КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела расписание.

Северную Пальмиру опять сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, Самая сказал:

посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка

Ничего, мы обратно 2 раза подряд на 104-м уезжали, стоянка еще меньше, 3 минуты - все успевали. Пока все не сядут, поезд не уедет. Хотя в этом октябре немного ускориться пришлось, чтобы до вагона успеть ).

Опубликовано

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Самая сказал:

сделали  стоянку в Лазаревской 4 минуты.

Выйти еще можно успеть,но вот посадка в сторону Петербурга за 4 минуты-сплошная нервотрепка,конечно:unsure:.Зачем так?

на наши поезда все, что туда, что обратно - стоянка 3-5 мин. Мы всегда из Адлера уезжаем. Свои нюансы, конечно, есть, но в плане посадки в поезд нам так удобнее.

Изменено пользователем A_Ka
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном

Ага, тоже  шоке. От Грязей (!!! ~6 часов от Москвы!!!) на субботу 19 апреля - и то нижняя на 104й почти 9, верхняя почти 7 без питания, с питанием на 659 рублей каждый билет больше. На Пальмиру подешевле. Поедем туда Пальмирой, обратно есть баллы на 1 премиальный билет, будет 104-й. Ну если билеты на 2 мая туда на Пальмиру достанутся ))). Обратно 15 мая, думаю. попроще взять будет, праздники уже закончатся.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печальный 3
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Глянула цены.:crazy: Глаз задергался.

На середину апреля (!) на старте (!) на 104й поезд нижняя без питания 10 с хреном.:crazy: Сколько же они летом будут стоить?! 20?

Пользуются гАды ситуацией:aq:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• Да, и такое возможно. Тоже этого опасаюсь. Но "потом", я имела ввиду , максимум, разбежку в месяц от покупки билетов. Просто ,чтоб было время ещё повыбирать. Не знаю, что делать....пока до февраля тайм-аут, и начну активничать. )))
    • Я пока конкретно не планировала, но какие-то объекты, в тех краях....Белые скалы, Красная поляна и тд....ну и вообще побродить по новым местам, я там мало где была. Из Лазаревского ездить далековато, много времени теряется.  А Хоста и Дагомыс....просто по предполагаемой симпатичности из того, что там есть))). К сожалению , не была в этих городках, но чисто зрительно они нравятся больше остальных. И то не на 100 процентов. Смотрю обзоры пока....думаю. 
    • Я как раз тоже ездила на танцевальный конкурс, со своим коллективом))) Поездка была очень забита по времени, на прогулку, если так это можно назвать))), было всего 3 часа и то бегом. Остальное время в ДК , до ночи. Поэтому, что - то вразумительное сложно рассказать. Мы только на Комаровский рынок успели сбегать ,купить вкусняшек и всё. Но безумно понравился Минск, сама атмосфера, люди, чистота, воздух. Мало машин, свободные широкие дороги. На конкурсе мы одни были из Москвы и такое доброе , приветливое отношение к нам, просто восторг.  Надо обязательно ехать туристически, летом идеально, но как получится. Хоть на три денька. 
    • Да, видели там 2 рабочих)))
    • Крышу суда ремонтируют )))
  • Создать...
Поделиться