ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Когда и куда Вы едете в отпуск?

Выбираем месяц для отдыха   

30 проголосовавших

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск в 2026 году?

• Январь
      1
    • Февраль
      0
    • Март
      0
    • Апрель
      2
    • Май
      2
    • Июнь
      7
    • Июль
      5
    • Август
      5
    • Сентябрь
      11
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      2
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

А кто-то уже забронировался на следующий год?:mellow: Мы предварительно договорились с хозяйкой еще во время июньского отдыха, а вот теперь, после распределения отпусков, окончательно подтвердили.

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Добрый день .

А я следующем году вообще не понятно как поеду,муж категорически отказывается ехать ,он вообще не любитель активного отдыха ,да и просто куда то ходить, это человек,  которому работа приносит удовольствие :crazy:.А я наоборот не люблю сидеть дома вообще ,у меня шило ,все куда то надо бежать ,ехать и всё  успеть посмотреть .

Так что я уже начала свою маму окручивать,она конечно ещё больше активнее меня ,но ничего ,это лучше чем совсем дома сидеть.

Планируем в сентябре ,а там как Бог даст .

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Море .......

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Всем привет!

А кто-то уже забронировался на следующий год?:mellow: Мы предварительно договорились с хозяйкой еще во время июньского отдыха, а вот теперь, после распределения отпусков, окончательно подтвердили.

У нас сегодня было распределение отпусков. Первый отпуск с 27 апреля по 13 мая, второй с 27 июля по 10 августа. И несколько дней оставлю на сентябрь. Планируем море на июль/август, но ещё не бронировали. Куда хотим начинает бронирование в январе, после праздников. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Виталий, в голосовалке только один месяц можно отметить, а у меня их много:ag:. Отметила только июнь, потому что Лазаревское. Остальные в других местах:mellow:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
32 минуты назад, Яло сказал:

Отметила только июнь, потому что Лазаревское. Остальные в других местах:mellow:

По ходу, только мы с тобой и проголосовали:ag:

• Лайк 9
  • Весело 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
15 минут назад, фунтик сказал:

а куда еще собираетесь,поделитесь,вдруг мне тоже надо :)

Ой, вряд ли, у меня ж больше половины на биатлон:mellow: в январе Ижевск и Минск, в марте Тюмень, в апреле Мурманск, в мае Лебедянь, в июне Лазаревское, в сентябре Питер, в ноябре Адлер. Фух, устала:crazy:

• Лайк 13

Опубликовано
32 минуты назад, Яло сказал:

Ой, вряд ли, у меня ж больше половины на биатлон:mellow: в январе Ижевск и Минск, в марте Тюмень, в апреле Мурманск, в мае Лебедянь, в июне Лазаревское, в сентябре Питер, в ноябре Адлер. Фух, устала:crazy:

ого, я о таком биатлоне даже и не мечтаю, путешествовать очень люблю

• Лайк 10
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Я тоже хочу такую зарплату:ag:

P.S. Можно еще проголосовать.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

Я уже тоже забронировала, как только узнала про свой отпуск. В прошлом году сменили место жительства и нам так понравилось, что теперь только туда - ул. Белинского!!!

Изменено пользователем atreja
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
5 часов назад, фунтик сказал:

ну почему ж,вот сюда тоже хочу

Только не в апреле:ag: если на китов, то летом, а если на сияние, то зимой. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
3 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Я тоже хочу такую зарплату:ag:

Ой, что Вы, я максимально бюджетный путешественник. Половина поездок в плацкарте. В Тюмень авиа урвали по акции аэрофлота, в Мурманск ещё не взяли, дорого, ждём чуда:ag:, вдруг подешевеет. Жилье бронируем (когда на биатлон) на большую компанию, тоже экономно выходит. В Тюмень и Мурманск одна, с друзьями, без семьи:unsure: вот жрем едим дорого и много. 

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Опубликовано
53 минуты назад, Людочка сказал:

мы что в Адлер в октябре без вас с Женей будем чтоли?

Не достался мне октябрь на будущий год:bh:

• Лайк 8
  • Печальный 2

Опубликовано
6 часов назад, Натусик С сказал:

От стольких отпусков?)))

Вспоминать:ag:

Ещё забыла, там, где Минск, там ещё Брест будет. Муж очень хочет крепость посетить

• Лайк 9
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Яло сказал:

Ничего себе ты лягуха путешественница ))) будем ждать фотки и рассказы! ))) с работы тебя не попрут? ))))))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 6
  • Весело 6
Опубликовано

Проголосовала за июль-август, люблю в горячий сезон ездить. )) Но есть раздумья и на март-апрель в Минск. Это если бюджет соберëтся. 

Ни от чего не зарекаюсь, но в следующем году Лазаревское планирую только в гостевом режиме, приехать на денëк, погулять.  Хочу базироваться в Сочи. Пока ничего с этим непонятно, кроме примерной локации. Наверное, ближе к Новому году буду в это всë погружаться. :ab:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

Проголосовала за июнь как обычно, но будем посмотреть. Муж сменил работу, они в отпуск уходят бригадой, но пока ни за какой не закреплен. Когда график составляли, написал с середины июня, я также. С местом проживания пока тоже буду думать. И в Рыбацкий тянет и туда где жили всегда. И ещё что-нибудь посмотреть. Но искать, бронировать будем уже когда будет какая-то определенность с отпуском.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Я проголосовала за август. Хотя планирую с 24 июля по 14 августа. Уже забронировала, но пока предоплату не вносила договорились после НГ. Очень надеюсь что все сложится

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

с работы тебя не попрут? ))))))

Ты бы видела, как я эти 28 дней распределяла!:ag: С учетом того, что 14 дней надо брать целиком (это июнь  Лазаревское), а остальные 14 можно хоть по одному дню разбивать. Вот я и кроила, по два, по три, где-то прям с поезда на работу, где-то с передышкой:crazy:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться