ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

ЧБ - Черноморский бриз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Яло, Оля, а вы уже бронировали ЧБ? Что-то на их сайте не нашла старый корпус. И вообще, сайт обновился и стал малоинформативным, в плане проживания. Есть ссылки на жд, есть на вебки, а про жильё как-то обобщенно, все фото подряд, без конкретики и привязки к какому-либо номеру. 

• Лайк 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Оля, а вы уже бронировали ЧБ?

Бронировали ротом в прошлом году, когда отдыхали в июне, на июнь этого года.:ag: Потом, когда утвердили график отпусков, подтвердили.

Сайт да, не очень информативен. Видимо, сарафан хорошо работает, и люди одни и те же из года в год приезжают.

В прошлом году с нашего поезда много народу приехало, на двух машинах встречали, и только одна дама была новенькая, остальные все старожилы:dry:

• Лайк 3
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Так старый корпус тоже работает? 

• Лайк 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 минуты назад, galosha сказал:

Так старый корпус тоже работает? 

Конечно!

Старый - это тот, что со стеклянным балконом на третьем этаже? Я в нем жила в прошлом году, на втором этаже.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Да, со стеклянным балконом. Просто фото про него нет совсем, вот и решила спросить. И про большие номера тоже ничего не написано. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 3

Опубликовано
19 минут назад, galosha сказал:

Да, со стеклянным балконом. Просто фото про него нет совсем, вот и решила спросить. И про большие номера тоже ничего не написано. 

Видимо, нет необходимости поддерживать сайт в информативном состоянии:crazy: и так всё разлетается. Цены, насколько я знаю, актуальные, обновленные:dry:

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться