КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Участники «РЖД Бонус» могут получить до 3100 баллов по кредитной Альфа-Карте

Как получить баллы
1. Оформите кредитную Альфа-Карту по ссылке.
2. Оплачивайте картой покупки на сумму от 2500 рублей в первые 30 дней после получения карты и мы начислим 2200 баллов на счёт участника «РЖД Бонус».
3. Совершайте покупки на сумму от 100 рублей в период с 31 по 60 день после получения карты и вам поступит ещё 900 премиальных баллов на счёт «РЖД Бонус».

• Предложение действительно также для участников, ранее выпустивших дебетовую карту в рамках Акции «Дарим 2000 баллов «РЖД Бонус» по Альфа-Карте».
• Принять участие в акции можно до 30.11.2025.
• Баллы «РЖД Бонус» будут начислены на номер счёта участника, из личного кабинета которого вы перешли по ссылке и оформили заявку на выпуск кредитной карты.
• Срок начисления баллов «РЖД Бонус» — до 30 рабочих дней после выполнения условий, за покупку на сумму от 2500 рублей в первые 30 дней после оформления карты – 2200 баллов и 900 баллов за покупку в период с 31 по 60 календарный день после оформления карты на сумму от 100 рублей.

Изменено пользователем Камила

Ирина

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 21.02.2025 в 13:38, Камила сказал:

Не знаю насколько это актуально на сегодняшний день.

Показать  

Актуально, висит акция на сайте РЖД Бонус. Еще ранее упомянутая от Уралсиба, и от ВТБ.

Кто соберется оформлять карту по одной из этих акций, имейте в виду, что оформлять заявку надо именно с сайта РЖД Бонус.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Предложение действительно также для участников, ранее выпустивших дебетовую карту в рамках Акции 

Оля я недавно приобрела дебетовую карту альфа банка, не знала что можно было получить бонусы, как мне теперь поступить или уже все бесполезно.

Ирина

Опубликовано

Сегодня купили билеты на 22 мая на поезд 037 из Владимира, в первый вагон, но в 8.03 все нижние места уже были заняты, взяли боковые, ни разу не ездили на боковых, но буду мониторить, вдруг кто нибудь сдаст нижние, впереди еще 3 месяца.

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4

Ирина

Опубликовано
  В 22.02.2025 в 13:30, Камила сказал:

Сегодня купили билеты на 22 мая на поезд 037 из Владимира, в первый вагон, но в 8.03 все нижние места уже были заняты, взяли боковые, ни разу не ездили на боковых, но буду мониторить, вдруг кто нибудь сдаст нижние, впереди еще 3 месяца.

Показать  

Ажиотаж начался уже:ai:

Опубликовано

Показать  

Мы с дочкой когда ездили, то стремились всегда взять именно боковые , верх-низ. Нам это было очень удобно. Ни с кем в одном отсеке не толкаться, ни с кем столик не делить. )) 

Опубликовано

Мы тоже в плацкарте больше любили боковой отсек. Свой столик на двоих, прелестно. Единственное, мы были достаточно стройными, чтобы за этот столик втиснуться. Мне кажется, людям, которые побольше, будет не слишком комфортно. :unknw:

К морю! 

Опубликовано
  В 22.02.2025 в 23:56, ПтицаГалка сказал:

Мы тоже в плацкарте больше любили боковой отсек. Свой столик на двоих, прелестно. Единственное, мы были достаточно стройными, чтобы за этот столик втиснуться. Мне кажется, людям, которые побольше, будет не слишком комфортно. :unknw:

Показать  

И спальные место уже. 

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 06:03, Ульяна сказал:

спальные место уже. 

Показать  

И короче. Ездили как-то на боковушках, муж потом мне плешь проел, всё припоминал, как ему ноги некуда было деть. А он у меня не самый высокий, до 180 см не дотягивает.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 2
Опубликовано
  В 23.02.2025 в 06:07, ilis сказал:

И короче. Ездили как-то на боковушках, муж потом мне плешь проел, всё припоминал, как ему ноги некуда было деть. А он у меня не самый высокий, до 180 см не дотягивает.

Показать  

У меня рост 1.76....да, немного коротковато. Но терпимо) не неделю же ехать))

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 06:07, ilis сказал:

Показать  

Муж 192, наоборот боковушки нравятся, что ноги никто не толкает. А так ночью только заснет, ноги выпрямятся и обязательно кто-то заденет. :crazy:

Опубликовано

Показать  

Смотрю сейчас на этот поезд, на 22 мая из Владимира, 6, 7, 8 вагоны практически пустые.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 09:16, Natavana сказал:

Смотрю сейчас на этот поезд, на 22 мая из Владимира, 6, 7, 8 вагоны практически пустые.

Показать  

Наташа мы из-за экономии берем 1 вагон, но у нас есть время еще подумать, может и на другом поезде поедем. 

Ирина

Опубликовано (изменено)
  В 23.02.2025 в 09:16, Natavana сказал:

Показать  

Там 1й вагон не фирменный, остальные фирменные. Разница в цене приличная, смысла нет брать фирменный, тогда уж можно 44й двухэтажку взять. 

Изменено пользователем Яло

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 10:01, Камила сказал:

Наташа мы из-за экономии берем 1 вагон, но у нас есть время еще подумать, может и на другом поезде поедем. 

Показать  

Понятно, этот вопрос я не продумала.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 10:16, Яло сказал:

Там 1й вагон не фирменный, остальные фирменные. Разница в цене приличная, смысла нет брать фирменный, тогда уж можно 44й двухэтажку взять. 

Показать  

Да на 44 если брать низ-верх разница с 037 всего 2 тысячи, просто хотели в субботу уже быть в Лазаревском, а так будем в воскресенье.

Ирина

Опубликовано
  В 19.02.2025 в 10:22, Ульяна сказал:

Всем привет) 

Подскажите пожалуйста: ребенок 7 лет скидка в плацкарте сколько? С отдельным местом. Читала в правилах РЖД и ниЧе не поняла:bh:

Показать  

Детям до 10 лет стоимость билета составляет 35% от цены билета. В любое время года. После 10 лет, когда запускают сезонные акции для школьников, стоимость 50%.

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 16:25, Mashulia33 сказал:

Детям до 10 лет стоимость билета составляет 35% от цены билета. В любое время года. После 10 лет, когда запускают сезонные акции для школьников, стоимость 50%.

Показать  

Красота:happy:

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 17:33, Камила сказал:

Взяли билеты и на 44, на 037 не будем сдавать,потом решим как поедем.

Показать  

Отлично! Мы часто так делаем. Хорошо, что взяли 44й, вдруг ещё дорожать будет, динама ж... 

Опубликовано
  В 23.02.2025 в 16:25, Mashulia33 сказал:

Показать  

Я летом брала дочери билет в купе, стоил 50% от стоимости взрослого билета. Туда и обратно. Ребенку 8 лет. 35% стоил билет до 5 лет, если ребенку покупать отдельное место. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться