ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2024 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Яло сказал:

После перекрёстка с Родниковой вроде.

А, нет, все-таки Изумрудной. В районе дома 81 по павлова. 

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 9
  • Спасибо 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

А, нет, все-таки Изумрудной. В районе дома 81 по павлова. 

Оля, спасибо :az:

Через полторы недели перееду к Восходу и тогда до Павлова 81 "рукой подать", почти...:ag:

• Лайк 9
  • Весело 6

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Хочу упомянуть кулинарию Донская Станица, в частности, невероятно вкусные баклажаны у них. Забыть их не могу до сих пор. Закуска из баклажан в карамельном соусе - как-то так называется. Брала с собой на вынос, потом пожалела, что не взяла побольше. А идти в ту "степь" не хотелось уже. 

Это где рынок Тащян, они там рядом. Может, у них и еще другое что-то вкусное, я не пробовала, но вот баклажаны эти....ахх:classic_love:

• Лайк 10
  • Спасибо 7
Опубликовано

Завтракали в Прибое. Два гороховых супа, одно пюре, одно мясо по-французки (куриное), сельдь под шубой и два компота нам вышло в 690р. Все вкусно. Суп выше всяких похвал. Второе разделили пополам, иначе все вместилось бы. 

20240905_084215.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 5

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
В 04.09.2024 в 07:29, Zoltana сказал:

Хочу упомянуть кулинарию Донская Станица, в частности, невероятно вкусные баклажаны у них. Забыть их не могу до сих пор. Закуска из баклажан в карамельном соусе - как-то так называется. Брала с собой на вынос, потом пожалела, что не взяла побольше. А идти в ту "степь" не хотелось уже. 

Это где рынок Тащян, они там рядом. Может, у них и еще другое что-то вкусное, я не пробовала, но вот баклажаны эти....ахх:classic_love:

Случайно не баклажаны, жареные во фритюре с помидором и кинзой под соусом? я дома такое готовлю

• Лайк 12
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oksana сказал:

Завтракали в Прибое. Два гороховых супа, одно пюре, одно мясо по-французки (куриное), сельдь под шубой и два компота нам вышло в 690р. Все вкусно. Суп выше всяких похвал. Второе разделили пополам, иначе все вместилось бы. 

Хорошо позавтракали, плотненько👍 😂

Сразу вспомнились 12 стульев - Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 14

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, galosha сказал:

Хорошо позавтракали, плотненько👍 😂

Заслужили. Встали в 5.30, еще во время дождя, прогулялись до пляжа, накупались, я накупалась. Позавтракали в 10 утра. 

Люди завтракали в большинстве вторым (гарнир и мясное) и салатом. Плюс десерт. У кого блинчики, у кого пироженка. У нас же первое каждому и второе на пополам.

Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть.

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 14
  • Спасибо 5
  • Весело 2

Опубликовано
5 часов назад, domovenokkuzya сказал:

Случайно не баклажаны, жареные во фритюре с помидором и кинзой под соусом? я дома такое готовлю

Я точно помню, что они в карамельном то ли соусе, то ли обжарке, сладковатые ))  

Надо поискать рецепты, дома поэкспериментировать))

• Лайк 14
Опубликовано
1 час назад, Oksana сказал:

Имеете полное право, отдых же, надо себя баловать :good::ab:

• Лайк 13
  • Весело 1
Опубликовано

Что то любимые места в этом сезоне не радуют от слова совсем..:unknw:

Юность на Павлова/Одоевского в этом сезоне на 3 с минусом

Гестия , там кстати все перестроили внутри и раздаточная линия теперь не буквой Г, а по прямой, тоже на 3,5 балла...

• Лайк 11
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 3
  • Печальный 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Мы сейчас живём на Калараша, поэтому дошли до столовой Аврора, на Калараша 37

Тоже разочарование. Цены ого-го, все считают на вес, единственное, что было неплохо, стейк лосося.

По ценам, для понимания: гречка+ тушёная куриная печенка 520 р :ai:

IMG20240905153514.thumb.jpg.27d1d2642eaf711c95dd035b61413eb2.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4
  • Печальный 6

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А теперь плюсы и огромная благодарность форумчанам, кто рассказывал про Бристоль :az:

Все вкусно, обстановка наиприятнейшая, меню очень разнообразное, вежливый персонал и от нас в 5 минутах:bq:

Ну и для сравнения, вот эти два подноса (борщ со сметаной, куриные ножки в маринаде, картоха, две чесночные булочки, кизиловый компот, гуляш, капуста тушеная) 724р

IMG20240905151222.thumb.jpg.e1685359632b126f2a52d9e1fe3c4fb8.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
4 часа назад, Oksana сказал:

Нет, конечно, все кушают, что хочется и что нравится. Я просто утром супчик не пробовала есть. Кушайте на здоровье :happy:

• Лайк 14
  • Весело 1
Опубликовано
4 часа назад, Oksana сказал:

Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть

Да ну, бросьте. Всё норм. Это я, скорее всего, бестактная. Сын мой тоже любит с утречка супец, тк в течение дня перекус и сухомятка

• Лайк 13
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Наше кафе-столовая Лиза нас тоже разочаровало. Во-первых, всё знатно подорожало, во-вторых, вероятно, сменились повара. Вроде всё то же самое, что и в прошлом году, но чего-то не хватает. Может, ещё распробуем, всего-то два раза обедали. Салатики вот вкусные, но выбор небольшой. Выпечка тоже неплохая. 

Обслуживание хорошее, девочки вежливые и приятные. 

• Лайк 15
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
17 часов назад, Оптимистка сказал:

Мы сейчас живём на Калараша, поэтому дошли до столовой Аврора, на Калараша 37

Тоже разочарование. Цены ого-го, все считают на вес, единственное, что было неплохо, стейк лосося.

По ценам, для понимания: гречка+ тушёная куриная печенка 520 р :ai:

IMG20240905153514.thumb.jpg.27d1d2642eaf711c95dd035b61413eb2.jpg

Мы в прошлом году туда один раз сходили во время дождя, невкусно все было и очень дорого.

• Лайк 11
  • Спасибо 4
Опубликовано

Сегодня завтракали в столовой "Пик сезона" на Речной. Мама любит супы.  Их супом была расстроена очень, целый день вспоминала плохим словом. "Сельдь под шубой" тоже не вкусная, водянистая. Моя окрошка хорошая. Голень так себе (отварная, потом обжаренная в планировке.  Очень много перца)

20240906_085807.jpg

20240906_085813.jpg

20240906_085713.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 4

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Сегодня завтракали в столовой "Пик сезона" на Речной

А где это? Натали там помню, а Пик не могу даже представить в каком месте

• Лайк 10

Опубликовано (изменено)
В 05.09.2024 в 18:03, Оптимистка сказал:

А теперь плюсы и огромная благодарность форумчанам, кто рассказывал про Бристоль .Все вкусно, обстановка наиприятнейшая, меню очень разнообразное, вежливый персонал и от нас в 5 минутах:bq:

Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.
А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались.
Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;)
+1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко...

Изменено пользователем Luck jr.
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Luck jr. сказал:

...просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.

Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, galosha сказал:

А где это? Натали там помню, а Пик не могу даже представить в каком месте

На развилке у Пятерочки дорога на право к "Прометею". А на лево дорога к пляжу Взморье и Багратион. Первое кафе-столовая и есть "Пик Сезона" по одноименному названию гостиницы, находящийся здесь же 

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 11
  • Спасибо 4

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Luck jr. сказал:

Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.
А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались.
Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;)
+1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко...

Это во многих столовых в пик сезона - постоянно занимают заранее столики !!! не понимают чтоль - что пока до них очередь дойдёт - другие уже пообедают!!! :bu:  сколько раз таких видел!

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. 

Наверное имелось ввиду что просто  людей больше стало ехать на море ( в том числе и с новых территорий)   - в этом смысле , а не национальность ну и тп и тд!!! ну примерно так я думаю :unknw:

• Лайк 15
  • Спасибо 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Ну я могу занять место, сев вместе с ребёнком, пока муж стоит в очереди. Или же нам надо всей делегацией со всем пляжным обмундированием присутствовать в очереди закрывая обзор на то что предлагают из еды?))) И потом ещё когда от тебя ждут ответ чего наложить, полчаса рассуждать, а что лучше взять? Мы определились с выбором и ушли за столик чтобы не мешать остальным. Но и не попадалось ещё нам ни разу, что в это время не было ни одного свободного стола. А также без проблем пущу людей за свой стол при отсутствии свободных мест. 

• Лайк 16
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Поделиться