-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Ульяна · Опубликовано
Я по молодости бросила учёбу в фарм академии. Хотя поступила с желанием и сдала вступительные на 5. Бухгалтер по образованию, но ни дня не работала по профессии) После поздних родов и 6 лет отпуска по уходу за детьми, пошла учиться на мед.сестру. Сейчас мне 46, последний год учёбы и вот почти год работаю в аптеке. И планируется далее после окончания учёбы в этом году, получить фарм. образование. Вот как меня жизнь развернула. И, да - это моё. Как будто обрела что-то давно утерянное. -
Автор ilis · Опубликовано
А это у Центрального Дворца бракосочетания. Тоже ул. Ленина / Верхний парк. У нас в Липецке улица Ленина в основном по одной стороне, а по другой - Верхний парк, строений раз-два и обчелся. В середине вот Дворец бракосочетания, с одного конца Липецкая епархия (в Советские годы кинотеатр "Заря", здание сталинских времен), с другого - дом художника (в нем жил наш самый знаменитый художник Виктор Сорокин). Эх... Опять похолодало что-то. Вот потеплеет, погуляю, пофоткаю. -
Фото не мое, но у меня где-то точно такое же есть. Скульптурная композиция у одного из входов в Нижний парк. -
Мы тоже не знаем Может, где-то и написано, но искать как-то некогда ). При случае поищу. Я сама тоже так думала, пока не присмотрелась уже на фото
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти