КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь "сбер спасибки" нельзя обменять на РЖД Бонус..! Очень жаль..неплохо получалось..!Информация с одного из форумов:

Со слов поддержки Сбера, с 9 января обмен бонусов на баллы РЖД больше недоступен. РЖД больше не является партнёром на обмен. Со слов поддержки Сбера, произошло это по инициативе партнёра (РЖД).

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4
  • Печальный 4
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 15.01.2025 в 13:38, Byura сказал:

Теперь "сбер спасибки" нельзя обменять на РЖД Бонус..! Очень жаль..неплохо получалось..!Информация с одного из форумов:

Со слов поддержки Сбера, с 9 января обмен бонусов на баллы РЖД больше недоступен. РЖД больше не является партнёром на обмен. Со слов поддержки Сбера, произошло это по инициативе партнёра (РЖД).

Показать  

Блииин, а я как раз накопила на туда-обратно :ai:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

На новый сезон поменяли расписание "наших" поездов не в лучшую сторону. 

"Пальмира" Грязи-Лазаревское в прошлом году:

image.thumb.png.451e609e80dbb3f87427b14f75ed7f92.png

Обратно 104-й Лазаревская - Грязи:

image.thumb.png.c1ee1bdef2752c36efecea6e364e7acb.png

Сейчас на 15 апреля:

image.thumb.png.426321bce8e83dd8ef482d2691197f5f.png

image.thumb.png.43118318ca0607533d69eb90a2b07348.png

Т.е. туда едем на час дольше, обратно - почти на полтора. Не могу сравнить с Питером или Москвой, прошлогоднего расписания не помню ).

Ну и уже для нас: время прибытия такое, что на завтрак в санатории не успеем. Билеты "туда" брать на 2 мая, надо будет рассмотреть другие варианты. 

Опубликовано

Цены на билеты уже подняли. Доступно с нашей стороны на середину апреля посмотреть. И скажу Вам цена в купе выше, чем прошлый год в августе:aq:

Уже сейчас хотят 10 тысяч за 1 билет пермь-лазаревское. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 7
Опубликовано

Посмотрела на 14.4 Северную пальмиру Санкт-Петербург -Лазаревское=10400

Значит,в июле будет примерно 13000-14000:crazy:

А,учитывая,что многие отказываются от Анапы и Крыма в этом году,боюсь представить ,что будет твориться с билетами на Пальмиру:unsure:

Почему-то до сих пор из самолетов на лето только Смартавиа и Россия(аэрофлот)

Где уралы,нордвинд,победа?

Ни у кого не осталось расписания прошлого лета? Или оно сильно меняется из года в год?

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано

Билеты брать через 2 недели. Обсуждаем с мужем изменившееся расписание, думаем, на какой поезд нацелиться. На 18 апреля расписание, как я выше писала. На на 2 мая уже вот:

image.thumb.png.bf8e25c18160ebecaefffe418df093c9.png

РЖД исправились! Ура! И даже у 104-го прибытие теперь лучше стало (для нас), раньше было заметно позже. Перебрала даты: изменение расписания с 25 апреля.

Опубликовано

Посмотрела расписание.

Северную Пальмиру опять сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 19.01.2025 в 14:18, Самая сказал:

посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка

Показать  

Ничего, мы обратно 2 раза подряд на 104-м уезжали, стоянка еще меньше, 3 минуты - все успевали. Пока все не сядут, поезд не уедет. Хотя в этом октябре немного ускориться пришлось, чтобы до вагона успеть ).

Опубликовано

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2025 в 14:18, Самая сказал:

сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

Показать  

на наши поезда все, что туда, что обратно - стоянка 3-5 мин. Мы всегда из Адлера уезжаем. Свои нюансы, конечно, есть, но в плане посадки в поезд нам так удобнее.

Изменено пользователем A_Ka
Опубликовано
  В 20.01.2025 в 06:58, Яло сказал:

на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном

Показать  

Ага, тоже  шоке. От Грязей (!!! ~6 часов от Москвы!!!) на субботу 19 апреля - и то нижняя на 104й почти 9, верхняя почти 7 без питания, с питанием на 659 рублей каждый билет больше. На Пальмиру подешевле. Поедем туда Пальмирой, обратно есть баллы на 1 премиальный билет, будет 104-й. Ну если билеты на 2 мая туда на Пальмиру достанутся ))). Обратно 15 мая, думаю. попроще взять будет, праздники уже закончатся.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3
Опубликовано
  В 20.01.2025 в 06:58, Яло сказал:

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

Показать  

Пользуются гАды ситуацией:aq:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5
Опубликовано (изменено)

Ну что кто на майские едет уже на старте? Скоро продажи😀

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Изменено пользователем tata k
Опубликовано
  В 25.01.2025 в 10:57, tata k сказал:

Мне на июнь предстоит покупка. Как думаете, реально на июнь на балы купить билеты на 37 или 44? 

Показать  

Я в том году покупала за баллы на Северную пальмиру ночью.Утром в 8.00 покупала за деньги,а ночью сдавала и сразу выкупала за баллы.В обычном режиме  утром за баллы не успеть было.

Но,это было на начало июля,в июне,мне кажется не так активно разлетаются билеты.

И потом ввели эту систему предзаписи,когда билеты после возврата не возвращаются обратно в систему.Поэтому,как быть теперь с покупкой за баллы в пик продаж-большой вопрос,к сожалению

• Лайк 8
  • Спасибо 5
  • Печальный 3

Опубликовано
  В 25.01.2025 в 10:57, tata k сказал:

Показать  

В прошлом году на конец июня покупала обратно на 102й, один за баллы, второй за деньги, две нижние. Не сказать, что прям совсем легко и без нервов, но успела

Опубликовано
  В 26.01.2025 в 09:32, Яло сказал:

Удачи! Чтоб взялось то, что хочется! 

Показать  

Обилетились. Взяли на Пальмиру на 2 мая. Причем я даже забыла, что сегодня билеты брать. Проснулась, походила, какие-то мелкие дела поделала... Опомнилась в 11-м часу. Мест на Пальмиру много было, на 104й еще больше. Для разнообразия взяли 1-й этаж.

Опубликовано
  В 02.02.2025 в 08:50, ilis сказал:

Обилетились

Показать  

Поздравляю! 

Я тоже сегодня обилетилась, но не так глобально - взяла плацкарт от Липецка до Венева. Поедем с Женей развизуализироваться с её интернет-друзьями в лебедянь, а на обратном пути в деревню к маме. 

Опубликовано
  В 02.02.2025 в 10:34, tata k сказал:

Посмотрела билеты в Лазаревское на майские, билетов много. В прошлые года тоже так было? 

Показать  

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

Опубликовано
  В 02.02.2025 в 12:35, Яло сказал:

Ну я не сказала бы, что много. 30го на вечер и 1го на утро немного осталось. 

Показать  

В обед в день продаж смотрела. Было много, не так как в летний период... 10 минут и даже крошек от пирога не осталось:classic_rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 

Кто знает как посмотреть годовое расписание поезда? 

Ранее смотрела на туту, сейчас там только до июня. 

Когда появится, как думаете? Надо на сентябрь. 

Изменено пользователем Ульяна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Это хорошо , для людей она НЕопасна ! 
    • У меня сегодня при открытии форума выпало предложение "Установите приложение Форума". Я установила, но вид такой же как и форум. Что это за новая фишка? 
    • Да, наверное, там нелегко. Только в этом году открыли первую автозаправку, до этого топливо возили "с большой земли". Два магазина, где цены сильно выше привычных нам. Амбулатория есть с фельдшером, врачи приезжают раз в месяц примерно, в магазинах заранее вывешивают объявления, когда какой врач приедет, и где записаться. Есть школа, где обучаются примерно 11 человек, и даже детский сад есть, тоже на несколько детей. Зато настроили красивых глэмпингов с нереальными ценами, где любят останавливаться китайцы 😊
    • Мы ехали, болтали, веселились, и только когда переехали через перевал, и наш водитель перекрестился на полном серьёзе, стало понятно, что было опасно...
    • Наши гиды внимательно следили за прогнозом погоды, поскольку можно встрять, к примеру, в пургу и закрытие дороги. По прогнозу, во второй половине дня было ухудшение погоды, и ближе к ночи ожидалось закрытие дороги. Как только начался снег, мы поехали обратно. Видно было, что ребята-гиды напряжены. И мы застали прям жесткую непогоду. Дорогу было совсем не видно, ориентироваться можно было только на вешки вдоль дороги, которыми обозначены края дороги. 
  • Создать...
Поделиться