КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 10:22, Ульяна сказал:

Всем привет) 

Подскажите пожалуйста: ребенок 7 лет скидка в плацкарте сколько? С отдельным местом. Читала в правилах РЖД и ниЧе не поняла:bh:

Показать  

50% 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 11:09, Ульяна сказал:

Благодарю:happy:

Где-то видела информацию, что стоимость от основного места на ребенка - 35% Неправда значит:crazy:

Показать  

Из опыта что в плацкарте, что в купе стоимость билета 50 процентов от взрослого билета. 

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 11:09, Ульяна сказал:

Благодарю:happy:

Где-то видела информацию, что стоимость от основного места на ребенка - 35% Неправда значит:crazy:

Показать  

Ориентируйся на 50. По факту чуть меньше.

...а я бы не выдержала, погоняла.:ag: До шага бронирования мест, перед оплатой, там уже всё видно. И потом удалить из корзины:mellow:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 13:14, Яло сказал:

...а я бы не выдержала, погоняла.:ag: До шага бронирования мест, перед оплатой, там уже всё видно. И потом удалить из корзины:mellow:

Показать  

Оля, спасибо большое :classic_love:

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 13:14, Яло сказал:

Показать  

Я тоже так считаю деньги на билеты:ar:

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 13:25, Ульяна сказал:

Я никогда не покупала через приложение. Всё через кассу. Буду бонусы копить:ag:

Данные же можно заранее внести, чтобы время не терять на момент выбора места? 

Показать  

Все заносите заранее, проверяйте, чтобы в момент икс, только билеты покупать:bc:

Опубликовано

Я никогда не покупала через приложение. Всё через кассу. Буду бонусы копить:ag:

Данные же можно заранее внести, чтобы время не терять на момент выбора места? 

Показать  

Натренируетесь заранее

Опубликовано

Данные же можно заранее внести,

Показать  

Не можно, а нужно! Спокойно, без спешки во вкладке "Пассажиры". Ну и тренироваться побольше, чтоб в нужный момент не теряться!

Опубликовано

Я никогда не покупала через приложение.

Показать  

Я лет 12 не покупала в кассе:crazy: Да и до этого, как я покупала в кассе? Просто приходила пораньше на работу...:angry:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 6

Опубликовано

Для информации о РЖД Бонус. Сейчас на баллы РЖД можно обменять баллы банка Уралсиб. Мне для ещё одного билета не хватает около 200 баллов, заказала себе эту карту. Кэшбэк за покупки 1 %. Правда неудобно то, что баллы начисляются в следующем месяце. В Сбере с этим проще, сберспасибо начисляются сразу, но он теперь не "партнёрит" с РЖД(((

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 20.02.2025 в 13:41, Natavana сказал:

сберспасибо начисляются сразу, но он теперь не "партнёрит" с РЖД(((

Показать  

Вот это было для меня прям разочарование года! Я чаще всего спасибы использовала именно в РЖД Бонус:bh:

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Печальный 5

Опубликовано
  В 20.02.2025 в 13:58, Яло сказал:

Вот это было для меня прям разочарование года! Я чаще всего спасибы использовала именно в РЖД Бонус:bh:

Показать  

Вот и я , прям плакаю....:cm:

Я за год на два билета спасибов накапливала

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 20.02.2025 в 13:41, Natavana сказал:

Для информации о РЖД Бонус. Сейчас на баллы РЖД можно обменять баллы банка Уралсиб. Мне для ещё одного билета не хватает около 200 баллов, заказала себе эту карту. Кэшбэк за покупки 1 %. Правда неудобно то, что баллы начисляются в следующем месяце. В Сбере с этим проще, сберспасибо начисляются сразу, но он теперь не "партнёрит" с РЖД(((

Показать  

Наталья, а там просто при оформлении карты начисляются бонусы?

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 20.02.2025 в 15:47, Оптимистка сказал:

Показать  

Обычно такие плюшки предполагают покупки с этой карты на определённую сумму за определённый срок. 

Опубликовано
  В 20.02.2025 в 15:47, Оптимистка сказал:

Показать  

Нет, начисляют баллы банка за покупки, 1 %, к примеру получается за 10 000 р. 100 баллов. А потом уже эти баллы можно обменять на бонусные баллы РЖД один к одному. Сейчас вроде в ВТБ при открытии дебетовой карты и, естественно, потраченной определённой суммы, начисляют 3000 баллов. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 21.02.2025 в 06:59, Natavana сказал:

Нет, начисляют баллы банка за покупки, 1 %, к примеру получается за 10 000 р. 100 баллов. А потом уже эти баллы можно обменять на бонусные баллы РЖД один к одному. Сейчас вроде в ВТБ при открытии дебетовой карты и, естественно, потраченной определённой суммы, начисляют 3000 баллов. 

Показать  

Ааа, поняла :az:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Нашла вот такую информацию, не знаю достоверная или нет.

Можно ли купить баллы РЖД бонус?

Баллы можно купить. Продают их другие участники программы, которым они не нужны. Средняя стоимость одного балла РЖД составляет 30 копеек. Раньше процесс купли-продажи баллов происходил путем их перевода со счета на счет. Сейчас процесс покупки осуществляется через оформление премиального билета.

Ирина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться