-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Людочка · Опубликовано
Но цель нашей поездки гастротур. В Нижнем Новгороде есть сертифицированное безглютеновое кафе. Изумрудный город называется. Вообще кафе с сертификацией в России только в четырех городах(в нашем городе нет). Первый раз за отпуск я ничего не готовила😁. Первый раз моя дочь выбирала по меню все что хотела! Уютное место и вкусно! А десерты😍 -
Автор Lelik 2025 · Опубликовано
Подскажите, а вход в парк бесплатный? А то я где то видела , что там очереди какие то гигантские были -
Автор Людочка · Опубликовано
Побывали мы в славном городе-Нижний Новгород. Правда на 8 марта, руки только сейчас дошли написать. Начну с того, что бронь жилья нам отменили за день до отъезда. Шок! Но мы нашли лучше! Поезд нас привез на вокзал Стригино. А жили мы в другом конце города. Пока ехали таксист нам проводил мини экскурсию. По пути проехали завод ГАЗ. Я еще подумала, что делает ГАЗ в Нижнем Новгороде🫢. Но на следующий день я поняла. Вернее экскурсовод просветил😁. Муж тоже не знал. Дочь старшая посмотрела на нас с укором. Она знала, но это понятное дело, 100 б по истории на ЕГЭ, собирается поступать на исторический факультет. У нас было два дня. Нагулялись, правда было холодновато. Обязательно прокатились на канатной дороге. Дети сказали, если сейчас все красиво, то что же здесь летом! Надо обязательно приехать летом! -
Автор Lelik 2025 · Опубликовано
Да , есть такое , помню вставала даже раньше , чтобы в 9 быть в приложении , а в этом году 3 дня ещё думала, ехать или нет на поезде😁
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти