Товарищ Сухов Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Морюшко сказал: ... и это при условии принятия всех необходимых мер и таблеток от аллергии Попробуйте пропить с полгодика (до поездки на море) в таблетках и совсем безвредный "дигидрокверцетин" (у дигидрокверцетина впечатляющий список положительных свойств и показаний к применению. У него всего одно противопоказание - гиперчувствительность. Я и моя жена уже не первый год принимаем его. У супруги даже сильнейшая аллергия прошла, которая мучала ее не один десяток лет. Без разового укола с гормонами (каждый год) не могла обойтись, но теперь забыла что это такое. 8 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 55 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Попробуйте пропить с полгодика Вы пьёте именно в течение 6 месяцев, без перерыва? Дозировка 25 мг? 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 6 часов назад, galosha сказал: Вы пьёте именно в течение 6 месяцев, без перерыва? Дозировка 25 мг? Пью не пол года, а год точно, жена дольше пьет. Обычно беру то что есть, но прошу минимальную дозировку. Они разные бывают и с витаминами, и с "+", и форте, беру обычные, если есть в наличии. Лично для меня эти таблетки помогают с печенью, не давит когда лежу на правом боку. Прекращаю их пить, и печень уже чувствую. 9 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Пью не пол года, а год точно я хотела спросить - Вы ежедневно, без перерывов пьёте? В инструкции написано, что принимать нужно месяц. Я и поинтересовалась - курсами по месяцу, по полгода, ежедневно? если с перерывами, то как именно? 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 часа назад, galosha сказал: я хотела спросить - Вы ежедневно, без перерывов пьёте? В инструкции написано, что принимать нужно месяц. Я и поинтересовалась - курсами по месяцу, по полгода, ежедневно? если с перерывами, то как именно? Мы почти постоянно пьем, не знаю, может это и лишнее 10 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 1 час назад, Морюшко сказал: У нас тут просто не заладилось чутка со здоровьем, сначала солнечная крапивница вечно зудящая, потом я хапнула такой нехилый тепловой удар, у дочки вчера чёт на ангину похожее началось Скорейшего выздоровления! Пусть все болячки поскорее пройдут и сможете наслаждаться нахождением на море дальше! 10 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Морюшко Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Представляете, а мы всё ещё болеем То, что мне казалось лёгким недомоганием, на самом деле жесть. Горло горит огнём, боль ничем не унять, не помогает, у дочки добавился отит и гайморит , но с ними мы, по-моему, справляемся, я её в таких случаях сразу на антибиотики, иначе никак. Сама думала,что обойдусь без антибиотиков, потеряла несколько дней, теперь сложнее Заложило в груди так, что сиплю и хриплю, пока не получается откашливаться, купили все необходимые лекарства, нужно время, чтобы они заработали. На моречко иногда ходим, когда есть немного сил, хоть на часик, погреться на солнышке и подышать морским воздухом. Больше ни на что сил нет пока( Однозначно, к сожалению, это вирусная инфекция с такими осложнениями. Мы даже знаем где и при каких обстоятельствах зацепили эту заразу Стараемся не отчаиваться Хотя, обидно,блин, конечно же. А послезавтра уже поезд домой. 1 20 Надышаться можно только МОРЕМ...
Яло Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Эх вы! Поправляйтесь скорее 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 49 минут назад, Морюшко сказал: Мы даже знаем где и при каких обстоятельствах зацепили эту заразу А как вы думаете где? Поправляйтесь, жалко, конечно 8 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля А я так надеялась, что обошло стороной(((( Поправляйтесь уже скорее! Мне от больного горла более менее хорошо помогал Пропосол. 7 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Морюшко сказал: Стараемся не отчаиваться Хотя, обидно,блин, конечно же. А послезавтра уже поезд домой. Выздоравливайте поскорее Пусть станет легче 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля (изменено) @Морюшко, ой, правда, как обидно... Выздоравливайте скорее! Мы в прошлом году тоже оба с мужем болели, но в первой половине отпуска. Потом наладилось, хоть в конце удалось план по массажам выполнить, да на солнышке погреться. Изменено 22 июля пользователем ПтицаГалка 9 1 К морю!
Natavana Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Морюшко сказал: Стараемся не отчаиваться Хотя, обидно,блин, конечно же. А послезавтра уже поезд домой. Печально очень. Выздоравливайте побыстрее, мы все за вас переживаем. 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Выздоравливайте, хотя бы в поезде себя получше чувствовать, а то посадка тот ещё квест. А тут болеющему человеку сумки, чемоданы тащить. В этом году дочка кашель подхватила, в том ротавирус, в первый год акклиматизация была. 6 1 5
Морюшко Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля (изменено) Спасибо всем большое за сочувствие и пожелания здоровья А мы вчера, понимая, что нам нужно прогреваться на солнышке, при этом ещё не в состосянии находится на пляже среди большого количества людей, придумали вот что. У нас на балконе второго этажа солнышко печёт почти целый день. Но загорать там без воды невозможно. Мы напонили детский бассейн тёплой водой из душа,надели купальники, панамки, уселись в нём друг напротив друга , завешали балкон полотенцами и принимали солнечные, а также водные процедуры) Прогрели свои грудные клетки и спереди, и сзади, даже загорели. Кашель даже стал мягким и продуктивным. Постояльцы, конечно, хихикали с нас, но мы к этому относимся максимально абстрагированно) Я сама отношусь к людям так, что, если человек кажется странным или в его поведении есть странности, значит у него для этого есть свои причины, которые всем не объяснишь) Сегодня уже попробуем пойти на пляж) Изменено 23 июля пользователем Морюшко 16 3 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
Морюшко Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 23 часа назад, Элис сказал: А как вы думаете где? Поправляйтесь, жалко, конечно Пообщались в замкнутом пространстве с болеющим человеком. Так сказать, навестили) 4 8 Надышаться можно только МОРЕМ...
Элис Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 37 минут назад, Морюшко сказал: Ничего себе, девчонки, вы придумали вазы с фруктами не хватает )) можно было ещё в бассейн сходить. В такую погоду он, наверное, не очень популярен. Шезлонги же там есть... Вот опять забыла где рассказывали платный есть 12 2
Морюшко Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 39 минут назад, Элис сказал: Ничего себе, девчонки, вы придумали вазы с фруктами не хватает )) можно было ещё в бассейн сходить. В такую погоду он, наверное, не очень популярен. Шезлонги же там есть... Вот опять забыла где рассказывали платный есть Да была и ваза с фруктами тоже) У нас даже есть бассейн во дворе, но для нас вода в нём в состоянии болезни кажется холодной, а мы из душа набрали вот прям 36,6 градусов Да и деток в общем бассейне много, а он небольшой совсем, а мы ещё и кашлем, не хочется малышей заразить) 15 3 Надышаться можно только МОРЕМ...
Bars 86 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля @Морюшко, сочувствую Вам((( Поправляйтесь, здоровье это самое главное! За 5 поездок у нас продолжительных болезней не было, ттт. Но в 23 году словили ротовирус в Наутилусе, за 3 дня до отъезда. Мы с супругой более-менее, легко отделались. Детям тяжелее было, особенно младшему - в поезд садились с температурой под 40. Та ещё поездочка получилась( Ну и я в этом году простыл перед поездкой - ходил тут первые несколько дней не в лучшем состоянии. 10 3 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
фунтик Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля @Морюшко, поправляйтесь скорее, обиднее всего болеть в отпуске. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти