КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! :br:

Брал тут на днях билеты на 102 паровоз до Сочи на 10 июня, 3 штуки за фантики. Особого ажиотажа не было, даже сейчас можно свободно билеты купить. И мало того, и тогда и сейчас есть свободные верхние/нижние места в нашем вагоне. 

Так вот, прикол. Через минут 15 после покупки билетов, зашел в приложение посмотреть что да как. И что вы думаете? Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... 

Теперь не пойму, как вычислить эту редиску, вернее расстояние, которое он будет с нами соседствовать? Попробовал несколько раз поиск на короткие дистанции между соседними остановками - так этого вагона вообще в продаже нет. 

И да. Цены :aq:! За живые деньги ни в жизнь такие билеты не куплю. На машине, даже если 'газ в палас' и заправляться только 100 безином - раза в два дешевле выйдет. 

Вот. 14 июня назад на 104. Надеюсь хоть в этот раз никто не подсядет... 

• Лайк 7
  • Спасибо 4
  • Печальный 2

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
  В 14.03.2025 в 15:24, Naparnik сказал:

Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... 

Показать  

Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 14.03.2025 в 17:35, Kirsanova_Galina сказал:

Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест.

Показать  

Редиски! 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано

Билеты туда купила. Сайт висел и только благодаря тому, что не пик сезона я с билетами. Видно многие тренировались, после 9 стали появляться билеты ещё. Я на сайт только в 8.05 попала, а пока тыкала поезд, пока крутило и тд, ещё и выбрасывало, то я бы пролетела:bc:

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Печальный 1
Опубликовано

На 102 смотрела, уже когда с билетами была, те не на самом старте, то было около 15 и 18. Сейчас остался только один билет в купе. И это на 12 июня

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 3
Опубликовано
  В 15.03.2025 в 09:21, Яло сказал:

Поздравляю! 

На 44й взяли? За баллы? 

Показать  

Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? 

Опубликовано

Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  15 часов назад, Natavana сказал:

Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует.

Показать  

В том году на плацкарт фиксированная цена была. В этом на плацкарт не мониторила

Опубликовано
  15 часов назад, Natavana сказал:

Показать  

Судя по мониторингу, из-за маршрута. 83 через Курск идёт, видимо расстояние больше.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Наталья, вы взяли, что хотели? 

Мне завтра предстоит. Всё ещё мучаюсь выбором... Нынче разница между плацкартом и билетами мечты 5000.:unsure: почему то думаю, что жаба победит... 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Сегодня взяли обратные билеты на 038 на 13 июня, в первый вагон два нижних места в первый отсек, муж вводил как здесь писали на форуме, выдал только первое купе, выкупили и посмотрели что осталось, нижних уже не было. Мы можем побыть в Лазаревском до 14 июня, завтра если получится взять на этот же поезд в первый вагон, то эти сдадим.

Ирина

Опубликовано
  15 часов назад, tata k сказал:

Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? 

Показать  

А вагон какой? У меня сестра 6й взяла... 

Опубликовано

Сегодня брала мужу билет, рискнула через Озон тревл. С милями и бонусами получилась скидка 25%

Вот интересно, а можно потом зачесть его в РЖД бонус....

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  12 часов назад, Оптимистка сказал:

Вот интересно, а можно потом зачесть его в РЖД бонус....

Показать  

Если у него есть номер, похожий на тот, что даёт РЖД, то, наверное, можно. Во всяком случае, попробовать можно. 

Опубликовано
  11 часов назад, Яло сказал:

Если у него есть номер, похожий на тот, что даёт РЖД, то, наверное, можно. Во всяком случае, попробовать можно. 

Показать  

Номер билета? Там после оплаты приходит такой же билет в pdf, как и на сайте ржд

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  11 часов назад, Оптимистка сказал:

Номер билета?

Показать  

Ну вроде бы, чтобы зачесть ретро-поездку, надо указать номер билета? Нет? 

Раз билет такой же, то и номер есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться