КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.03.2025 в 07:42, Яло сказал:

Если что, я продолжаю развлекаться. Бонус так и не работает. На горячей линии сказали, не работает с пяти утра, специалисты работают. 

Показать  

С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" :unknw:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 1
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.03.2025 в 08:58, Bars 86 сказал:

С каждым годом всё "чудесатее и чудесатее" :unknw:

Показать  

Ага. А вариантов других и нет у нас. Летать боюсь, а после автоаварии и ехать на машине так далеко тоже боюсь. Остаётся только поезд. Будем пытаться как-то ловить. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Печальный 4
Опубликовано

Фух! Я это сделала!!! 

Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! :crazy: думаю, я тебя все равно дожму!

Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! 

И это был запасной вариант! :ag: но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! 

Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. :unsure:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
  В 29.03.2025 в 12:56, Яло сказал:

Фух! Я это сделала!!! 

Пришлось потратить на это полдня жизни, но у меня прям охотничий азарт проснулся! :crazy: думаю, я тебя все равно дожму!

Бонус заработал около 14 часов. И все это время я переподвешивала свое место, благо при покупке за бонусы даётся не 12, а 42 минуты. И вот! 

И это был запасной вариант! :ag: но он мне так трудно достался, что мне уже жалко с ним расставаться! 

Завтра для очистки совести поразвлекаюсь со 104м, впрочем, без особой надежды. За деньги я его точно брать не буду. :unsure:

Показать  

Вот и замечательно, что всё получилось! :good:

Мои поздравления :dn:

Изменено пользователем Bars 86
Опубликовано
  В 28.03.2025 в 07:51, Олёнушка сказал:

Не ставят

Показать  

Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. 

Опубликовано

Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла:crazy:, пока меня выбрасывало, места закончились

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печальный 14
Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2025 в 05:32, tata k сказал:

Отчитываюсь. Утро, 8.00. Загружаюсь, сайт немного подвисает, нужно 4 билета, на 104 взять полностью купе не смогла:crazy:, пока меня выбрасывало, места закончились

Показать  

Кошмаррр. Может появится какое купе, которое не купят "тренирующиеся". Прямо сейчас, если на 27 июня, есть купе целое.

Изменено пользователем IrinaNika
Опубликовано
  В 30.03.2025 в 05:32, tata k сказал:

Показать  

И что в итоге взяли?

Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием.

Опубликовано
  В 30.03.2025 в 05:40, Яло сказал:

И что в итоге взяли?

Я взяла низ-верх, две нижние не получилось 🤷. И с питанием.

Показать  

Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава

Опубликовано
  В 30.03.2025 в 05:42, tata k сказал:

Два билета была возможность взять, нам 4 надо и в одном купе очень хочется ехать. Итог 102 в конце состава

Показать  

Не расстраивайтесь!:happy: как говорится , спасибо , Боже , что взял деньгами!

Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2025 в 05:44, Яло сказал:

Где ж там полно?! 32 места на весь состав?!

Показать  

Я смотрю из Москвы, по привычке. Может не оттуда надо то. Вот дундук. Не спросила из какого города ))

Изменено пользователем IrinaNika
Опубликовано (изменено)
  В 29.03.2025 в 17:41, Mashulia33 сказал:

Позволю себе поправить - ставят отметки о полученных паспортах в свидетельство о рождении. У дочери стоят штампы не только о российском паспорте, но и о заграннике. Так же как и в новый паспорт ставят отметку о предшествующем паспорте. 

Показать  

Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас.

Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)?

Изменено пользователем Олёнушка
Опубликовано
  В 31.03.2025 в 15:53, Олёнушка сказал:

Мы только в марте получали. Что-то в Москве не так или у нас.

Где Вам ставили эту печать (МФЦ, МВД)?

Показать  

В МФЦ все документы отдавали, там же и забирали. Так что в какой именно организации ставили, не смогу сказать. Но это было в прошлом году. Возможно, поменялось что-то в законах, а у нас в провинции еще по старинке работают или в принципе не знают :unknw: 

Опубликовано

Полдела сделано - билеты на море куплены :yahoo:Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота...

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 19:37, Mashulia33 сказал:

Полдела сделано - билеты на море куплены :yahoo:Как и планировали, на 037 в 1 вагон боковушки верх-низ. Покупать 2 боковых места однозначно легче, чем 4 в одном отсеке, но все равно понервничали ))) Проверила поезд, на который брать обратные билеты почти через 2 недели - там расхватали почти все места меньше чем за 10 минут ((( Боковые парные в том числе... Одна надежда, что нам нужно будет отправление в четверг - может, не такой популярный день, как пятница или суббота...

Показать  

Поздравляю🎉🎊. Взять в первый вагон 037/038 места тот ещё квест. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться