КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 08:53, LuterDM сказал:

Подскажите пожалуйста на западе есть какие хоть не большие, но полноценные рынки?

Показать  

Нету! :unknw:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, а что это за рынки? Я только ТВС знаю, в остальном только развалы небольшие, витрины. Подскажите пожалуйста на западе есть какие хоть не большие, но полноценные рынки? А то мы на парковке у входа в ТЦ Бирюса в большинстве случаем берем фрукты/овощи, либо на углу Привокзального переулка и ул. Победы. 

Показать  

Нет на Западе!!! На Тащан не часто был я - в основном на ТВС!!! Тащан это ближе к концу  Калараш 

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)

Ой, а что это за рынки? Я только ТВС знаю, в остальном только развалы небольшие, витрины. Подскажите пожалуйста на западе есть какие хоть не большие, но полноценные рынки? А то мы на парковке у входа в ТЦ Бирюса в большинстве случаем берем фрукты/овощи, либо на углу Привокзального переулка и ул. Победы. 

Показать  

Сочинские ярмарки(бывший рыночек Астра) у "Наутилуса" под боком,Тащян на ул.Калараша практически в самом конце.Небольшой рыночек есть в районе Восхода,но он был совсем не айс.ТВС,насколько знаю,переходит в другие руки.На Западе рынков не знаю :unknw:

Отвлеклась на "минуточку",называется:ag:. А тут уже все ответы даны!)

Изменено пользователем Елена_СПб

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Были сегодня на рынке ТВС, прилавки почти пустые, наверное попозже приедут, клубника была по 270, мы купили сыра адыгейского и щербета без сахара к чаю, хотели еще баночку меда взять у женщины, у которой всегда покупаем, но сказали она будет 1 июня, наверное и остальные подтянутся к этому времени. 

Ирина

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 10:56, Камила сказал:

клубника была по 270, 

Показать  

Это лоток наверное? Тоже сегодня заходили. Одна женщина продавала лотками, не спросила стоимость, там от силы полкило. А другая по 370 за кг продавала. Хотя два дня назад у неё же по 350 брали. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Мы купили клубнику. точка напротив Гестии по 400 рублей кг, но сладкая и вкусная и черешни по 450 рублей тоже сладкая, не обратила внимание сколько стоят помидоры с огурцами, потому что мы уже купили в другом месте, но ларек мне понравился, там много разных фруктов и овощей. А чуть дальше напротив Пятерочки в прошлом году покупали чай, кофе в зернах, можно помолоть, мы домой покупали, а зимой я даже заказывала почтой, а сейчас их нет. Может кто знает где хороший кофе в зернах продают в Лазаревском?

Ирина

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 16:10, Камила сказал:

Мы купили клубнику. точка напротив Гестии по 400 рублей кг, но сладкая и вкусная и черешни по 450 рублей тоже сладкая, не обратила внимание сколько стоят помидоры с огурцами, потому что мы уже купили в другом месте, но ларек мне понравился, там много разных фруктов и овощей. А чуть дальше напротив Пятерочки в прошлом году покупали чай, кофе в зернах, можно помолоть, мы домой покупали, а зимой я даже заказывала почтой, а сейчас их нет. Может кто знает где хороший кофе в зернах продают в Лазаревском?

Показать  

:ai: неделю назад там же клубника была по 240..

Видимо, сезон клубничный подходит к концу 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Вчера были на рынке Астра, встретили дядечку, который торговал на рынке ТВС соленой рыбой, воблой, спросили почему здесь, а не там, сказал, что очень высоко подняли аренду. На Астре помидоры по 250-300 рублей, огурцы 250, клубника по 450, в принципе и на ТВС такие цены и в палатках + -

Ирина

Опубликовано

На ТВС вчера продавцов прибавилось, и к нашей радости открылась наша любимая точка с молочкой. С продавцом встретились, как родные))), мы у неё, как уже писала,  несколько лет покупаем. Сыр попробовала, никогда не брала до этого такой, в следующий раз спрошу, как называется. На мой вкус "отвал башки", как молодёжь говорит. Взяли его, копчёный сыр, творог, два йогурта и сливки домашние (в них, когда застывают, ложка стоит). Вышло на 1300. Дороже, чем в магазине, но очень вкусно!

20240528_144200.thumb.jpg.caf27d90e72eef01de3d921a37b64e19.jpg

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 09:25, Яло сказал:

Это вот тот беленький?

