-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Natavana · Опубликовано
Мне кажется, что в некоторых столовых (Бристоль, например) можно подобрать себе что-то всегда по этой теме. Просто оно не выделено в отдельном месте. Конкретнее, если я не ошибаюсь, с ПП есть Эко-лавка напротив Восхода, но там кафе, дороже будет. -
Автор Юлия_Волгоград · Опубликовано
Многие считают, что во всем Черном море теперь нельзя купаться, это не только видимый мазут, в воде могут быть какие-то частицы невидимые глазу, очень многие не будут рисковать своим здоровьем, вижу по своим знакомым (которые крутят нам у виска), поэтому мое ИМХО поднимать на этих новостях цены опрометчиво -
Автор Оксана К. · Опубликовано
на наш взгляд Морская звезда приятней Наутилуса.. но Наутилус конечно больше и территорией и горками... Но Морская звезда как будто уютней, что-ли.. Были и там и там несколько раз. В этом году не пойдем.. Дети выросли, им как-то не очень уже интересно.. -
Автор Оксана К. · Опубликовано
В Сочи, например , есть столовые Патиссон. Мне так нравится...Там есть стойка с ПП.. Все вкусно, разнообразно. Почему бы крупным столовым Лазаревского не сделать подобное??? Много людей сейчас худеют, кто-то по состоянию здоровья... а самим не хочется на отдыхе заморачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти