КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Продовольственные магазины и гипермаркеты в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 16.05.2024 в 06:48, Sikrot сказал:

Всем привет.А что ,магнит большой где мост Лазаревский закрыт?

Показать  

Откуда такая информация? Яндекс карты показывают, что работает.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 16.05.2024 в 06:48, Sikrot сказал:

Всем привет.А что ,магнит большой где мост Лазаревский закрыт?

Показать  

Победы 1 который? работает. до 23х. Может, Вы раньше 8 часов смотрели? Он не круглосуточный, с 8 до 23х открыт.

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 16.05.2024 в 10:33, Sikrot сказал:

Понял, спасибо.Это меня дезинформировали..

Показать  

я знаю, что раньше Магнит, что на выезде из Лазаревского, закрывался на зиму. И, судя по карте, он ещё не открылся.

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 16.05.2024 в 15:39, galosha сказал:

я знаю, что раньше Магнит, что на выезде из Лазаревского, закрывался на зиму. И, судя по карте, он ещё не открылся.

Показать  

PS пишут, что закрылся совсем. А что же там теперь? В той стороне-то и нет больше сетевых магазинов

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 06:50, galosha сказал:

PS пишут, что закрылся совсем. А что же там теперь? В той стороне-то и нет больше сетевых магазинов

Показать  

Печалька:bh:

Он так был удобен для нас

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 08:30, Морюшко сказал:

Печалька:bh:

Он так был удобен для нас

Показать  

может, кто сейчас в Лазаревке, сможет туда прогуляться, глянуть, чего да как?

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 09:28, galosha сказал:

может, кто сейчас в Лазаревке, сможет туда прогуляться, глянуть, чего да как?

Показать  

Попробую дойти. А ориентиры какие? Или адрес? 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 12:03, Виталий сказал:

2024-05-17_150158.jpg

Показать  

Мне показалось, что речь идёт о другом "Магните", на выезде в сторону Сочинского шоссе.

Яндекс его указывает как ул. Победы, 1а и пишет, что он работает. Или я ошибаюсь?:unsure:

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 13:10, Морюшко сказал:

Мне показалось, что речь идёт о другом "Магните", на выезде в сторону Сочинского шоссе.

Яндекс его указывает как ул. Победы, 1а и пишет, что он работает. Или я ошибаюсь?:unsure:

Показать  

Ага,у Лазаревского моста Магнит упоминался

В 17.05.2024 в 14:03, Оптимистка сказал:

Виталий, я гуманитарий :mellow::ag:

Ваще ничего не поняла. Точнее , ещё больше запуталась

Показать  

Виталий вас в район ул.Новой,что на выезде из Лазаревки в сторону Туапсе,  прогуляться приглашает )

В общем,подзаплутали мы с Магнитами .

Р.S.  заглянула сейчас в Яндекс карты .Они утверждают,что оба Магнита в данный момент открыты,и на Победы,257А и на Победы,1А.

Р.S. номер два 

Отставить панику! Всё ок с Магнитами.

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 16:36, Елена_СПб сказал:

Виталий вас в район ул.Новой,что на выезде из Лазаревки в сторону Туапсе,  прогуляться приглашает )

Показать  

Да, чё то я потерялася:br:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Друзья, любители зефира , очень рекомендую вот этот в большом Гипере  Магнит на Калараш

IMG20240427113958.thumb.jpg.9f10c3505717a318843e4e4f2433151e.jpg

Изменено пользователем Оптимистка

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2024 в 17:37, Оптимистка сказал:

Друзья, любители зефира , осень рекомендую вот этот в большом Гипере  Магнит на Калараш

IMG20240427113958.thumb.jpg.9f10c3505717a318843e4e4f2433151e.jpg

Показать  

Нормулечки! Появился повод съездить в Лазаревку!) У себя в Питере,значит,я его найти не могу.. Он на моря укатил видите ли.

У Петербургского Кондитера есть ещё зефир с начинками - очень вкусный ! По мне бы немного поменьше сладости,но с напитками,чаем ли или какими другими - :good:!

Изменено пользователем Елена_СПб

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 17:42, Елена_СПб сказал:

Нормулечки! Появился повод съездить в Лазаревку!) У себя в Питере,значит,я его найти не могу.. Он на моря укатил видите ли.

Показать  

Приезжайте, мы его тут горстями гребем:ag:

Ну и потом, зефир тоже хочет в отпуск к морю ... Вот и "укатил"

Он и правда вкусный и по составу :good:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Р.S.  заглянула сейчас в Яндекс карты .Они утверждают,что оба Магнита в данный момент открыты,и на Победы,257А и на Победы,1А.

Р.S. номер два 

Показать  

Не знаю как Магнит на Победы, 1А, но на Победы, 257А он вряд ли работает в данный момент, т.к. проезжал мимо и не заметил там какого-то шевеления. Скорее всего откроется как обычно в июне.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

Р.S. номер два 

Показать  

я говорила как раз об двух магнитах. Один, что на въезде, на Лазарева 1, Яндекс пишет, что работает, с 8 до 23х. А во тот, что на выезде, на Победы 257, не работает. И мне помнится, что он по осени и ранней весне не работал. А сейчас, когда разговор зашёл, в инете порыскала и встретилась фраза, что закрыт совсем . Вот и попросила, может, прогуляется кто на выезд из Лазаревского :)) Ждём июнь, как посоветовал Виталий :)

Изменено пользователем galosha

Опубликовано

А в районе Калараша (парк), Спортивной где ближайший магазин?

Раньше жили на Багратиона так том в шаговой доступности Магнит и Пятёрочка 

Опубликовано
  В 18.05.2024 в 05:31, Тата сказал:

А в районе Калараша (парк), Спортивной где ближайший магазин?

Раньше жили на Багратиона так том в шаговой доступности Магнит и Пятёрочка 

Показать  

На Калараш, парк,  то перед Одоевского Магнит

На Спортивной наверное ближайшая Пятёрочка, это перейти по светофору Лазарева и либо через сквер Кирова, там Пятерка, либо к Восходу, там возле Гестии Пятёрка 

Либо дойти до Одоевского/Калараш ))

Федерико Гарсиа Лорка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Катран, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Катране по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного. 
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
    • А тем временем море расходится, даже в Рыбацком видно, какие волны 
  • Создать...
Поделиться