Нежненький? Пресненький?:ab:

Показать  

я думаю, да. на брынзу похож

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 10:56, Камила сказал:

Были сегодня на рынке ТВС, прилавки почти пустые, наверное попозже приедут, клубника была по 270, мы купили сыра адыгейского и щербета без сахара к чаю, хотели еще баночку меда взять у женщины, у которой всегда покупаем, но сказали она будет 1 июня, наверное и остальные подтянутся к этому времени. 

Показать  

Щербет без сахара? Очень актуально. Никогда не встречала... Это надо у них, наверное, целенаправленно спрашивать?

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 09:34, Lenysik сказал:

Щербет без сахара? Очень актуально. Никогда не встречала... Это надо у них, наверное, целенаправленно спрашивать?

Показать  

Да, там разные щербеты, я вначале сомневалась, понравится или нет, продавец говорит пока не попробуете, не узнаете, дал попробовать, вкусно, думаю поеду домой возьму обязательно.

Ирина

Опубликовано (изменено)
  В 29.05.2024 в 13:03, Олёнушка сказал:

Явки, пароли сдавать будете?) 

Где искать самый вкусный сыр и шербет без сахара 😂

Показать  
  Цитата

Были сегодня на рынке ТВС..

Показать  
  Цитата

На ТВС вчера продавцов прибавилось..

Показать  

Все дороги ведут...на рынок ТВС...:dry:

Изменено пользователем Елена_СПб

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
  В 09.05.2024 в 20:03, Елена_СПб сказал:

Т зелёную ветку заморского лакомства ,приносил домой добычу и укладывал её на стул,задвигал тот стул под стол,накрытый скатертью,п

Показать  

А я эту ветку зеленых бананов заворачивала в газету и к себе под кровать. И как только они начинали желтеть умянала их пока братишка не видит))). Да были времена))))

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
  В 29.05.2024 в 09:22, Natavana сказал:

На ТВС вчера продавцов прибавилось, и к нашей радости открылась наша любимая точка с молочкой. С продавцом встретились, как родные))), мы у неё, как уже писала,  несколько лет покупаем. Сыр попробовала, никогда не брала до этого такой, в следующий раз спрошу, как называется. На мой вкус "отвал башки", как молодёжь говорит. Взяли его, копчёный сыр, творог, два йогурта и сливки домашние (в них, когда застывают, ложка стоит). Вышло на 1300. Дороже, чем в магазине, но очень вкусно!

20240528_144200.thumb.jpg.caf27d90e72eef01de3d921a37b64e19.jpg

Показать  

Ой, как захотелось))) 

А в каком месте рынка они торгуют?) 

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 13:03, Олёнушка сказал:

Явки, пароли сдавать будете?) 

Где искать самый вкусный сыр и шербет без сахара 😂

Показать  

Щербеты продаются, как войдете на рынок с правой стороны у них магазинчик, там все и увидите.

Ирина

Опубликовано (изменено)
  В 29.05.2024 в 13:42, Елена_СПб сказал:

Все дороги ведут...на рынок ТВС...:dry:

Показать  

Здравствуйте.:happy:

Официально часы работы ТВС до 20.00,а как на самом деле?Выбор фруктов и овощей хороший тоже до 20  или как?

Изменено пользователем Самая

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 16:51, Самая сказал:

Здравствуйте.:happy:

Официально часы работы ТВС до 20.00,а как на самом деле?Выбор фруктов и овощей хороший тоже до 20  или как?

Показать  

Мы ходим на рынок до обеда, вечером ни разу не ходили.

Ирина

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 14:24, Морюшко сказал:

Ой, как захотелось))) 

А в каком месте рынка они торгуют?) 

Показать  

Про восточные сладости Ирина рассказала. Мы там тоже вкусности берём, правда с сахаром.  А молочные продукты и сыр где берём напишу позже, посмотрю номер места. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 29.05.2024 в 10:23, Камила сказал:

Да, там разные щербеты, я вначале сомневалась, понравится или нет, продавец говорит пока не попробуете, не узнаете, дал попробовать, вкусно, думаю поеду домой возьму обязательно.

Показать  

Благодарю, надо будет обязательно попробовать, мы постоянно у них берём щербет уже несколько лет, а вот про такой даже и не знала...

Ну как же я люблю наш Форум!!! Приезжаешь на отдых и уже знаешь: куда сходить пообедать, где купить вкусные продукты, что нового можно посмотреть. :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться