КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.04.2025 в 16:52, Оксана666 сказал:

Всем привет, тут решила при цениться с ценами на сентябрь, и похоже РЖД рыбного супа обьелось ( в принципе я тоже вместе с ними) . Судя по ценам на билеты, Питер в космосе находится? :ai: Цены в больше чем в два раза подняли за неделю. От нас что, золотые вагоны едут? Причем судя по другим форумам на апрель май тоже. Посчитала что от Москвы вместе с сапсаном в два раза дешевле выйдет, но не уверена что в этом году так получится. Надеюсь цены починят. 

Показать  

ООО. У РЖД совесть проснулась. Уже 13К билеты стоят. Можно теперь и о Лазе подумать. Пошла жилье искать:yahoo:

• Лайк 15
  • Спасибо 3
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер)
Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться .
Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? 
Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? 
 У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина .....

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано

Мы с мужем заказывали карту ВТБ дебетовую в прошлом году или позапрошлом через сайт, бонусы пришли после месяца, сейчас заказали карту альфа банка кредитную, бонусы обещают тоже после месяца, вначале 2200 потом еще 900 баллов, в итоге 3100 баллов

• Лайк 12
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано
  В 15.04.2025 в 14:55, Lelik 2025 сказал:

Добрый вечер)
Я тут новенькая ,2 года подглядывала и решила присоединиться .
Помогите , подскажите люди добрые, есть кто заказывал карту через сайт ржд бонус ,чтобы получить дополнительные бонусы? 
Насколько быстро в следующем месяце ,Вам пришли эти бонусы ? 
 У нас поезд в конце июля , а баллов все так и нет и тишина .....

Показать  

Я заказала ВТБ в марте. Как я поняла, в мае, то есть через месяц, начислят. Но там ещё важно условия выполнить. У меня в марте было - потратить картой 5000руб

• Лайк 11
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места...

• Лайк 15
  • Спасибо 3

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 05:34, atreja сказал:

Ураааа! Мы с билетами!!! До сих пор руки трясутся.... Попали в дни, когда лагеря едут... Но все равно удалось ухватить на Пальмиру билетики. Сама не верю. На старте продаж было всего 82 места...

Показать  

Отлично, поздравляю! Везунчики!:classic_love:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Ураааа! Мы с билетами!!!

Показать  

Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать:cm:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 5
Опубликовано

Показать  

Здорово, поздравляю :az:

Море стало ближе 

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 06:37, Натусик С сказал:

Поздравляю!!! А у меня сегодня тетушка должна была брать себе билет. Хотела на 102й. Пишу ей в 8.10 ну что удалось? Ответила в 8.30 НЕТ!!!. С ума сойти, мне через 9 дней брать:cm:

Показать  

Мне кажется, РЖД мутит с билетами ...

Ну я понимаю летом и на море. Но почему нет билетов в апреле в будни обратно? Вот эта загадка. ...

Возможно, они частями в продажу дают 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я сегодня тоже обилетилась. Только в направлении Пенза-Санкт Петербург)) Давно мечтали там побывать и вот, свершилось!!! Едем в июле, дней на 7-8, забронировали квартиру.

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

А я сегодня вот в таком дизайне билеты купила. Мы планируем в Майкоп в этом году на экскурсию.

111.thumb.jpg.499e9cc8d1680c6346d54678e04f082e.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». 

А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? 

... Простите... :unsure::ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано

Ура, ура, ура-а-а!!! Руки тряслись и сердце билось ужас как!!! Вот это эмоции при покупке билетов))) даже больше тревога и опасение. Сегодня получилось купить билеты полностью в одном отсеке плацкартного вагона. Я уже была уверена, что не получится купить билеты в первом отсеке ( как было раньше) плацкартного вагона т.к. с таким ажиотажем билеты улетают за две, три минуты. Ужасно тупит  РЖД мобильное приложение и сайт РЖД. Пока всё загружается, всё, билетов нет. Но у меня получилось!!! Середина вагона. Довольная как удав))) с таким ажиотажем очень даже не плохо. Муж сказал: успокойся и наслаждайся предвкушением о море. Всё.  Я спокойна. Теперь впереди у меня ещё один стресс. Покупка билетов домой

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано

Так мне нравится читать эти билетные приключения:good:. Переживаю каждый раз, как будто сама покупаю.:ai::ag:

Поздравляю всех счастливо обилетившихся! Море всё ближе :az:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано

Долбанный ржд! Ну что у них за сайт такой?! 

Неделю назад обновил данные всем своим пассажирам, все 100 раз проверил, все пароли восстановил, в отдельный блокнот внес, что б все "под рукой" было. 

Сегодня в 8 утра выложили билеты на 15 июля. Выбрал места в 6-м вагоне - бац, все висит, минута, две, три - места уже купили. Перехожу в другой вагон - хлоп, войдите в свой акаунт. Ну ладно, ввожу логин, пароль и.... Все висит. 20 (двадцать Карл!) минут авторизоваться не мог! С 2-х браузеров пытался войти. Жена ноутбук свой принесла, у нее тоже самое все. Палец онемел обновлять страницу. 

Стал менять вагоны в надежде, что может откиснет и в хвостовых не так раскупают, что б не напрасно ждать. В итоге, спустя эти 20 минут жена принесла икону Матроны и О ЧУДО! Заработал этот долбанный сайт! 

В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! 

Вообще полнейшее свинство у такой организации как РЖД такая "шляпа" каждый раз. Про приложение вообще молчу. 

Они монополисты конечно, им пофиг, но стыдно за такой сервис. 

Сайт у них, а стыдно мне... 

Фуф, все, отчитался. Поехал на работу! :bv:

• Лайк 17
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера.

• Лайк 11
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 06:17, Kirsanova_Galina сказал:

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН. Тут хотя бы на ввод логина и пароля не тратишь время) Но опять же, мне проще рассуждать, у нас билетов побольше на наш поезд, чем из Москвы или Питера.

Показать  

Да по разному. Когда я в приложении не могла пройти дальше выбора направления и даты, на сайте я наблюдала, как тают места...:aq:Купить, правда, тоже не могла, на каком-то шаге тоже всё зависало.

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 06:17, Kirsanova_Galina сказал:

По своему опыту покупки, мне кажется в приложении более-менее нормально покупать билеты) Потому что когда сама пыталась - с сайта всё время слетала авторизация, в приложении такого не было, но частенько ошибка выпрыгивала, мол отключите ВПН.

Показать  

Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает"

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 16.04.2025 в 18:29, Яло сказал:

Очень круто! Иногда РЖД удивляет со знаком «плюс». 

А вы с ночёвкой? А от белоречки дальше как? А почему не до майкопа? 

... Простите... :unsure::ag:

Показать  

С ночёвкой, даже двумя. Ласточка прямая до Майкопа идёт вечером, неудобно. Проходящих там нет. От Белореченска автобус каждые 50-60 мин. Едет час с минутами. Я больше склоняюсь к такси, 1000 р. и полчаса до места. Назад уже от Майкопа на Ласточке утром. Неудобное расписание для желающих самостоятельно посетить Адыгею, но для местных, желающих провести выходные на море, наоборот удобно.

• Лайк 13
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 06:06, LuterDM сказал:

В итоге 13 вагон 2Ш с 13 местом, но блин какое облегчение!!! 

Показать  

Нормально, счастливый вагон, счастливое место :ab:. Мы последнее время покупаем 13 купе, всё проходит хорошо (ттт).

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 06:29, LuterDM сказал:

Не вариант вообще. У меня 5 билетов - в одном купе 3 места и в соседнем 2 низа. В приложении такого выбора нет. Выделяешь два низа и автоматом еще один верх активируется. Я пробовал. Сегодня приложение просто не грузилось с 8:05. Ну места видишь, а при попытке выбора билетов - "сервер не отвечает"

Показать  

Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Здесь море ближе...

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 07:16, Юлия_Волгоград сказал:

Это в приложении выделяется диапазон мест, на следующем этапе просто нужно поставить галочку "Нижние" или как-то так и все, выбрали двух пассажиров и два нижних места ваши

Показать  

Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))).

К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано

В 17.04.2025 в 07:30, LuterDM сказал:

Спасибо за инфу, но трясущимися руками, при таенье билетов на глазах, я на такое не решился бы никогда! Что б на каком то там, следующем этапе корректировать еще места))).

К тому же еще раз повторю - приложение с 8:05 не работало вообще. Только колличество мест можно было смотреть через раз.

Показать  

Я давно на сайте не покупала, раньше там нужно быть вносить данные всех пассажиров, это занимало много времени, сейчас можно выбрать своих пассажиров как в приложении?

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Здесь море ближе...

Опубликовано
  В 17.04.2025 в 07:34, Юлия_Волгоград сказал:

можно выбрать своих пассажиров как в приложении?

Показать  

Да, можно, со всеми паспортными данными и даже с номерами РЖД бонуса. Я чаще на сайте покупаю как раз, в приложении если только не дома нахожусь.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться