Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 05.09.2024 в 18:03, Оптимистка сказал:

А теперь плюсы и огромная благодарность форумчанам, кто рассказывал про Бристоль .Все вкусно, обстановка наиприятнейшая, меню очень разнообразное, вежливый персонал и от нас в 5 минутах:bq:

Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.
А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались.
Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;)
+1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко...

Изменено пользователем Luck jr.
Опубликовано
4 часа назад, Luck jr. сказал:

...просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.

Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. 

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, galosha сказал:

А где это? Натали там помню, а Пик не могу даже представить в каком месте

На развилке у Пятерочки дорога на право к "Прометею". А на лево дорога к пляжу Взморье и Багратион. Первое кафе-столовая и есть "Пик Сезона" по одноименному названию гостиницы, находящийся здесь же 

Изменено пользователем Oksana

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Luck jr. сказал:

Меню хорошее и обстановка приятная. Вот плюс сто пятьсот. Но есть нюанс. Это потому что Вы в сезон туда не заходили. И что обидно, это не вина Бристоля, конечно, просто гражданей, прибывших на юх, да теперь еще и с новых территорий, пипец как много, и думать как кроме себя они не в состоянии, поэтому становясь в хвост очереди, в которой они будут стоять еще час минимум, они уже сразу занимают столики.
А ты купил поесть, походил, походил, они там все сидят, ждут... Мы как-то сели к такому развалившему пузень на два стула. Объяснили, что мы поедим и уйдем, пока до него очередь дойдет. Он разорался так, что его как будто мы у него квартиру отбирать собрались.
Так кажется, что элементарную регулировку места Бристоль уже мог давно сделать. Ну вот как-то ж в Наутилусе ватрушки бесплатные регулируют ;)
+1 ПШЕ который будет проверять чеки у садящихся за столик и все. Но для него зарплату будет жалко...

Это во многих столовых в пик сезона - постоянно занимают заранее столики !!! не понимают чтоль - что пока до них очередь дойдёт - другие уже пообедают!!! :bu:  сколько раз таких видел!

Изменено пользователем ОЛЕГА

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Извините, что не по теме, но причем здесь с "новых территорий"? Я с новых территорий, сейчас живу в Ярославле. Мама с Луганска. Человек-свинья не имеет национальности. 

Наверное имелось ввиду что просто  людей больше стало ехать на море ( в том числе и с новых территорий)   - в этом смысле , а не национальность ну и тп и тд!!! ну примерно так я думаю :unknw:

Опубликовано

Ну я могу занять место, сев вместе с ребёнком, пока муж стоит в очереди. Или же нам надо всей делегацией со всем пляжным обмундированием присутствовать в очереди закрывая обзор на то что предлагают из еды?))) И потом ещё когда от тебя ждут ответ чего наложить, полчаса рассуждать, а что лучше взять? Мы определились с выбором и ушли за столик чтобы не мешать остальным. Но и не попадалось ещё нам ни разу, что в это время не было ни одного свободного стола. А также без проблем пущу людей за свой стол при отсутствии свободных мест. 

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
15 часов назад, ОЛЕГА сказал:

Наверное имелось ввиду что просто  людей больше стало ехать на море ( в том числе и с новых территорий)   - в этом смысле , а не национальность ну и тп и тд!!! ну примерно так я думаю :unknw:

Спасибо, коллега. Именно это и имелось в виду. Чего начали возбуждаться по этому поводу, непонятно.

Опубликовано
1 час назад, Luck jr. сказал:

Чего начали возбуждаться по этому поводу, непонятно.

Мне кажется, только Вы уже лет десять возбуждаетесь по этому поводу. :ag: помню это, потому что дискутировала с Вами об этом, когда дочке было года два, а сейчас ей 13.:crazy:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
13 часов назад, Яло сказал:

Мне кажется, только Вы уже лет десять возбуждаетесь по этому поводу. :ag: 

Наболевшее :dry: Заранее не занимаем, смысла не вижу, пока я в очереди стою сто раз передумаю чего хочу ))) мы всегда находили свободное место в любой столовой и при любом количестве проголодавшихся )))))

Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Наболевшее :dry: Заранее не занимаем, смысла не вижу, пока я в очереди стою сто раз передумаю чего хочу ))) мы всегда находили свободное место в любой столовой и при любом количестве проголодавшихся )))))

Ага бывает до последнего ни как не решишь что есть будешь :bu::ag::ag:

Опубликовано
44 минуты назад, ОЛЕГА сказал:

Ага бывает до последнего ни как не решишь что есть будешь :bu::ag::ag:

А потом, наконец, решишь, берёшь, идёшь с подносом к столику и видишь у кого-то в тарелке что-то такое, что тоже хочется, но не заметил этого пока стоял в очереди :ag:

Опубликовано

Мне понравилась столовая Виноград на набережной. Всегда удавалось сесть за свой любимый столик на веранде. Просторно, разнообразно, вкусно. Цены не сказать, что низкие, но в целом, плюс-минус примерно как и везде. 

Опубликовано

Были с сыном в "Багульнике". Традиция у сына там кушать мороженное. Нравится само кафе. У официанток кислые лица, к сожалению.

20240908_123640.jpg20240908_125230.jpg

20240908_122355.jpg

Опубликовано

"Прибой" понравился больше всех. Еда вкусная, вид классный, цена конечна не очень. Но все остальное покоывает это с лихвой. Блин с творогом и персиком+ 2 растворимых кофе = 370 р.

20240907_084618.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Oksana сказал:

"Прибой" понравился больше всех. Еда вкусная, вид классный, цена конечна не очень. Но все остальное покоывает это с лихвой. Блин с творогом и персиком+ 2 растворимых кофе = 370 р.

20240907_084618.jpg

Это же в парке который?

Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

А потом, наконец, решишь, берёшь, идёшь с подносом к столику и видишь у кого-то в тарелке что-то такое, что тоже хочется, но не заметил этого пока стоял в очереди :ag:

Точна так:bu::ag:

Опубликовано
1 час назад, Oksana сказал:

20240907_084618.jpg

"Главное не еда в кафе  , а виды из него  "  -- ну типа того)))

Опубликовано
23 минуты назад, BAS99 сказал:

Надо же... Хикалыч, получается, прям большая сеть из стариков...

Видел только в Крыму... Но не зашёл. Смутила и очередь на вход и то, что сидя внутри и поедая то, за чем стоял, чувствуешь кожей как на тебя та очередь смотрит и посылает мысленные импульсы с текстом "ну ешь уж ты быстрей, шо расселся, люди ждут"....

9+.jpg

Кстати, а вроде бы на Партизанской было что-то хинкальное... Нет уже?

На Партизанской той Хинкальной давно нет 

Опубликовано

IMG_20240827_221234.thumb.jpg.f72a60237ac60acab95e1cbc980379b0.jpg

Ежедневно по 100 раз проходили мимо нее, но так и не зашли. И места вечером были свободные. 

Ну да ничего , в следующий раз обязательно посетим. 

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
37 минут назад, Marisony сказал:

IMG_20240827_221234.thumb.jpg.f72a60237ac60acab95e1cbc980379b0.jpg

Ежедневно по 100 раз проходили мимо нее, но так и не зашли. И места вечером были свободные. 

Ну да ничего , в следующий раз обязательно посетим. 

Это недалеко от Восхода которая? 

Опубликовано
40 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Это недалеко от Восхода которая? 

Совершенно верно :az:

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
В 06.09.2024 в 22:26, Oksana сказал:

Мама любит супы. 

Как не странно, но лучшие столовские супы, на наш вкус, в этом году были в Салюте. Густые, наваристые, вкусные.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

• Создать...
Поделиться