33 водопада
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Яло · Опубликовано
К сожалению, с поликарем опять не сложилось, негде там было Женю пристроить, что самой уехать так надолго 😥. Поэтому погуляли немного на 960, и поехали вниз. Забрали рюкзак из отеля, сдали ключи, и пошли обедать, опять в Ем и ем. Довольно долго там просидели, и неспешно пошли на вокзал. Назад ехали на краснодарской ласточке с местами, тоже в полупустом вагоне. Считаю, отлично съездили! 👍 -
Автор Яло · Опубликовано
На следующий день, после неспешного завтрака в отеле, поехали на подъёмник Красной поляны. Женя совершила свой маленький подвиг - поднялась со мной до самого верха, куда везут закрытые кабинки. На этом ее отвага (и мой подкуп в виде пакета развесного мармелада 😂) кончились, она нашла себе шезлонг в тенечке, и отправила меня дальше одну. Поэтому по всяким Циркам и пирамидам я одна каталась 😁 -
Автор Яло · Опубликовано
И с чувством абсолютного счастья поехали обратно. Пошатались внизу, и под давлением Жени😂 пошли ужинать в Макдак Вкусно и точка. Ну и закончили на этом такой чудесный день! -
Автор Яло · Опубликовано
Проезжая над Лаурой, увидели, что они там🤭, занервничали, что пока туда-сюда съездим, они разбегутся 🤣 поэтому быстренько наверху сделали пару кадров, и понеслись на биатлонный комплекс. Застали тренировку в разгаре, увидели много знакомых спортсменов и тренеров. Вот, для таких же маньяков, как мы😂
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти