ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Когда и куда Вы едете в отпуск?

Выбираем месяц для отдыха   

30 проголосовавших

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск в 2026 году?

• Январь
      1
    • Февраль
      0
    • Март
      0
    • Апрель
      2
    • Май
      2
    • Июнь
      7
    • Июль
      5
    • Август
      5
    • Сентябрь
      11
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      2
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, только вчера Мурманск штудировала. Несколько лет собираюсь. Думала на март, но что то цены на билет даже от Питера кусаются на относительно небольшое расстояние. От 5 тыс. Хочу в Териберку. Китов и сияние))

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Машенька сказал:

очень надеюсь, что получится, как обычно, в сентябре в любимое-родное Лазаревское:dry: (ттт)

Да! Очень надеюсь, что всё благоприятно сложится :br:.

• Лайк 10

Мира и добра всем :br::good:

Опубликовано
В 10.11.2025 в 15:33, Natavana сказал:

По ходу, только мы с тобой и проголосовали:ag:

Да неа, не только вы)). Нас много уже).

• Лайк 9

Опубликовано
6 часов назад, фунтик сказал:

ага-ага,на китов хочу

Посмотреть китов - тоже мечта!

• Лайк 10

Опубликовано
11 минут назад, Simov сказал:

Посмотреть китов - тоже мечта!

За китами летом надо ехать. Но летом ноль шансов на сияние, как Вы понимаете:dry:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)

Я проголосовала за сентябрь, у меня отпуск по 3 недели в июне и сентябре, а у мужа отпуск весь в августе. Надеюсь, что он перенесёт :bh:

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем привет! Наконец то я смогла на форум зайти, правда, не знаю, что этому поспособствовало-чудо не иначе. Пароль забыла, восстановить не удавалось, я уже и надеяться перестала.

В этом году вообще не знаю, как отдых планировать- у нас ЕГЭ, поступление. В сентябре-начало октября поедем точно, скорее всего в Адлер, с мужем вдвоем. А вот первую половину отпуска не знаю куда приложить. Может посоветует кто, когда и куда поехать весной?

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Дивная сказал:

у нас ЕГЭ, поступление

После ЕГЭ подать заявления и в отпуск до зачисления!

А про весну сами думаем (конец марта - начало апреля). Денежек на полноценный санаторский отпуск, как это было в предыдущие годы, не хватит, выехать хотя бы на недельку. Пока подыскиваем варианты в Сочи, Адлере, Абхазии и в Крыму. И что-то муж к Крыму склоняется, в Адлер не хочет, а Абхазия ему надоела. В Крыму никогда не были, в текущей обстановке ехать страшновато, но вроде ЮБК не трогают.

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, ilis сказал:

А про весну сами думаем (конец марта - начало апреля)

Вот я тоже склоняюсь к этому периоду. Только не знаю куда ехать) Крым и Абхазия точно нет, муж против категорически. 

Этой осенью мы были в Кисловодске. Понравилось очень, совсем другой отдых. Но как же мне не хватало моря- словами не передать. Просто, чтобы рядом шумело, чтобы посмотреть на него в любой момент.. Ломка прям была первые дни

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 часов назад, Элис сказал:

Я проголосовала за сентябрь, у меня отпуск по 3 недели в июне и сентябре, а у мужа отпуск весь в августе. Надеюсь, что он перенесёт :bh:

Классный у тебя отпуск, 6 недель:good:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
9 часов назад, Natavana сказал:

Классный у тебя отпуск, 6 недель:good:

Ага, а в этом году "отдохнула" с 23 апреля до 13 октября. Про новогоднюю премию можно забыть. Мне даже уже страшно планы строить. Хочу на самолёте до Адлера, ну в Адлер или Лазаревское пока не думаю. Из Иваново самолёт в южном направлении только Адлер, Дагестан и Минеральные воды. В Дагестан муж не хочет. Минеральные воды моря нет, а я его очень хочу, остется Адлер. Ну та сторона, я имею ввиду. Может в Лазаревское. Но цена сейчас на наш ГД в сентябре меня не радует, откровенно говоря. Можно опять попробовать вернуться на запад. Но мы так привыкли в центре по вечерам гулять, что шлёпать с запада каждый день влом.

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забронировала. Не март и не апрель, а май, не первую половину, а вторую, и еду не с мужем а с сестрой ))).

Новый Афон (Абхазия) на 7 дней. Осталось всего полгода ))).

Если что - муж сам виноват, не стал бороться за перенос отпуска на попозже ))). С ним мы в сентябре поедем (не загадываем, но надеемся).

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Подумали с мужем и забронировали вторую половину сентября. Это уже традиция: сентябрь - в Пицунде на зиму здоровьем запасаемся.

Абхазию в агенствах бронируем: Дельфин тур, Алеан, Рица тур. Проверенные, скидки как постоянным клиентам делают. Пусть 5%, и то хорошо.

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
58 минут назад, ilis сказал:

Осталось всего полгода )))

Ха!

Не считая забронированного за год ЧБ, вчера я бронькнула номерок в Питере на сентябрь 2026:crazy: На работе все в шоке у меня, как можно что-то планировать за год?!:ag:

• Лайк 9
  • Весело 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

на сентябрь 2026

Сестра! Я тоже вот сентябрь забронировала! Но только потому, что знаю: цены будут только расти, а на 30% предоплаты сейчас сумма есть.

С перечисленными агенствами без проблем, если что, то деньги возвращают быстро, а штрафы начинают выставлять не ранее чем за 2 недели до заезда: к этому времени уж точно можно определиться, едем или нет.

• Лайк 12
Опубликовано
10 минут назад, Яло сказал:

На работе все в шоке у меня

Подумалось: хорошо работать на удаленке, на работе никто ничего не знает :ag:. Перед отпуском потом только спрашивают, еду ли куда, и то не всегда )).

• Лайк 10
Опубликовано

А мой июньский отпуск судя по всему накрылся медным тазом, потому что прислали мужу график отпусков, а он уходит со второго ноября))))) Я бы конечно и в ноябре там погуляла, но боюсь деть не впечатлиться)) 

• Лайк 5
  • Печальный 6

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Не был на форуме с начала августа) :unknw:

В следующем году на море не поедем. Рассматриваем другие варианты - Нижний Новгород или Беларусь)

• Лайк 10
  • Спасибо 3

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
В 26.11.2025 в 16:54, Bars 86 сказал:

Всем доброго времени суток! Не был на форуме с начала августа) :unknw:

В следующем году на море не поедем. Рассматриваем другие варианты - Нижний Новгород или Беларусь)

Приезжайте к нам в Нижний Новгород)), да и  Беларусь нам тоже понравилась .

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

@фунтик, лично я склоняюсь к варианту с НН :dry: 

Очень понравилось видео одного блогера об этом городе :good:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться