ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

БЕСЕДКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по молодости бросила учёбу в фарм академии. Хотя поступила с желанием и сдала вступительные на 5. Бухгалтер по образованию, но ни дня не работала по профессии) 

После поздних родов и 6 лет отпуска по уходу за детьми, пошла учиться на мед.сестру. Сейчас мне 46, последний год учёбы и вот почти год работаю в аптеке. И планируется далее после окончания учёбы в этом году, получить фарм. образование. 

Вот как меня жизнь развернула. И, да - это моё. Как будто обрела что-то давно утерянное. :classic_love:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я по молодости бросила учёбу в фарм академии. Хотя поступила с желанием и сдала вступительные на 5. Бухгалтер по образованию, но ни дня не работала по профессии)  После поздних родов и 6 лет отпуска по уходу за детьми, пошла учиться на мед.сестру. Сейчас мне 46, последний год учёбы и вот почти год работаю в аптеке. И планируется далее после окончания учёбы в этом году, получить фарм. образование.  Вот как меня жизнь развернула. И, да - это моё. Как будто обрела что-то давно утерянное. 
    • А это у Центрального Дворца бракосочетания. Тоже ул. Ленина / Верхний парк. У нас в Липецке улица Ленина в основном по одной стороне, а по другой - Верхний парк, строений раз-два и обчелся. В середине вот Дворец бракосочетания, с одного конца Липецкая епархия (в Советские годы кинотеатр "Заря", здание сталинских времен), с другого - дом художника (в нем жил наш самый знаменитый художник Виктор Сорокин). Эх... Опять похолодало что-то. Вот потеплеет, погуляю, пофоткаю.
    • Фото не мое, но у меня где-то точно такое же есть. Скульптурная композиция у одного из входов в Нижний парк.
    • ...А может, всё же собачка и кобельки???
    • Мы тоже не знаем  Может, где-то и написано, но искать как-то некогда ). При случае поищу. Я сама тоже так думала, пока не присмотрелась уже на фото 
  • Создать...
Поделиться