ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Новогодний сюрприз - Новый, Новый, Новый год!!! Все мечты исполнит))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Отдел контроля "Усылапыхвост" протестировал на предмет вместительности.

а отдаст теперь? :)

• Лайк 4
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
16 минут назад, galosha сказал:

а отдаст теперь? :)

Договорились)):bs: 

Запас новогодних продуктов уменьшился на пару креветок)) 

• Лайк 4
  • Весело 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Я че опять последняя? Неее я конечно в процессе, даже думу надумала, но еще к отправке не готова ну совсем. Думаю где то к 20-му наверно буду готова к отправке. Да пусть простит меня моя снежинка. Но я надеюсь что олени домчат ее до Нового года!

• Лайк 7
  • Весело 3
Опубликовано
4 минуты назад, Натусик С сказал:

Я че опять последняя? Неее я конечно в процессе, даже думу надумала, но еще к отправке не готова ну совсем. Думаю где то к 20-му наверно буду готова к отправке. Да пусть простит меня моя снежинка. Но я надеюсь что олени домчат ее до Нового года!

Не последняя, Наташ, не переживай)) 

Твоим оленям не в дальние дали везти подарок, успеют до Нового года. Если им волшебное слово скажешь)) 

• Лайк 9

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Посылочка собрана, постараюсь отправить на этой неделе, но если не получится, то во вторник на следующей, надеюсь что за неделю приедет к моей снежинке.

• Лайк 7

Ирина

Опубликовано

Я переживаю насчет того, что я коробку не покупала, когда из Лазаревского отправляла посылочку домой я эту коробку оставила и теперь решила ее использовать, на почте ее положат в пакет и отправят в пакете, буду надеяться, что моя снежинка не обидится.

• Лайк 9

Ирина

Опубликовано
41 минуту назад, Камила сказал:

Я переживаю насчет того, что я коробку не покупала, когда из Лазаревского отправляла посылочку домой я эту коробку оставила и теперь решила ее использовать, на почте ее положат в пакет и отправят в пакете, буду надеяться, что моя снежинка не обидится.

самое важное внутри коробочки, так что даже не переживайте

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

А у нас отправилась в добрый путь первая подарочная посылка. 

Маршрут недолгий, хотя, учитывая нынешние погоды, можно ожидать всякое)) Но, все равно надеюсь, что на следующей неделе кое-кто порадует показом первой серии Новогоднего сериала))

Кто знает какой персонаж из комедии Грибоедова «Горе от ума» стал местным сувениром. Тот поймет в каком городе живёт Снежинка))) 

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано

Доброго морозного дня всем!!! 

Сегодня отправились в путь ещё несколько новогодних посылок. Снегурочки, не забывайте , пожалуйста, присылать мне трек номера. 

А до Нового года осталось 17 дней!

IMG-20251128-WA0008.thumb.jpg.2501d337290ce0a9f4b146fc58694add.jpg

Начинаю домоукрашательство)) Посмотрела, у многих на балконах гирлянды висят. И снежинки светятся и сосульки и снеговики с дед морозами. Сегодня свои богатства достану и развешу на балконе. Может снежинок ещё навырезаю.. Красота будет.. :good:

• Лайк 8

Опубликовано
3 часа назад, Lelik 2025 сказал:

@MarisonyКакая красота , сами делали?
Мы тоже вчера поставили елочку , дом украсили и сразу настроение новогоднее появилось

Да, красиво, мне тоже нравится. Делала не сама, к сожалению, на такие подвиги не способна. Клиент подарил, поздравил с наступающим) 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я сегодня отстрелялась ))) обещали, что на следующей неделе придёт )))
    • Да, красиво, мне тоже нравится. Делала не сама, к сожалению, на такие подвиги не способна. Клиент подарил, поздравил с наступающим) 
    • @MarisonyКакая красота , сами делали? Мы тоже вчера поставили елочку , дом украсили и сразу настроение новогоднее появилось
    • Были в Судаке года 4 назад всего 4 дня. Ездили для общего кругозора, посмотреть на местные достопримечательности. Осталось двоякое впечатление. Самой большой минус для нас оказался песчаный пляж и  соответственно мутной водой в море. А если учесть, что приехали туда из Симеиза с кристально чистой водой, то контраст очень ощутим. Из минусов еще - оочень много народа и скудная растительность. А в остальном нам там понравилось, ехали на 3 дня, продлили еще на денек.  Жилье на любой кошелек и в любой точке городка. Едален тоже много и на любой вкус, и по цене дешевле чем на ЮБК. Отмеченные Вами домашние тортики - это прям бальзам на дУшу, каждый день брали разные, очень вкусные. Для детей много развлечений на набережной. Еще понравилось, что покатушки на бананах/дракошах и т.п. группы набирают так сказать по категориям - просто спокойно прокатиться, посмотреть, особенно с маленькими детьми безопасно, без всяких опрокидываний, или по желанию, наоборот. группы с экстрим гонками, визгами-писками. Для себя вывод сделали - для постоянного отдыха не наше место. А вот дня на 3-4 приехать очень даже  удовольствием.   
    • Доброго морозного дня всем!!!  Сегодня отправились в путь ещё несколько новогодних посылок. Снегурочки, не забывайте , пожалуйста, присылать мне трек номера.  А до Нового года осталось 17 дней!   Начинаю домоукрашательство)) Посмотрела, у многих на балконах гирлянды висят. И снежинки светятся и сосульки и снеговики с дед морозами. Сегодня свои богатства достану и развешу на балконе. Может снежинок ещё навырезаю.. Красота будет.. 
  • Создать...
Поделиться