ещё какое-то время будут, особенно у самого крупного перевозчика

Вот да....неизвестно сколько это будет всё чиниться. Но пока есть время, посмотрим. :ab:

• Лайк 12
Опубликовано

Возврат билета до 2ух ночи , как я понимаю

Даже если позже, потеряете 50% плацкарты, это можно посмотреть в бланке билета. в приложении, наверное, не видно разбивку на билет и плацкарту.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано
13 минут назад, Яло сказал:

Даже если позже, потеряете 50% плацкарты, это можно посмотреть в бланке билета. в приложении, наверное, не видно разбивку на билет и плацкарту.

Ну там позже, по идее, не должно потребоваться. Если у рейса будут проблемы, то до двух ночи то , надеюсь, всё выясниться. Ну даже если так получится, что не успею, пр каким то причинам сдать....ну хрен с ним))). Главное, что есть план Б. ))

• Лайк 18
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Честно сказать не знаю в какую тему писать, может кто знает Сергея? У него гостиница по улице Калараш 29/1. Несколько раз отдыхал у него, при смене телефона потерял номер. Если у кого есть номер, буду признателен.

• Лайк 3
Опубликовано
В 06.08.2025 в 22:52, Abika сказал:

Всем доброго времени суток. Честно сказать не знаю в какую тему писать, может кто знает Сергея? У него гостиница по улице Калараш 29/1. Несколько раз отдыхал у него, при смене телефона потерял номер. Если у кого есть номер, буду признателен.

Сегодня проходила,на заборе,калитке,контактов не было.

• Лайк 7

Ольга.Волгоград

Опубликовано
2 часа назад, ключ сказал:

Сегодня проходила,на заборе,калитке,контактов не было.

Причем не на одном сайте нет контактов - подозрительно.:unknw:

• Лайк 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

По этому адресу Яндекс говорит, что ларёк с футболками. Жильё в доме без дроби, но контактное лицо с другим именем. 

• Лайк 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Да я тоже не на одном сайте не нашел. Последние два года не ездил на море, а до этого у него несколько раз останавливался. Ладно будем искать другое место, всем спасибо.

• Лайк 8
Опубликовано (изменено)

Вряд ли это ларёк. Может он новый и не внесли его ещё в карты. Мне кажется, что он должен быть между 29 и 29а, там как раз домик влезет ))) мы когда первый раз отдыхали в западной части, я вообще тот дом  на карте не нашала, а в адресной части литер А был, но по месту определили где он находится и на карте пусто было

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сейчас посмотрела "наш" на Ушакова. Там 3 строения. На каких-то сайтах адрес указан 4 литер А, на других 4/1. А На карте вообще 4. Но домиков там 3, на карте маленький дом не отображен.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

АстАнавитесь пожалуйста. Я тут видите ли страдаю, заказываю у себя в Саратове хинкали и манты, сижу сравниваю с теми самыми, которые с моря и им еще ой как далеко, а они тут новыми кулинарными изысками баловаться начали. Кара что-то там, грудки с моцареллами... Никакой управы на вас нет. 

• Лайк 4
  • Весело 13

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
14 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

АстАнавитесь пожалуйста. Я тут видите ли страдаю, заказываю у себя в Саратове хинкали и манты, сижу сравниваю с теми самыми, которые с моря и им еще ой как далеко, а они тут новыми кулинарными изысками баловаться начали. Кара что-то там, грудки с моцареллами... Никакой управы на вас нет. 

Хинкали можно продегустировать у нас в Саратове ещё в одном Старике ну который Хинкалыч - второй недавно открылся!!!  Я там не был ещё 

• Лайк 11
  • Спасибо 2

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Вот чем дальше читаю форум, тем чаще вспоминаю притчу о том, как с жителей одного селения собирали налоги. "Ну как там жители?" - спрашивает падишах. "Плачут, жалуются". "Ну, значит, не всё ещё забрали, езжайте, ещё требуйте". Приезжают слуги назад к падишаху с новыми мешками добычи. "Ну, как там они?" "Смеются, веселятся..." "Вот теперь всё, взять с них нечего," - говорит падишах.

Что-то подозрительно весело у нас во всех ветках стало... :angry:

• Лайк 4
  • Весело 9

К морю! 

Опубликовано
58 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Вот чем дальше читаю форум, тем чаще вспоминаю притчу о том, как с жителей одного селения собирали налоги. "Ну как там жители?" - спрашивает падишах. "Плачут, жалуются". "Ну, значит, не всё ещё забрали, езжайте, ещё требуйте". Приезжают слуги назад к падишаху с новыми мешками добычи. "Ну, как там они?" "Смеются, веселятся..." "Вот теперь всё, взять с них нечего," - говорит падишах.

Что-то подозрительно весело у нас во всех ветках стало... :angry:

:unknw: ну а чё грустить чтоль!!! :ag:

• Лайк 7
  • Весело 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Изменять так изменять)) друзья, хочу осенью мужа вытащить в Кисловодск, не были там. Кто был, пожалуйста, поделитесь в личку жильем. Отель, гостевой дом, квартира не важно. Балкон очень желательно, чтоб все приличненько, ну и от парка не далеко. Хотя бы сориентируйте по улицам где поискать

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Дивная сказал:

Изменять так изменять)) друзья, хочу осенью мужа вытащить в Кисловодск, не были там. Кто был, пожалуйста, поделитесь в личку жильем. Отель, гостевой дом, квартира не важно. Балкон очень желательно, чтоб все приличненько, ну и от парка не далеко. Хотя бы сориентируйте по улицам где поискать

напишу вам,жили напротив нарзанной галереи,в парке гуляли каждый день

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться