Яло Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Яло сказал: После перекрёстка с Родниковой вроде. А, нет, все-таки Изумрудной. В районе дома 81 по павлова. Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Яло 9 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 1 час назад, Яло сказал: А, нет, все-таки Изумрудной. В районе дома 81 по павлова. Оля, спасибо Через полторы недели перееду к Восходу и тогда до Павлова 81 "рукой подать", почти... 9 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Хочу упомянуть кулинарию Донская Станица, в частности, невероятно вкусные баклажаны у них. Забыть их не могу до сих пор. Закуска из баклажан в карамельном соусе - как-то так называется. Брала с собой на вынос, потом пожалела, что не взяла побольше. А идти в ту "степь" не хотелось уже. Это где рынок Тащян, они там рядом. Может, у них и еще другое что-то вкусное, я не пробовала, но вот баклажаны эти....ахх 10 7
Oksana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Завтракали в Прибое. Два гороховых супа, одно пюре, одно мясо по-французки (куриное), сельдь под шубой и два компота нам вышло в 690р. Все вкусно. Суп выше всяких похвал. Второе разделили пополам, иначе все вместилось бы. 18 5 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
domovenokkuzya Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 07:29, Zoltana сказал: Хочу упомянуть кулинарию Донская Станица, в частности, невероятно вкусные баклажаны у них. Забыть их не могу до сих пор. Закуска из баклажан в карамельном соусе - как-то так называется. Брала с собой на вынос, потом пожалела, что не взяла побольше. А идти в ту "степь" не хотелось уже. Это где рынок Тащян, они там рядом. Может, у них и еще другое что-то вкусное, я не пробовала, но вот баклажаны эти....ахх Случайно не баклажаны, жареные во фритюре с помидором и кинзой под соусом? я дома такое готовлю 12
galosha Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Oksana сказал: Завтракали в Прибое. Два гороховых супа, одно пюре, одно мясо по-французки (куриное), сельдь под шубой и два компота нам вышло в 690р. Все вкусно. Суп выше всяких похвал. Второе разделили пополам, иначе все вместилось бы. Хорошо позавтракали, плотненько👍 😂 Сразу вспомнились 12 стульев - Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок Изменено 5 сентября, 2024 пользователем galosha 6 1 14 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 3 часа назад, Oksana сказал: Завтракали в Прибое. Крутой завтрак 12 1
Oksana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) 2 часа назад, galosha сказал: Хорошо позавтракали, плотненько👍 😂 Заслужили. Встали в 5.30, еще во время дождя, прогулялись до пляжа, накупались, я накупалась. Позавтракали в 10 утра. Люди завтракали в большинстве вторым (гарнир и мясное) и салатом. Плюс десерт. У кого блинчики, у кого пироженка. У нас же первое каждому и второе на пополам. Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть. Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Oksana 14 5 2 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Zoltana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 5 часов назад, domovenokkuzya сказал: Случайно не баклажаны, жареные во фритюре с помидором и кинзой под соусом? я дома такое готовлю Я точно помню, что они в карамельном то ли соусе, то ли обжарке, сладковатые )) Надо поискать рецепты, дома поэкспериментировать)) 14
Zoltana Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 1 час назад, Oksana сказал: Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть. Имеете полное право, отдых же, надо себя баловать 13 1
Оптимистка Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Что то любимые места в этом сезоне не радуют от слова совсем.. Юность на Павлова/Одоевского в этом сезоне на 3 с минусом Гестия , там кстати все перестроили внутри и раздаточная линия теперь не буквой Г, а по прямой, тоже на 3,5 балла... 11 3 3 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Мы сейчас живём на Калараша, поэтому дошли до столовой Аврора, на Калараша 37 Тоже разочарование. Цены ого-го, все считают на вес, единственное, что было неплохо, стейк лосося. По ценам, для понимания: гречка+ тушёная куриная печенка 520 р 7 2 4 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 А теперь плюсы и огромная благодарность форумчанам, кто рассказывал про Бристоль Все вкусно, обстановка наиприятнейшая, меню очень разнообразное, вежливый персонал и от нас в 5 минутах Ну и для сравнения, вот эти два подноса (борщ со сметаной, куриные ножки в маринаде, картоха, две чесночные булочки, кизиловый компот, гуляш, капуста тушеная) 724р 17 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 4 часа назад, Oksana сказал: Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть. Нет, конечно, все кушают, что хочется и что нравится. Я просто утром супчик не пробовала есть. Кушайте на здоровье 14 1
galosha Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 4 часа назад, Oksana сказал: Но если честно, то вогнали в краску. Ну наверное мы любители поесть Да ну, бросьте. Всё норм. Это я, скорее всего, бестактная. Сын мой тоже любит с утречка супец, тк в течение дня перекус и сухомятка 13 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Наше кафе-столовая Лиза нас тоже разочаровало. Во-первых, всё знатно подорожало, во-вторых, вероятно, сменились повара. Вроде всё то же самое, что и в прошлом году, но чего-то не хватает. Может, ещё распробуем, всего-то два раза обедали. Салатики вот вкусные, но выбор небольшой. Выпечка тоже неплохая. Обслуживание хорошее, девочки вежливые и приятные. 15 3 К морю!
фунтик Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 17 часов назад, Оптимистка сказал: Мы сейчас живём на Калараша, поэтому дошли до столовой Аврора, на Калараша 37 Тоже разочарование. Цены ого-го, все считают на вес, единственное, что было неплохо, стейк лосося. По ценам, для понимания: гречка+ тушёная куриная печенка 520 р Мы в прошлом году туда один раз сходили во время дождя, невкусно все было и очень дорого. 11 4
Oksana Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Сегодня завтракали в столовой "Пик сезона" на Речной. Мама любит супы. Их супом была расстроена очень, целый день вспоминала плохим словом. "Сельдь под шубой" тоже не вкусная, водянистая. Моя окрошка хорошая. Голень так себе (отварная, потом обжаренная в планировке. Очень много перца) 13 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
galosha Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 2 часа назад, Oksana сказал: Сегодня завтракали в столовой "Пик сезона" на Речной А где это? Натали там помню, а Пик не могу даже представить в каком месте 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Luck jr. Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) В 05.09.2024 в 18:03, Оптимистка сказал: А теперь плюсы и огромная благодарность форумчанам, кто рассказывал про Бристоль .Все вкусно, обстановка наиприятнейшая, меню очень разнообразное, вежливый персонал и от нас в 5 минутах Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики. А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались. Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;) +1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко... Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Luck jr. 9 2
Oksana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 4 часа назад, Luck jr. сказал: ...просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики. Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. 14 2 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 4 часа назад, galosha сказал: А где это? Натали там помню, а Пик не могу даже представить в каком месте На развилке у Пятерочки дорога на право к "Прометею". А на лево дорога к пляжу Взморье и Багратион. Первое кафе-столовая и есть "Пик Сезона" по одноименному названию гостиницы, находящийся здесь же Изменено 7 сентября, 2024 пользователем Oksana 11 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
ОЛЕГА Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) 6 часов назад, Luck jr. сказал: Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики. А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались. Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;) +1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко... Это во многих столовых в пик сезона - постоянно занимают заранее столики !!! не понимают чтоль - что пока до них очередь дойдёт - другие уже пообедают!!! сколько раз таких видел! Изменено 7 сентября, 2024 пользователем ОЛЕГА 13 1 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 2 часа назад, Oksana сказал: Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. Наверное имелось ввиду что просто людей больше стало ехать на море ( в том числе и с новых территорий) - в этом смысле , а не национальность ну и тп и тд!!! ну примерно так я думаю 15 3 море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Ну я могу занять место, сев вместе с ребёнком, пока муж стоит в очереди. Или же нам надо всей делегацией со всем пляжным обмундированием присутствовать в очереди закрывая обзор на то что предлагают из еды?))) И потом ещё когда от тебя ждут ответ чего наложить, полчаса рассуждать, а что лучше взять? Мы определились с выбором и ушли за столик чтобы не мешать остальным. Но и не попадалось ещё нам ни разу, что в это время не было ни одного свободного стола. А также без проблем пущу людей за свой стол при отсутствии свободных мест. 16 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Рекомендуемые сообщения