ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Ялта-Интурист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.05.2024 в 09:26, BAS99 сказал:

"Ялта-интурист"

Мы в этом году отдыхали имеено в Интуристе, ну что вам сказать,нам очень понравилось, сервис не хуже,уборка каждый день,если тебе не хватает тапочек к примеру в номере или вдруг вылили весь шампунь,то принесут по первому же требованию, питание ,ох, вспоминаю сейчас ,мы брали завтрак и ужин -это простите обжираловка просто, огромнейший выбор всего, шикарный пляж ,аквапарк в отеле,анимация(мы не ходили) не любим это дело, короче говоря,не уступает Египту и Турции точно, с нами ездили родственники, они много ,где были Шри-ланка, Доминикана, Тайланд,Турция и т. д, им очень понравилось в интуристе.

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 минут назад, фунтик сказал:

Мы в этом году отдыхали именно в Интуристе

Интересно, сколько в этом году там сутки стоили...

• Лайк 5

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
18 минут назад, BAS99 сказал:

Интересно, сколько в этом году там сутки стоили...

раннее бронирование у нас было 89 тысяч на 5 дней, смотрю сейчас  на следующий год  эти же даты 107,5 на троих 5 дней

• Лайк 6
  • Печальный 2
Опубликовано (изменено)
В 11.11.2025 в 11:22, фунтик сказал:

107,5 на троих 5 дней

Нехиленько... И это, как я понимаю, без учёта дороги (поезд, самолёт)

Посмотрел, для интереса, отель, где в прошлом году отдыхал. (цены на 26-й год) 

5*, всё включено, расположение в одной из самых удобных для купания бухт. Про него я тут, в соответствующей теме, писал отзыв в прошлом году. https://forums.lazarevka.ru/topic/121-что-там-в-забугорьях/

Тур на комфортное время для тамошнего отдыха (апрель) - 170 за 6 ночей... Но ЭТО с учётом авиаперелёта из Москвы "туда-обратно"...

Но конечно Крым,да ещё и Ялта, "плюсится по крупному" тем, что это "дома", в России. Ну и в разы больше вариантов куда-нибудь скататься без несколькочасовых египетских перемещений)) Погода конечно...может чуток подпортить, а так....

Изменено пользователем BAS99
  • Лайк 8

Опубликовано
В 13.11.2025 в 09:01, BAS99 сказал:

Нехиленько... И это, как я понимаю, без учёта дороги (поезд, самолёт)

Посмотрел, для интереса, отель, где в прошлом году отдыхал. (цены на 26-й год) 

5*, всё включено, расположение в одной из самых удобных для купания бухт. Про него я тут, в соответствующей теме, писал отзыв в прошлом году. https://forums.lazarevka.ru/topic/121-что-там-в-забугорьях/

Тур на комфортное время для тамошнего отдыха (апрель) - 170 за 6 ночей... Но ЭТО с учётом авиаперелёта из Москвы "туда-обратно"...

Но конечно Крым,да ещё и Ялта, "плюсится по крупному" тем, что это "дома", в России. Ну и в разы больше вариантов куда-нибудь скататься без несколькочасовых египетских перемещений)) Погода конечно...может чуток подпортить, а так....

в 170 сколько человек у вас? до Москвы нам еще добраться надо,если поезд ,то еще +20т, из Нино от нас летают чартеры из 6 дней выкидываешь сразу 2 дня,потому что поздний прилет и ранний вылет,итого 4 дня остается,на нас троих я считала ценники от 300 начинаются -это очень дорого, ну и ограничены временем, только каникулы, а это значит ценник сразу взлетает.

Нам очень повезло с погодой в Крыму, идеальнейшее и чистейшее море, солнце,ни одного дня не пропустили, отдыхали не только в Ялте), ночевали в Керчи,там же сходили на экскурсию в Аджимушкайские каменоломни(очень впечатляет), 5 дней жили в Новом свете, прошли по тропе Голицына, были в Балаклаве в музее подводных лодок, в Севастополе, в новом Херсонесе, заехали в пещерный монастырь Челтер-Мармара.

Мне Египет нравится, сами несколько раз там были, но я очень некомфортно себя чувствую там в море, да и за пределами отеля,потому что мы не сидим на месте,хочется походить и посмотреть,а там с этим не просто.

• Лайк 6
Опубликовано
В 13.11.2025 в 09:01, BAS99 сказал:

И это, как я понимаю, без учёта дороги (поезд, самолёт)

конечно,это только проживание и питание, самолеты в Крым не летают

• Лайк 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, фунтик сказал:

в 170 сколько человек у вас?

так то два, но номер позиционируется как 2+1. Там есть ещё вполне себе нормальное спальное место)

1 час назад, фунтик сказал:

я очень некомфортно себя чувствую там в море, да и за пределами отеля,потому что мы не сидим на месте,хочется походить и посмотреть,

Да, море там разное, в плане комфорта... Потому мы, когда что-то там выбирали, одним из главных факторов, считали именно пляж-море. Кому-то кораллы, кому-то песок....

Ну и локацию, естественно, смотрим, чтобы "погулять", не ехавши час до того места, где то "погулять"...

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, BAS99 сказал:

так то два, но номер позиционируется как 2+1. Там есть ещё вполне себе нормальное спальное место)

но платите то вы не за номер, а за путевки на 2х человек, а у нас 3е,поэтому и ценник другой

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 14.11.2025 в 17:10, фунтик сказал:

платите то вы не за номер, а за путевки на 2х человек

Не совсем так... на 2-х, поштучно, так сказать, платим за то, что называется перелёт (2 билета же покупается), в "теле" стоимости тура, а номер - просто номер. На сайтах, не только для забугорных поездок, бывает цена за человека в сутки, бывает и за номер. И понятное дело, что двухкомнатный, изначально, стОит дороже однокомнатного...Люкс стОит дороже Стандарта...В то же время тот же Люкс, хоть трёхкомнатный, не будет стоить дешевле, если в нём будет жить не четыре человека, а один.

п.с. Хотя, быть может, я и ошибаюсь))) Это же не отель БЕЗ питания... А ОДИН, не всегда может наесть еды за ТРОИХ...

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться