КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.02.2025 в 03:28, tata k сказал:

Я летом брала дочери билет в купе, стоил 50% от стоимости взрослого билета. Туда и обратно. Ребенку 8 лет. 35% стоил билет до 5 лет, если ребенку покупать отдельное место. 

Показать  

Нет такой градации. Есть детский без места до 5 лет, есть детский с местом до 10, и есть школьный или ДЕТ17. 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.02.2025 в 05:05, Яло сказал:

Нет такой градации. Есть детский без места до 5 лет, есть детский с местом до 10, и есть школьный или ДЕТ17. 

Показать  

Если берете ребенку до 5 лет билет с местом(из практики) то билет обходился в 35%.

Опубликовано

А на сайте РЖД-Бонус видели, что баллы можно получить вроде как за покупки в интернет магазинах? Ашан, Лента, Золотое Яблоко и т.д. При переходе с сайта ржд. Пробовал кто-нибудь? Я что-то прям немного подразочаровалась, что только что это обнаружила)) И ещё вопрос, вот накопилось у меня бонусов куча кучная, на всех пассажиров хватит. Но в программе участвую только я, ничего семейного у меня не подключено. Билет за баллы только себе оплатить могу? Или же на остальных тоже? Баллов для экспериментов не хватает, чтобы самой проверить и вас не теребить))))

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 26.02.2025 в 07:45, Kirsanova_Galina сказал:

А на сайте РЖД-Бонус видели, что баллы можно получить вроде как за покупки в интернет магазинах? Ашан, Лента, Золотое Яблоко и т.д. При переходе с сайта ржд. 

Показать  

Спасибо за информацию, что-то не видела такого....

Билет за баллы только себе оплатить могу? Или же на остальных тоже? Баллов для экспериментов не хватает, чтобы самой проверить и вас не теребить))))

Показать  

Билет можете купить за баллы кому угодно.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А на сайте РЖД-Бонус видели, что баллы можно получить вроде как за покупки в интернет магазинах? Ашан, Лента, Золотое Яблоко и т.д. При переходе с сайта ржд.

Показать  

Что-то не нашла...Можешь ссылку пульнуть?:happy:

Опубликовано (изменено)

В 26.02.2025 в 08:54, Яло сказал:

Что-то не нашла...Можешь ссылку пульнуть?:happy:

Показать  

Там внизу страницы партнёры, интернет магазины. 

111.thumb.png.5eadcfc5db4c1c2926c69387b62e12a2.png

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 25.02.2025 в 03:28, tata k сказал:

Я летом брала дочери билет в купе, стоил 50% от стоимости взрослого билета. Туда и обратно. Ребенку 8 лет. 35% стоил билет до 5 лет, если ребенку покупать отдельное место. 

Показать  

Вопрос был про плацкарт. В купе, наверное, свои расценки и акции. Их я не знаю, а плацкартом мы ездим больше 10 лет с разновозрастными детьми ежегодно.

Опубликовано

Опять ошалела взгрустнула сегодня с утра:ai:. На 44й поезд на 31.05 нижняя полка 10500! Я, правда, не совсем на старте смотрела, а минут через 20, но не думаю, что там сильно ситуация изменилась. До этого я его отслеживала, нижняя была чуть меньше 7000. Я тихо радовалась, что почти не подорожало от прошлого года, и вот!

Придется попытаться поохотиться на 37й нижегородский, наверное...

Опубликовано

А я сейчас зашла посмотреть разбор билетов у меня вообще пишет что на 31 мая билетов нет ни на какой поезд. Проблемы что-ли с сайтом какие? Или это у меня так? 

Опубликовано
  В 03.03.2025 в 07:06, Ирисик сказал:

А я сейчас зашла посмотреть разбор билетов у меня вообще пишет что на 31 мая билетов нет ни на какой поезд. Проблемы что-ли с сайтом какие? Или это у меня так? 

Показать  

Направление?

Москва - Лазаревское на сайте всё нормально, все показывает

Опубликовано
  В 03.03.2025 в 07:06, Ирисик сказал:

Показать  

Это может быть временной промежуток и продажи ещё не открылись. 

У меня так не показывает если я раньше времени на нужную дату смотрю. 

Опубликовано

Завтра старт продаж билетов на 1 июня,а летняя скидка на билеты для детей от 10 лет так и не объявлена.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Печальный 4

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 03.03.2025 в 13:25, Самая сказал:

Завтра старт продаж билетов на 1 июня,а летняя скидка на билеты для детей от 10 лет так и не объявлена.

Показать  

В прошлом году так же было:aq: Открыли продажу через пару дней.

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Печальный 3

Опубликовано

До 18 лет это очень хорошо!Мы на это очень надеемся с дочкой

Но почему нельзя сделать вовремя?

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 2

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано

И еще, для статистики. Я сегодня в 8-00 потренировалась на 37м поезде. Не успела взять нормальные места, представляете?! Они заканчивались прям за секунды...

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 8

Опубликовано
  В 04.03.2025 в 05:50, Яло сказал:

И еще, для статистики. Я сегодня в 8-00 потренировалась на 37м поезде. Не успела взять нормальные места, представляете?! Они заканчивались прям за секунды...

Показать  

Я пару/тройку дней наблюдаю. И честно говоря, я в шоке. И билеты разлетаются и цены на тот же 44 как в прошлом году на 104. И это ещё не пик. Что дальше то будет?! 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 8
Опубликовано
  В 04.03.2025 в 05:50, Яло сказал:

Показать  

Вот и мы не смогли, взяли боковушки, правда и на 44 взяли, но на другой день, а хотелось пораньше чуток уехать. Но просматриваю на 37 вдруг кто то сдаст.

• Лайк 8
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1

Ирина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться