ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

На рынках Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
33 минуты назад, Оптимистка сказал:

О, ещё клубника продается?.. у нас уже всё, урожай закончился 

Да, полно. По 450-550,вроде так вчера успели углядеть. Нам досталась невкусная. Сегодня ещё попробуем, другой породы. 😊

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
50 минут назад, Яло сказал:

Да, полно. По 450-550,вроде так вчера успели углядеть. Нам досталась невкусная. Сегодня ещё попробуем, другой породы. 😊

Мы тоже еле домучили клубнику. Купили лоточек, даже со взбитыми сливками не елась. 

• Лайк 10
  • Печальный 7
Опубликовано
36 минут назад, tata k сказал:

Мы тоже еле домучили клубнику. Купили лоточек, даже со взбитыми сливками не елась. 

А нам повезло на вкусную клубнику. Правда, один раз по 250 купили, а она внизу уже уставшая была. но всё равно вкусная. Брали всегда на рынке.

• Лайк 18
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 минуты назад, LeoV сказал:

Интересно через неделю она еще будет или нет) а черешня скок стоит?

Черешня в районе 600 плюс-минус. Голубика 1500. Малина 2000.

• Лайк 8
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 4
  • Печальный 2

Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

2к это за какой объем? В стаканчиках это удовольствие продается?)

• Лайк 8

привет из Спб

Опубликовано
3 минуты назад, LeoV сказал:

2к это за какой объем? В стаканчиках это удовольствие продается?)

За килограмм. Мы купили лоток, большой, в которых клубника обычно продаётся, там было полкило. В стаканах не обращала внимания.

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 минуты назад, Яло сказал:

За килограмм. Мы купили лоток, большой, в которых клубника обычно продаётся, там было полкило. В стаканах не обращала внимания.

Спасибо, если вдруг увидите ценники на стаканы, буду благодарен инфе)

• Лайк 10

привет из Спб

Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

Однако

5 часов назад, LeoV сказал:

Спасибо, если вдруг увидите ценники на стаканы, буду благодарен инфе)

Так и в стаканчиках и от веса отталкиваются

• Лайк 9
  • Весело 1
Опубликовано
1 минуту назад, Элис сказал:

Однако

Так и в стаканчиках и от веса отталкиваются

мне всегда казалось, что у стаканчиков там какое-то свое ценообразование)

• Лайк 4
  • Весело 7

привет из Спб

Опубликовано
14 минут назад, LeoV сказал:

мне всегда казалось, что у стаканчиков там какое-то свое ценообразование)

Возможно))))) 3 ягоды положат, возьмут как за пол кг )))))))

• Лайк 4
  • Весело 10
  • Озадаченный 1
Опубликовано

Купили сладкую крупную черешню на рынке Тащян по 500 рублей за кг, на первом попавшемся прилавке, т.к. пришли поздно и шел дождь, далее по оставшимся прилавкам не ходили. Помидоры взяли по 250, есть по 200 и 260, огурцы 160-180, на перце цены не было, мы и не спрашивали. 4 огурца, два перца, 5 помидор вышли на 380 рублей. 

• Лайк 14
  • Спасибо 5
  • Озадаченный 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Да, черешни много вкусно и разной - и жёлтой, и розовой, и бордовой, по 500-600 рублей. Клубники остаточки тоже ещё продают. Много всяких слив, персиков и абрикосов. Не знаю почём, мне подружка подогнала коробочку очень вкусных слив из Крыма, их и ем. :friends:

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Купили сладкую крупную черешню на рынке Тащян по 500 рублей за кг, на первом попавшемся прилавке, т.к. пришли поздно и шел дождь, далее по оставшимся прилавкам не ходили. Помидоры взяли по 250, есть по 200 и 260, огурцы 160-180, на перце цены не было, мы и не спрашивали. 4 огурца, два перца, 5 помидор вышли на 380 рублей. 

ну, перцы тогда получается рублей по 150-170 :angry:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Да, черешни много вкусно и разной - и жёлтой, и розовой, и бордовой, по 500-600 рублей. Клубники остаточки тоже ещё продают. Много всяких слив, персиков и абрикосов. Не знаю почём, мне подружка подогнала коробочку очень вкусных слив из Крыма, их и ем. :friends:

...эххх черешеньки бы сейчас, так вкусно  рассказали вы .....:bk:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

...эххх черешеньки бы сейчас, так вкусно  рассказали вы .....:bk:

А что в Москве черешня не продаётся? В Петербурге вот вчера брала 500 руб. черешню, вкусная, сладкая, крупная

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 минуты назад, galosha сказал:

А что в Москве черешня не продаётся? В Петербурге вот вчера брала 500 руб. черешню, вкусная, сладкая, крупная

То днем, а  захотелось сейчас ночью....:bq:

• Лайк 3
  • Весело 11
Опубликовано
1 минуту назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

То днем, а  захотелось сейчас ночью....:bq:

Приходите. Их есть у меня. Я не все ещё съела :) 

• Лайк 4
  • Весело 8

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Танюшка_ сказал:

Сегодня ездили на рынок ТВС. Купили соусов, эвкалипт, лаврушки, специй и шербет. Честно, всё однообразно. Везде всё одно и тоже. 

Не очень поняла, про "однообразно". А что именно значит "разнообразно"? Вот честно, не поняла, без обид.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23 минуты назад, ключ сказал:

Здравствуйте.Кто покупал мед?Есть проверенные места?Сестра попросила купить каштановый.

Покупала в разных местах, но самый крутой, прям горький, купила на социалистической, в какой-то лавке, там очень интересная, интеллигентная дама в белом аптечном халате торгует какими-то добавками, травами, натуральной косметикой, ну и медом. Он, конечно, сильно отличается от тех, которые я покупала в лавчонках со специями и прочими сувенирами. Тот, конечно, тоже вкусный, но не очень каштановый 🤣

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

купила на социалистической, в какой-то лавке, там очень интересная, интеллигентная дама в белом аптечном халате торгует какими-то добавками, травами, натуральной косметикой

Ой, не знаю та ли женщина, но несколько лет назад покупала на Социалистической по той же стороне, что и узбеки, но подальше, если идти от набережной, два крема, один на подарок, другой себе. Ну крем и крем. Цены завышены. Такая важная, как будто сумки Луи Витон натуралки продаёт. Целую лекцию мне прочитала о натуральности и полезности своих товаров, а народу у неё маловато.

• Лайк 3
  • Весело 9
Опубликовано
1 минуту назад, Элис сказал:

не знаю та ли женщина, но несколько лет назад покупала

Наверное, она! 😂

• Лайк 4
  • Весело 5

Опубликовано

А подскажите, видел ли кто где каштаны растут? Мне казалось, что это более северные деревья.

• Лайк 5

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться