Luck jr. Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 15 часов назад, ОЛЕГА сказал: Наверное имелось ввиду что просто людей больше стало ехать на море ( в том числе и с новых территорий) - в этом смысле , а не национальность ну и тп и тд!!! ну примерно так я думаю Спасибо, коллега. Именно это и имелось в виду. Чего начали возбуждаться по этому поводу, непонятно. 13 1
Яло Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, Luck jr. сказал: Чего начали возбуждаться по этому поводу, непонятно. Мне кажется, только Вы уже лет десять возбуждаетесь по этому поводу. помню это, потому что дискутировала с Вами об этом, когда дочке было года два, а сейчас ей 13. 12 1 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 13 часов назад, Яло сказал: Мне кажется, только Вы уже лет десять возбуждаетесь по этому поводу. Наболевшее Заранее не занимаем, смысла не вижу, пока я в очереди стою сто раз передумаю чего хочу ))) мы всегда находили свободное место в любой столовой и при любом количестве проголодавшихся ))))) 13 2
ОЛЕГА Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 2 часа назад, Элис сказал: Наболевшее Заранее не занимаем, смысла не вижу, пока я в очереди стою сто раз передумаю чего хочу ))) мы всегда находили свободное место в любой столовой и при любом количестве проголодавшихся ))))) Ага бывает до последнего ни как не решишь что есть будешь 7 5 море море - шум прибоя !
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 44 минуты назад, ОЛЕГА сказал: Ага бывает до последнего ни как не решишь что есть будешь А потом, наконец, решишь, берёшь, идёшь с подносом к столику и видишь у кого-то в тарелке что-то такое, что тоже хочется, но не заметил этого пока стоял в очереди 3 12
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Мне понравилась столовая Виноград на набережной. Всегда удавалось сесть за свой любимый столик на веранде. Просторно, разнообразно, вкусно. Цены не сказать, что низкие, но в целом, плюс-минус примерно как и везде. 9 3
Oksana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Были с сыном в "Багульнике". Традиция у сына там кушать мороженное. Нравится само кафе. У официанток кислые лица, к сожалению. 16 2 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 "Прибой" понравился больше всех. Еда вкусная, вид классный, цена конечна не очень. Но все остальное покоывает это с лихвой. Блин с творогом и персиком+ 2 растворимых кофе = 370 р. 15 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 7 минут назад, Oksana сказал: "Прибой" понравился больше всех. Еда вкусная, вид классный, цена конечна не очень. Но все остальное покоывает это с лихвой. Блин с творогом и персиком+ 2 растворимых кофе = 370 р. Это же в парке который? 7 1
Oksana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, Zoltana сказал: Это же в парке который? В парке, на набережной 7 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, Oksana сказал: В парке, на набережной То есть, их два Прибоя? В парке, который к ул. Павлова примыкает это тоже Прибой? 8
ОЛЕГА Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 2 часа назад, Zoltana сказал: А потом, наконец, решишь, берёшь, идёшь с подносом к столику и видишь у кого-то в тарелке что-то такое, что тоже хочется, но не заметил этого пока стоял в очереди Точна так 7 5 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Oksana сказал: "Прибой" понравился больше всех. Еда вкусная, вид классный, цена конечна не очень. Но все остальное покоывает это с лихвой. Блин с творогом и персиком+ 2 растворимых кофе = 370 р. "Главное не еда в кафе , а виды из него " -- ну типа того))) 10 2 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 23 минуты назад, BAS99 сказал: Надо же... Хикалыч, получается, прям большая сеть из стариков... Видел только в Крыму... Но не зашёл. Смутила и очередь на вход и то, что сидя внутри и поедая то, за чем стоял, чувствуешь кожей как на тебя та очередь смотрит и посылает мысленные импульсы с текстом "ну ешь уж ты быстрей, шо расселся, люди ждут".... Кстати, а вроде бы на Партизанской было что-то хинкальное... Нет уже? На Партизанской той Хинкальной давно нет 6 море море - шум прибоя !
BAS99 Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 17 минут назад, ОЛЕГА сказал: давно Да...время бежит. Давно значит меня не было в тех краях... 5 1 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Marisony Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ежедневно по 100 раз проходили мимо нее, но так и не зашли. И места вечером были свободные. Ну да ничего , в следующий раз обязательно посетим. 14 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
ОЛЕГА Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 37 минут назад, Marisony сказал: Ежедневно по 100 раз проходили мимо нее, но так и не зашли. И места вечером были свободные. Ну да ничего , в следующий раз обязательно посетим. Это недалеко от Восхода которая? 8 море море - шум прибоя !
Marisony Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 40 минут назад, ОЛЕГА сказал: Это недалеко от Восхода которая? Совершенно верно 7 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 22:26, Oksana сказал: Мама любит супы. Как не странно, но лучшие столовские супы, на наш вкус, в этом году были в Салюте. Густые, наваристые, вкусные. 10 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Oksana Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Мама уехала. На последок завтракали в "Relaxy" на Речной. Салат был вкусный. Шампиньон тоже, очтальное не очень. Торт откровенное Г. Даже есть не стала. И дорого очень 15 2 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Дивная Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 22 часа назад, Oksana сказал: Из кофемашинки... как мило 3 10
Luck jr. Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 00:23, Яло сказал: Мне кажется, только Вы уже лет десять возбуждаетесь по этому поводу. помню это, потому что дискутировала с Вами об этом, когда дочке было года два, а сейчас ей 13. Да-да. А моей было три. Да не только я. Уже и на этом форуме кто-то сетовал, я поддерживал. Как-то, в советском моем детстве и юности нас воспитывали, что надо не только о себе думать. 9 1
Luck jr. Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 13:55, Элис сказал: мы всегда находили свободное место в любой столовой и при любом количестве проголодавшихся ))))) Не всегда можно пообедать в любой столовой, если желудок нездоров. Уже знаешь где поешь и нормально, а где после обеда жуткой изжогой будешь мучаться. 11 1
Marisony Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 10 часов назад, Luck jr. сказал: Не всегда можно пообедать в любой столовой, если желудок нездоров. Уже знаешь где поешь и нормально, а где после обеда жуткой изжогой будешь мучаться. Да рисковать не хочется ни своим желудком, ни деньгами. Поэтому, посетив несколько заведений остановились на Русском застолье. Всегда по пути с моря, вкусно, чисто, культурно. Репертуарчик, там , правда, "весёленький", но это "для антуражу" 15 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Luck jr. Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 10:44, Marisony сказал: Ежедневно по 100 раз проходили мимо нее, но так и не зашли. И места вечером были свободные. Ну да ничего , в следующий раз обязательно посетим. Последние два сезона брали у них хинкали, вкусные. Но хоть и были в меню жареные, но не делают. В прошлом году спросили, а почему? Ответ поразил необычайностью: повар устал. 6 1 10
Рекомендуемые сообщения