tata k Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 08:50, Lana32 сказал: Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов? Показать Раньше написано было, что возврат до 30 дней, но обычно мне возвращали в районе недели. Сбербанк 10 2 Цитата
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне. 7 1 10 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 05:14, Kirsanova_Galina сказал: Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне. Показать Когда покупаешь билеты, особенно на субботу, 7 минут, это очень много. Когда сайт отвис, то и челюсть (простите) может отвиснуть, тк выбирать уже не из чего. Особенно когда семья минимум из 4 человек. 5 1 10 Цитата
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. 13 3 Цитата
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 05:57, tata k сказал: В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. Показать Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. 11 1 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 06:33, Яло сказал: Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. Показать Удачи. Мы туда взяли два за баллы, с разных аккаунтов и ещё два за деньги. Только выбрали низ в одном купе, бац, а там уже кто-то нас опередил и тд. То выбирали баллы, а всё скинулись и в момент оплаты стоят рубли и тд. А в 44 поезде кормят? А за баллы? 13 2 Цитата
Яло Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 06:37, tata k сказал: А в 44 поезде кормят? А за баллы? Показать Нет, не кормят. Только доп. питание в том году было, можно заказать. Мы обед брали в том году, съедобно. 13 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lana32 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Деньги за билеты вернули через 2 дня. Сегодня взяла билеты на обратную дорогу. Но буду "ловить" Минский поезд. Он нам удобнее. 16 3 Цитата
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) 17 3 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 09:56, Kirsanova_Galina сказал: Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) Показать Ну и славно, поздравляю! несколько дней параллельными тропами гулять будем 15 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 09:56, Kirsanova_Galina сказал: Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов)))) Показать Поздравляем! Главное с билетами! Июньских прибывает. 12 1 Цитата
tata k Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 10:33, Яло сказал: Ну и славно, поздравляю! несколько дней параллельными тропами гулять будем Показать Ольга это вы так на реалочку ненавязчиво народ собираете? 12 2 Цитата
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 10:35, tata k сказал: Ольга это вы так на реалочку ненавязчиво народ собираете? Показать Я так себе реальщик, практически никогда не посещаю. 13 1 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 11:10, Яло сказал: практически никогда не посещаю Показать Я записываюсь и не могу посетить))) 12 1 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 11:11, Kirsanova_Galina сказал: Я записываюсь и не могу посетить))) Показать я поэтому уже и не записываюсь 9 1 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 8 1 7 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:00, Яло сказал: Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 Показать Да, сегодня и в южную сторону на 104-й, как очень горячие пирожки разлетелись Мы собираемся ехать из Карелии с пересадкой в Москве, поэтому как запасной вариант выбрали 44-й поезд. Целый день придётся провести в столице, и сдвигать по возможности отдых на сутки. Но надеемся, что сможем купить билеты на 104-й 13 2 1 Цитата
Natavana Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:00, Яло сказал: Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11 Показать А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? Или только двухэтажки рассматриваешь? Да и билеты сейчас смотрела на 102, тоже уже нет купе. Зато люксов аж 4 вагона. И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей? 9 1 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:45, Natavana сказал: А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? Показать Рассматриваю только двухэтажки, потому что там есть скидка для Женьки, причем весьма значительная. По цене 102й немного дороже 104го, но сопоставимо. 13 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Byura Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:45, Natavana сказал: И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей? Показать Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..! 3 1 1 11 Цитата
Яло Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:29, Byura сказал: Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности.., Показать Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги 11 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:34, Яло сказал: Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги Показать Да, я читала отзывы и смотрела ролик про эти четырёхместные купе для инвалидов. Ужас ужасный, у одной пары даже окна не будет. Я уж молчу о том, что двум коляскам не развернуться. Будет не поездка, а мучение. 5 1 10 Цитата К морю!
Byura Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:34, Яло сказал: Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги Показать Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..? 1 1 14 Цитата
Natavana Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:29, Byura сказал: Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..! Показать Да уж . Слов приличных нет на это "новшество". 4 1 10 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Bars 86 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 07:48, Byura сказал: Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..? Показать РЖД всё понимает, но им всё равно, видимо. Это очень печально. У них в головах одна прибыль. 4 1 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.