Оксана666 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:52, Оксана666 сказал: Всем привет, тут решила при цениться с ценами на сентябрь, и похоже РЖД рыбного супа обьелось ( в принципе я тоже вместе с ними) . Судя по ценам на билеты, Питер в космосе находится? Цены в больше чем в два раза подняли за неделю. От нас что, золотые вагоны едут? Причем судя по другим форумам на апрель май тоже. Посчитала что от Москвы вместе с сапсаном в два раза дешевле выйдет, но не уверена что в этом году так получится. Надеюсь цены починят. Показать ООО. У РЖД совесть проснулась. Уже 13К билеты стоят. Можно теперь и о Лазе подумать. Пошла жилье искать 15 3
Lelik 2025 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Добрый вечер) Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться . Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина ..... 13 1 Море .......
Камила Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Мы с мужем заказывали карту ВТБ дебетовую в прошлом году или позапрошлом через сайт, бонусы пришли после месяца, сейчас заказали карту альфа банка кредитную, бонусы обещают тоже после месяца, вначале 2200 потом еще 900 баллов, в итоге 3100 баллов 12 4 Ирина
Камила Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 14:55, Lelik 2025 сказал: У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина ..... Показать Позвоните на горячую линию в РЖД бонус. 11 2 Ирина
Оптимистка Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 14:55, Lelik 2025 сказал: Добрый вечер) Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться . Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина ..... Показать Я заказала ВТБ в марте. Как я поняла, в мае, то есть через месяц, начислят. Но там ещё важно условия выполнить. У меня в марте было - потратить картой 5000руб 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
atreja Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места... 15 3 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
Яло Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 05:34, atreja сказал: Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места... Показать Отлично, поздравляю! Везунчики! 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Натусик С Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 05:34, atreja сказал: Ураааа! Мы с билетами!!! Показать Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать 7 1 3 5
Оптимистка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 05:34, atreja сказал: Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места... Показать Здорово, поздравляю Море стало ближе 13 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 06:37, Натусик С сказал: Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать Показать Мне кажется, РЖД мутит с билетами ... Ну я понимаю летом и на море. Но почему нет билетов в апреле в будни обратно? Вот эта загадка. ... Возможно, они частями в продажу дают 11 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Marisony Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Я сегодня тоже обилетилась. Только в направлении Пенза-Санкт Петербург)) Давно мечтали там побывать и вот, свершилось!!! Едем в июле, дней на 7-8, забронировали квартиру. 16 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля А я сегодня вот в таком дизайне билеты купила. Мы планируем в Майкоп в этом году на экскурсию. 16 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? ... Простите... 10 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Танюшка_ Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ура, ура, ура-а-а!!! Руки тряслись и сердце билось ужас как!!! Вот это эмоции при покупке билетов))) даже больше тревога и опасение. Сегодня получилось купить билеты полностью в одном отсеке плацкартного вагона. Я уже была уверена, что не получится купить билеты в первом отсеке ( как было раньше) плацкартного вагона т.к. с таким ажиотажем билеты улетают за две, три минуты. Ужасно тупит РЖД мобильное приложение и сайт РЖД. Пока всё загружается, всё, билетов нет. Но у меня получилось!!! Середина вагона. Довольная как удав))) с таким ажиотажем очень даже не плохо. Муж сказал: успокойся и наслаждайся предвкушением о море. Всё. Я спокойна. Теперь впереди у меня ещё один стресс. Покупка билетов домой 14 3
Zoltana Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Так мне нравится читать эти билетные приключения. Переживаю каждый раз, как будто сама покупаю. Поздравляю всех счастливо обилетившихся! Море всё ближе 14 2 1
LuterDM Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Долбанный ржд! Ну что у них за сайт такой?! Неделю назад обновил данные всем своим пассажирам, все 100 раз проверил, все пароли восстановил, в отдельный блокнот внес, что б все "под рукой" было. Сегодня в 8 утра выложили билеты на 15 июля. Выбрал места в 6-м вагоне - бац, все висит, минута, две, три - места уже купили. Перехожу в другой вагон - хлоп, войдите в свой акаунт. Ну ладно, ввожу логин, пароль и.... Все висит. 20 (двадцать Карл!) минут авторизоваться не мог! С 2-х браузеров пытался войти. Жена ноутбук свой принесла, у нее тоже самое все. Палец онемел обновлять страницу. Стал менять вагоны в надежде, что может откиснет и в хвостовых не так раскупают, что б не напрасно ждать. В итоге, спустя эти 20 минут жена принесла икону Матроны и О ЧУДО! Заработал этот долбанный сайт! В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! Вообще полнейшее свинство у такой организации как РЖД такая "шляпа" каждый раз. Про приложение вообще молчу. Они монополисты конечно, им пофиг, но стыдно за такой сервис. Сайт у них, а стыдно мне... Фуф, все, отчитался. Поехал на работу! 17 2 Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера. 11 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 06:17, Kirsanova_Galina сказал: По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера. Показать Да по разному. Когда я в приложении не могла пройти дальше выбора направления и даты, на сайте я наблюдала, как тают места...Купить, правда, тоже не могла, на каком-то шаге тоже всё зависало. 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 06:17, Kirsanova_Galina сказал: По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Показать Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает" 8 1 4 Игра на вылет!
Natavana Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 18:29, Яло сказал: Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? ... Простите... Показать С ночёвкой, даже двумя. Ласточка прямая до Майкопа идёт вечером, неудобно. Проходящих там нет. От Белореченска автобус каждые 50-60 мин. Едет час с минутами. Я больше склоняюсь к такси, 1000 р. и полчаса до места. Назад уже от Майкопа на Ласточке утром. Неудобное расписание для желающих самостоятельно посетить Адыгею, но для местных, желающих провести выходные на море, наоборот удобно. 13 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 06:06, LuterDM сказал: В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! Показать Нормально, счастливый вагон, счастливое место . Мы последнее время покупаем 13 купе, всё проходит хорошо (ттт). 9 2 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Юлия_Волгоград Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 06:29, LuterDM сказал: Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает" Показать Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши 9 4 Здесь море ближе...
LuterDM Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 07:16, Юлия_Волгоград сказал: Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши Показать Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))). К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз. 11 1 Игра на вылет!
Юлия_Волгоград Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 07:30, LuterDM сказал: Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))). К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз. Показать Я давно на сайте не покупала, раньше там нужно быть вносить данные всех пассажиров, это занимало много времени, сейчас можно выбрать своих пассажиров как в приложении? 9 1 Здесь море ближе...
ilis Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 07:34, Юлия_Волгоград сказал: можно выбрать своих пассажиров как в приложении? Показать Да, можно, со всеми паспортными данными и даже с номерами РЖД бонуса. Я чаще на сайте покупаю как раз, в приложении если только не дома нахожусь. 12 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти