Ж/Д билеты 2024
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор Zoltana · Опубликовано
Да, и такое возможно. Тоже этого опасаюсь. Но "потом", я имела ввиду , максимум, разбежку в месяц от покупки билетов. Просто ,чтоб было время ещё повыбирать. Не знаю, что делать....пока до февраля тайм-аут, и начну активничать. ))) -
Я пока конкретно не планировала, но какие-то объекты, в тех краях....Белые скалы, Красная поляна и тд....ну и вообще побродить по новым местам, я там мало где была. Из Лазаревского ездить далековато, много времени теряется. А Хоста и Дагомыс....просто по предполагаемой симпатичности из того, что там есть))). К сожалению , не была в этих городках, но чисто зрительно они нравятся больше остальных. И то не на 100 процентов. Смотрю обзоры пока....думаю. -
Я как раз тоже ездила на танцевальный конкурс, со своим коллективом))) Поездка была очень забита по времени, на прогулку, если так это можно назвать))), было всего 3 часа и то бегом. Остальное время в ДК , до ночи. Поэтому, что - то вразумительное сложно рассказать. Мы только на Комаровский рынок успели сбегать ,купить вкусняшек и всё. Но безумно понравился Минск, сама атмосфера, люди, чистота, воздух. Мало машин, свободные широкие дороги. На конкурсе мы одни были из Москвы и такое доброе , приветливое отношение к нам, просто восторг. Надо обязательно ехать туристически, летом идеально, но как получится. Хоть на три денька.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.