КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходили сегодня на рынок ТВС. Кстати,  вход с Калараша пока не работает, перед ним ведутся ремонтные работы. Прибавляется и продавцов, и покупателей. Цены всё те же. Помидоры хорошие можно купить по 200 р. Клубника 400, если брать большой лоток, отдают за 380. Клубника хоть и крупная, но очень ароматная и сладкая. Огурцы 200-250. Молодой картофель 100-120.

Сыр, который мне понравился, оказывается Сулугуни :ag:. Но мне простительно, я не любитель, всегда только копчёный брали. Стоит и он, и адыгейский 650 руб. за кг. Мне кажется, что цена нормальная для домашней продукции. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 31.05.2024 в 14:34, Natavana сказал:

Сыр, который мне понравился, оказывается Сулугуни :ag:. Но мне простительно, я не любитель, всегда только копчёный брали. Стоит и он, и адыгейский 650 руб. за кг. Мне кажется, что цена нормальная для домашней продукции. 

Показать  

А номер? где он продается? 

Я тоже не особый любитель, нет времени у всех пробовать)

Опубликовано
  В 31.05.2024 в 14:46, Олёнушка сказал:

А номер? где он продается? 

Я тоже не особый любитель, нет времени у всех пробовать)

Показать  

Да врт номеров на прилавках нет (((. Попробую описать. Если от главного входа, от ул. Калараша, смотреть, то левый первый ряд почти в самом конце. Напротив Винная лавка в павильоне под номером 14.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 31.05.2024 в 14:53, Natavana сказал:

Да врт номеров на прилавках нет (((. Попробую описать. Если от главного входа, от ул. Калараша, смотреть, то левый первый ряд почти в самом конце. Напротив Винная лавка в павильоне под номером 14.

Показать  

Спасибо. Так как мы не особо едоки, предпочитаю ходить по наводкам форумчан.

Опубликовано (изменено)
  В 31.05.2024 в 14:53, Natavana сказал:

Показать  

Я так подозреваю, что мы тоже обычно там отовариваемся :ab:

Изменено пользователем Lenysik
Опубликовано

Цены всё те же. Помидоры хорошие можно купить по 200 р. Клубника 400

Показать  

А черешня в какую цену?

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
  В 31.05.2024 в 18:05, Виталий сказал:

А черешня в какую цену?

Показать  

450.

Вспомнилось. У нас в Ростовской области тоже так спрашивали, в какую цену? А вот в Москве и Питере спрашивают: "Сколько стоит?")))

Изменено пользователем Natavana

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Сыр, который мне понравился, оказывается Сулугуни 

Показать  

Прошу прощения за то, что ввела вас в заблуждение. Тот, что понравился, это Адыгейский, более нежный и пресный. Сулугуни солоноват и поплотнее. Наконец разобралась)))

Сегодня на рынке ТВС клубника по-прежнему 400, черешня по 500, абрикосы по 350. 

Изменено пользователем Natavana

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

На рынках без перемен в лучшую сторону. Клубника дорожает, 450 уже. Но хорошо, хоть местная, потому как вкусная и ароматная. На рынке Тащян выбор побольше и видела по 350 клубнику, черешня есть по 400 даже. Но помельче.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Подсели на домашний компот. Покупаем на рынке Сочинские ярмарки, который напротив Наутилуса. 3х литровая банка 300 руб. Из яблок с чёрной смородиной,абрикосовый и персиковый. Последний пока не пробовали, первые два вкусные. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сегодня днем хоть и пасмурно, но очень тепло, съездили в Магнит за покупками, зашли на рынок ТВС купили специи домой, чай Улун, зашли в восточные сладости, взяли разных щербетов без сахара. Это те, которые сверху. Я попробовала почти все, взяла  которые понравились.

Ирина

Опубликовано
  В 10.06.2024 в 13:10, Камила сказал:

Сегодня днем хоть и пасмурно, но очень тепло, съездили в Магнит за покупками, зашли на рынок ТВС купили специи домой, чай Улун, зашли в восточные сладости, взяли разных щербетов без сахара. Это те, которые сверху. Я попробовала почти все, взяла  которые понравились.

Показать  

Вот спасибо 🤗

Оказывается, мы у них всегда покупали и не знали, что есть без сахара

Опубликовано
  В 10.06.2024 в 15:10, Олёнушка сказал:

Вот спасибо 🤗

Оказывается, мы у них всегда покупали и не знали, что есть без сахара

Показать  

И кстати, там такой доброжелательный, приветливый продавец, всегда все расскажет, даст попробовать... от него не уйдешь.... но вот про без сахара промолчал 😂

Опубликовано

Доброе всем утро! Есть просьба! Кто сейчас он-лайн посмотрите пожалуйста, армянские абрикосы уже появились в продаже и цена?

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
  В 21.06.2024 в 05:44, Marisony сказал:

Доброе всем утро! Есть просьба! Кто сейчас он-лайн посмотрите пожалуйста, армянские абрикосы уже появились в продаже и цена?

Показать  

Были уже в начале июня, по 350.

Ф.Г. Раневская

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 28.08.2024 в 09:29, domovenokkuzya сказал:

Товарищи онлайнщики подскажите в какую цену в этом году продают инжир?

Показать  

Пару недель назад на периферии был по 300 рублей, в этом году он рано поспел.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 28.08.2024 в 10:59, Виталий сказал:

Пару недель назад на периферии был по 300 рублей, в этом году он рано поспел.

Показать  

Надеюсь после 13го числа еще можно его застать ?.....в этом году планируем приехать позже обычного

Опубликовано
  В 28.08.2024 в 09:29, domovenokkuzya сказал:

Товарищи онлайнщики подскажите в какую цену в этом году продают инжир?

Показать  

Мама покупала по 350 на рынке, потом у какой то бабушки по 200, но он был уже сильно спелый. В Рыбацком продают по 400, но здесь фрукты/овощи дороже, чем в центре в связи с отсутствием конкуренции.

Опубликовано

Не уверена что пишу в нужный раздел, но хочу это привезти в подарок. На рынке видела колбасу с ежевикой, никто не пробовал? Интересно, что это такое )))

Опубликовано
  В 29.08.2024 в 17:05, Zoltana сказал:

Не уверена что пишу в нужный раздел, но хочу это привезти в подарок. На рынке видела колбасу с ежевикой, никто не пробовал? Интересно, что это такое )))

Показать  

Подозреваю, что будет просто колбаса с несколькими сухими ягодами. Вкуса точно не придаст, но и испортить не должна ))) а чё, возьмите, и нам расскАжите :dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Какая заграница? Хохляндия что ли? Только у них ума на такое хватит. Захарченко ему перед рекордом желал ноги оторвать. Там дураков, столько же, сколько и тут, на 100 лет припасено. Весь цивилизованный мир приветствовал рекорд. Александер кросавчег! Только бы в депутаты его не втянули...
    • В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Кат**н, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Кат**не по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного.     
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
  • Создать...
Поделиться