КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.03.2025 в 08:50, Lana32 сказал:

Добрый день, подскажите , кто менял билеты. Сегодня утром попались 2 нижних места в 1 отсеке, взяла их, а что ранее брала боковушки - сдала. Через сколько вернут деньги за возврат билетов?

Показать  

Раньше написано было, что возврат до 30 дней, но обычно мне возвращали в районе недели. Сбербанк

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 21.03.2025 в 05:14, Kirsanova_Galina сказал:

Да уж))) Второй день тестирую сайт и приложение, такого я ещё не помнила)) Приложение висит ужаснейше, хорошо если минут через 7 отвиснет после старта продаж. На сайте слетает авторизация, при повторной попытке ввести логин и пароль - шиш. Ошибка, прАстити-извинити, но не будете ли вы так любезны заглянуть к нам позже. Конечно в моём случае не всё так критично, какие-то места к отвисанию приложения останутся, риск только в том, что не будет моего любимого 5-го отсека в нужном вагоне.

Показать  

Когда покупаешь билеты, особенно на субботу, 7 минут, это очень много. Когда сайт отвис, то и челюсть (простите:happy:) может отвиснуть, тк выбирать уже не из чего. Особенно когда семья минимум из 4 человек. :cm:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 10
Опубликовано

В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет:ai:, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. :br:

Опубликовано
  В 21.03.2025 в 05:57, tata k сказал:

В следующие выходные нам брать обратные билеты. Как покупка пройдет:ai:, никто не знает. Теми кто в сезон умудряется за баллы купить билет, а потом и не за баллы, в одном отсеке. Респект и уважуха. :br:

Показать  

Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. :crazy:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 21.03.2025 в 06:33, Яло сказал:

Буду пробовать в обратную сторону один за баллы, один за деньги. :crazy:

Показать  

Удачи. Мы туда взяли два за баллы, с разных аккаунтов и ещё два за деньги. Только выбрали низ в одном купе, бац, а там уже кто-то нас опередил и тд. То выбирали баллы, а всё скинулись и в момент оплаты стоят рубли и тд. А в 44 поезде кормят? А за баллы? 

Опубликовано

Деньги за билеты вернули через 2 дня. Сегодня взяла билеты на обратную дорогу. Но буду "ловить" Минский поезд. Он нам удобнее. 

Опубликовано

Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов))))

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 09:56, Kirsanova_Galina сказал:

Я вчера обилетилась в сторону морюшка. Глючило конечно знатно, места исчезали только так. В итоге не тот вагон, не те места, что хотелось бы, но тоже достаточно неплохо. При таких висяках правда не до капризов))))

Показать  

Ну и славно, поздравляю!

несколько дней параллельными тропами гулять будем:az:

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 09:56, Kirsanova_Galina сказал:

Показать  

Поздравляем! Главное с билетами! Июньских прибывает. 

Опубликовано

Сегодня в 8-15 в обратную сторону было 10 купейных мест на 104й:crazy:

Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 7
  • Озадаченный 3

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 06:00, Яло сказал:

Боюсь, придется брать на день раньше на 44й...При таких ценах на все я вроде не сильно и расстроюсь, что вместо 12 дней отдохну 11:ag:

Показать  

Да, сегодня и в южную сторону на 104-й, как очень горячие пирожки разлетелись :ai: 

Мы собираемся ехать из Карелии с пересадкой в Москве, поэтому как запасной вариант выбрали 44-й поезд. Целый день придётся провести в столице, и сдвигать по возможности отдых на сутки. Но надеемся, что сможем купить билеты на 104-й :unknw:

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
  В 27.03.2025 в 06:00, Яло сказал:

Показать  

А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? Или только двухэтажки рассматриваешь? Да и билеты сейчас смотрела на 102, тоже уже нет купе. Зато люксов аж 4 вагона:unsure:. И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей?  

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 06:45, Natavana сказал:

А 102 не рассматривала? Цены там сопоставимы со 104? 

Показать  

Рассматриваю только двухэтажки, потому что там есть скидка для Женьки, причем весьма значительная.:classic_love:

По цене 102й немного дороже 104го, но сопоставимо.

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 06:45, Natavana сказал:

И почему-то в купе для маломобильных пассажиров 4 места. Интересно, это для семьи из 4-х человек, или для 2-х семей?

Показать  

Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 11
Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:29, Byura сказал:

Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,

Показать  

Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги:bh:

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:34, Яло сказал:

Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги:bh:

Показать  

Да, я читала отзывы и смотрела ролик про эти четырёхместные купе для инвалидов. Ужас ужасный, у одной пары даже окна не будет. Я уж молчу о том, что двум коляскам не развернуться. Будет не поездка, а мучение. :unknw:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 10

К морю! 

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:34, Яло сказал:

Ужас...В этом же и был смысл этих купе для инвалидов - изолированность...Вот бедолаги

Показать  

Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..?

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Печальный 14
Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:29, Byura сказал:

Это для двух инвалидов и двух сопровождающих соответственно..! Какой то ,(трудно без мата..), не хороший человек в РЖД придумал в одном купе размещать двух инвалидов..! Люди больные..у каждого могут быть в связи с этим особые потребности..,а места разделены,судя по отзывам только шторкой..! Но для РЖД главное прибыль...а не понимание ситуации..! Как обычно впрочем..!

Показать  

Да уж :aq:. Слов приличных нет на это "новшество". 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 07:48, Byura сказал:

Вот именно..! Я сам инвалид второй группы,стараюсь по возможности ездить в спец.купе..,потому что сидеть долго не могу..,лежать тоже..,в основном стою в проходе и смотрю в окно..! И я выйду если что..! А вот представьте ситуацию едет девочка-подрсток инвалид-колясочник..,а за шторкой простой инвалид по группе с умственной отсталостью..,да ещё без сопровождающего..! Как будет чувствовать себя эта девочка и её сопровождающий.? И какие могут быть ситуации в этом случае? В общем нет слов..! Неужели в РЖД этого не понимают? И таких случаев с различными вариантами могут быть тысячи..?

Показать  

РЖД всё понимает, но им всё равно, видимо. Это очень печально. У них в головах одна прибыль. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться