ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Новогодний сюрприз - Новый, Новый, Новый год!!! Все мечты исполнит))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Отдел контроля "Усылапыхвост" протестировал на предмет вместительности.

а отдаст теперь? :)

• Лайк 3
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
16 минут назад, galosha сказал:

а отдаст теперь? :)

Договорились)):bs: 

Запас новогодних продуктов уменьшился на пару креветок)) 

• Лайк 3
  • Весело 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Я че опять последняя? Неее я конечно в процессе, даже думу надумала, но еще к отправке не готова ну совсем. Думаю где то к 20-му наверно буду готова к отправке. Да пусть простит меня моя снежинка. Но я надеюсь что олени домчат ее до Нового года!

• Лайк 6
  • Весело 3
Опубликовано
4 минуты назад, Натусик С сказал:

Я че опять последняя? Неее я конечно в процессе, даже думу надумала, но еще к отправке не готова ну совсем. Думаю где то к 20-му наверно буду готова к отправке. Да пусть простит меня моя снежинка. Но я надеюсь что олени домчат ее до Нового года!

Не последняя, Наташ, не переживай)) 

Твоим оленям не в дальние дали везти подарок, успеют до Нового года. Если им волшебное слово скажешь)) 

• Лайк 8

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Посылочка собрана, постараюсь отправить на этой неделе, но если не получится, то во вторник на следующей, надеюсь что за неделю приедет к моей снежинке.

• Лайк 6

Ирина

Опубликовано

Я переживаю насчет того, что я коробку не покупала, когда из Лазаревского отправляла посылочку домой я эту коробку оставила и теперь решила ее использовать, на почте ее положат в пакет и отправят в пакете, буду надеяться, что моя снежинка не обидится.

• Лайк 8

Ирина

Опубликовано
41 минуту назад, Камила сказал:

Я переживаю насчет того, что я коробку не покупала, когда из Лазаревского отправляла посылочку домой я эту коробку оставила и теперь решила ее использовать, на почте ее положат в пакет и отправят в пакете, буду надеяться, что моя снежинка не обидится.

самое важное внутри коробочки, так что даже не переживайте

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

А у нас отправилась в добрый путь первая подарочная посылка. 

Маршрут недолгий, хотя, учитывая нынешние погоды, можно ожидать всякое)) Но, все равно надеюсь, что на следующей неделе кое-кто порадует показом первой серии Новогоднего сериала))

Кто знает какой персонаж из комедии Грибоедова «Горе от ума» стал местным сувениром. Тот поймет в каком городе живёт Снежинка))) 

• Лайк 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться