КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.03.2025 в 05:50, Яло сказал:

И еще, для статистики. Я сегодня в 8-00 потренировалась на 37м поезде. Не успела взять нормальные места, представляете?! Они заканчивались прям за секунды...

Показать  

А правильно ли я понимаю, что на 37 смотрите от Нижнего, а посадка в Москве будет? Придумываю запасные варианты.

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 04.03.2025 в 15:05, IrinaNika сказал:

А правильно ли я понимаю, что на 37 смотрите от Нижнего, а посадка в Москве будет? Придумываю запасные варианты.

Показать  

Из Владимира. А посадка да, в Москве. Не забудьте, что от Владимира он выходит в предыдущие сутки. :dry:

Изменено пользователем Яло

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Продолжим иллюстрировать ситуацию? :angry:

Сегодня снова тренировалась. На 37й плацкарт взяла бы без проблем, нижние полки есть до сих пор (8-20). 

Год назад я выбирала между этим же плацкартом и билетами мечты на 44й. Тогда разница была 2500 рублей, и выбор был в пользу мечты. :classic_love:

Сейчас тот же плацкарт стоит на двоих 7900, а те же билеты мечты 13500.:crazy: Мой выбор в пользу жабы...

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 7

Опубликовано
  В 04.03.2025 в 15:05, IrinaNika сказал:

Показать  

Оля я сейчас посмотрела вариант от Владимира на 37.Только первый вагон дешевле билеты. А с чем это связано? 

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 06:13, Ирисик сказал:

Написано не фирменный. А с фирменным большая разница? 

Показать  

Разница в чем? В цене - Вы сами видите. :dry: Во всем остальном практически никакой. Ну ковриков поменьше, может...

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 06:13, Ирисик сказал:

Написано не фирменный. А с фирменным большая разница? 

Показать  

В прошлом году детям покупали в этом нефирменном вагоне, отличий никаких от фирменного, НО на местном нашем форуме читала,что бывают старые вагоны.

Опубликовано

Когда покупаешь за баллы, ты допустим взял за баллы одно место и потом хочешь в этом купе докупить места, а они закончились и ты сдаешь за баллы места, то через сколько дней возвращаются баллы обратно на счет

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 05:25, Яло сказал:

Год назад я выбирала между этим же плацкартом и билетами мечты на 44й. Тогда разница была 2500 рублей, и выбор был в пользу мечты. :classic_love:

Сейчас тот же плацкарт стоит на двоих 7900, а те же билеты мечты 13500.:crazy: Мой выбор в пользу жабы...

Показать  

Всё-таки москвичам больше везёт в этом плане. Нам выбирать или плацкарт, но 49 часов, или купе, за 35 часов. Разница в цене 10 тысяч за 2 билета верх-низ. Наверное быстрее и дешевле с пересадкой в Москве ехать. Мы в этом году опять собираемся через Москву ехать (если ничего не вмешается в наши планы). Билеты за бонусы. Бонусов правда уходит больше, т.к. что их Питера, что из Москвы стоимость билетов баллами одинакова, плюс билеты до Москвы. Но сервисные услуги из СПб 15 т.р. на одного, а из Москвы - 7,5 т.р. плюс пара тысяч сервисные услуги до Москвы. Экономия на двоих ощутима.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 07:31, tata k сказал:

Когда покупаешь за баллы, ты допустим взял за баллы одно место и потом хочешь в этом купе докупить места, а они закончились и ты сдаешь за баллы места, то через сколько дней возвращаются баллы обратно на счет

Показать  

Как написано в правилах, в течение 30 дней. Могут вернуть и раньше, здесь как повезёт. Но учтите, если сдаёте менее, чем за 8 часов до отправления, баллы сгорают(

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Показать  

Года два назад возвращала, баллы возвращались сразу.

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 07:34, Natavana сказал:

Всё-таки москвичам больше везёт в этом плане.

Показать  

Ну может быть, совсем чуть-чуть. А по факту - либо дорого, либо неудобно. Один-единственный нефирменный вагон в нижегородском поезде на всю Нижегородскою, Владимирскую и Московскую область - так себе альтернатива:ag:

Опубликовано (изменено)
  В 05.03.2025 в 06:16, Яло сказал:

Разница в чем? В цене - Вы сами видите. :dry: Во всем остальном практически никакой. Ну ковриков поменьше, может...

Показать  

Ещё в фирменном постелЮ на верхних полках обычно заправляют :)) самим стелить не нужно

Изменено пользователем galosha

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 10:55, galosha сказал:

Ещё в фирменном постелЮ на верхних полках обычно заправляют :)) самим стелить не нужно

Показать  

Разве в плацкарте застилают? Хоть бы и фирменном?

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 11:11, Яло сказал:

Разве в плацкарте застилают? Хоть бы и фирменном?

Показать  

А, это плацкарт? Простити-извинити, встрял не разобравшись. Сумничать хотела :angry:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 05:25, Яло сказал:

Продолжим иллюстрировать ситуацию? :angry:

Сегодня снова тренировалась. На 37й плацкарт взяла бы без проблем, нижние полки есть до сих пор (8-20). 

Показать  

Спасибо большое.  Надо посмотреть. Видимо им подешевле будет чем 44.

Опубликовано

Показать  

И кстати, можно же положить в корзину билет за баллы, выйти из корзины, положить остальные, потом оформить за баллы, потом остальные. Рекомендую оформлять первым за баллы, потому что тут больше всего всяких заморочек может произойти, самая гнусная из которых - не приходит СМС на списание баллов. И надо понимать, что на пике ажиотажа, когда счет на минуты, а то и на секунды, проделать это всё будет сложно...

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 15:31, Камила сказал:

Думали обратно поедем на 104 или на 102, но посмотрев билеты, я в шоке примерно 28 тысяч низ, верх. 

Показать  

Да, тоже охренела сегодня. Нижняя полка на 104й 15300. :crazy: глаз задергался! И это на начало июня и середина недели. Боюсь представить, сколько оно будет стоить на пятницу-субботу где-нибудь в июле :ai:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 7

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 18:38, Яло сказал:

Да, тоже охренела сегодня. Нижняя полка на 104й 15300. :crazy: глаз задергался! И это на начало июня и середина недели. Боюсь представить, сколько оно будет стоить на пятницу-субботу где-нибудь в июле :ai:

Показать  

Не представляйте, тк задергаются два глаза. Я сама в шоке от цен на первые числа июня. И будний день и билеты просто разлетаются, а  цены взлетают как на скоростном лифте. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Печальный 9
Опубликовано
  В 05.03.2025 в 14:14, Яло сказал:

И кстати, можно же положить в корзину билет за баллы, выйти из корзины, положить остальные, потом оформить за баллы, потом остальные. Рекомендую оформлять первым за баллы, потому что тут больше всего всяких заморочек может произойти, самая гнусная из которых - не приходит СМС на списание баллов. И надо понимать, что на пике ажиотажа, когда счет на минуты, а то и на секунды, проделать это всё будет сложно...

Показать  

Попробую, спасибо за совет. На баллы ещё ни разу не покупала, только накопила на билет. Если цена в баллах не возростет. 

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 07:11, фунтик сказал:

В прошлом году детям покупали в этом нефирменном вагоне, отличий никаких от фирменного, НО на местном нашем форуме читала,что бывают старые вагоны.

Показать  

Да, отличия были лишь в том, что в фирменном ходил проводник и собирал мусор у пассажиров. Ну и вай-фай был (который работал только на остановках). А так всё одно и тоже. Кондиционеры работали исправно, туалеты тоже😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться