КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.03.2025 в 18:38, Яло сказал:

Да, тоже охренела сегодня. Нижняя полка на 104й 15300. :crazy: глаз задергался!

Показать  

Сейчас детям дают скидку 50%, кроме скоростных поездов. Где-то убавляют цену, а где-то наоборот. РЖД в минусе не будут в любом случае, они всё просчитали.

Минусы как всегда у потребителя!

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 04:31, Виталий сказал:

Сейчас детям дают скидку 50%, кроме скоростных поездов. Где-то убавляют цену, а где-то наоборот. РЖД в минусе не будут в любом случае, они всё просчитали.

Минусы как всегда у потребителя!

Показать  

Я не очень понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этой новости. Каждое лето на таких условиях предоставляется скидка. Вот в учебное время да, немного поменяются условия, справка не нужна будет.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

В общем, друзья, попробовала я поучаствовать в партнёрской программе РЖД бонус... 

Я часто делаю заказы в Золотом яблоке. Перешла по ссылке , сделала заказ и....оказалось , мимо кассы:ag:

Баллы начисляются , если корзина до перехода была пуста, никакими промокодами не пользовались и cookies перед этим почистили.

Если с 1 и 3 ещё норм, то без промокодов никто заказы в ЗЯ не делает, не выгодно 

Вот и выбор, либо косметику купить с большой выгодой, либо 300 баллов с заказа в 10 тыс получить :aq: 

• Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 6
  • Печальный 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 07:07, Яло сказал:

Я не очень понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этой новости. Каждое лето на таких условиях предоставляется скидка. Вот в учебное время да, немного поменяются условия, справка не нужна будет.

Показать  

Маркетинг! Типа вот как мы заботимся о вас!

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 07:06, Яло сказал:

Ирин, что решили в итоге?

Показать  

Хотели уезжать 14 июня, но наверное теперь будем брать билеты на 13 июня на 038 из Адлера или 542 из Лазаревского, еще вариант на 44 на 14 июня приедем рано утром 16 числа и мужу сразу надо на работу. Как вариант не очень, вообщем расстроилась. Мы всегда туда ехали 2 ночи, обратно на быстром, но платить такие деньги я не готова.:ai:

• Лайк 5
  • Спасибо 3
  • Печальный 4

Ирина

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 15:46, Камила сказал:

билеты на 13 июня на 038 из Адлера

Показать  

И я правильно понимаю, что заветный 1й вагон до Москвы не продаётся? Только от Адлера до Владимира и дальше? 

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 20:15, Яло сказал:

И я правильно понимаю, что заветный 1й вагон до Москвы не продаётся? Только от Адлера до Владимира и дальше? 

Показать  

Оля он обратно идет по нечетным числам, из Адлера есть возможность купить билеты в первый вагон, из Лазаревского уже не купишь, нет их и он идет до Москвы, прибытие 23.50

Ирина

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 21:05, Камила сказал:

Оля он обратно идет по нечетным числам, из Адлера есть возможность купить билеты в первый вагон, из Лазаревского уже не купишь, нет их и он идет до Москвы, прибытие 23.50

Показать  

Ирина, с конца мая он ходит почти ежедневно, за редким исключением. 14го идёт, если что. 

Да, то, что он идёт через Москву, это я понимаю. Но наш не фирменный вагон ни фига до Москвы не продаётся. 

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 20:18, Яло сказал:

Оксана @Оптимистка, а Вы купили билеты? 

Показать  

Да, ещё когда открыли продажи на мое число. Я взяла на питерский 036й

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Накал страстей начинает возрастать:cm:.У меня уже оба глаза дергаются а мне только где то через месяц брать, что же будет когда подойдет время?. Мало того что ценник заоблачный, так еще надо успеть урвать билетик. Сумашедший дом. И с каждым годом все хуже и хуже

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 5
Опубликовано

Да, кстати, по поводу урвать. Возможно, все это знают и пользуются, но все же вдруг кому-то пригодится.

Вы знаете, что при выборе мест необязательно выбирать конкретные места, а можно выбрать интервал, например с 5 по 32? Далее поставить галки "2 нижние" или "1 нижняя + 1 верхняя", далее галка "в одном купе" или "в одном отсеке". Система сама выберет места под эти параметры, и вам не придется возвращаться и каждый раз выбирать новые места, когда кто-то успел раньше вас.

Для иллюстрации. сегодня опять тренировалась на 37м поезде, нефирменный вагон. Привыборе мест мне показывало, что все нижние свободны, я поставила интервал с 5 по 27, и мне дали места 13 и 15. Т. е за те несколько секунд, пока я выбрала пассажиров, уже были заняты 5и7, 9 и 11. Если бы мне пришлось выбирать заново, вполне можно было и не успеть.

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 07:19, Яло сказал:

Вы знаете, что при выборе мест необязательно выбирать конкретные места, а можно выбрать интервал, например с 5 по 32? Далее поставить галки "2 нижние" или "1 нижняя + 1 верхняя", далее галка "в одном купе" или "в одном отсеке". Система сама выберет места под эти параметры, и вам не придется возвращаться и каждый раз выбирать новые места, когда кто-то успел раньше вас.

Показать  

И кажется, систему ещё усовершенствовали. Вчера брала сыну билеты в штабной вагон. Выбрала места на схеме, перешла к покупке. Пока вбила пассажиров, мест тех уже не было и система сама выдала мне другие места, предупредив об этом. Написала, что выбранные места уже куплены и мы подобрали аналогичные. Их я и купила.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 06.03.2025 в 15:46, Камила сказал:

Хотели уезжать 14 июня, но наверное теперь будем брать билеты на 13 июня на 038 из Адлера или 542 из Лазаревского, еще вариант на 44 на 14 июня приедем рано утром 16 числа и мужу сразу надо на работу. Как вариант не очень, вообщем расстроилась. Мы всегда туда ехали 2 ночи, обратно на быстром, но платить такие деньги я не готова.:ai:

Показать  

Извиняюсь,я,конечно,не знаю всех подробностей..,но может Вам или кому-нибудь пригодится такой вариант..! Я имею в виду пересадку в Ростове..! Глянул сейчас из Ростова есть 003 фирменный Кисловодский..по времени идёт тоже самое,что и ваш 101 и 103,а цены с Ростова значительно ниже и билетов полно..! А до Ростова в 18.35 плацкартным из Лазаревской..! В Ростове правда пару часов придётся подождать..! Конечно,пересадка ..неудобно...на как один из крайних вариантов..быстрей и возможно значительно дешевле..! Всем удачи с билетами..!

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 07:53, Byura сказал:

Извиняюсь,я,конечно,не знаю всех подробностей..,но может Вам или кому-нибудь пригодится такой вариант..! Я имею в виду пересадку в Ростове..! Глянул сейчас из Ростова есть 003 фирменный Кисловодский..по времени идёт тоже самое,что и ваш 101 и 103,а цены с Ростова значительно ниже и билетов полно..! А до Ростова в 18.35 плацкартным из Лазаревской..! В Ростове правда пару часов придётся подождать..! Конечно,пересадка ..неудобно...на как один из крайних вариантов..быстрей и возможно значительно дешевле..! Всем удачи с билетами..!

Показать  

Неплохой вариант сэкономить, но практически ночь не спать, тяжеловато, конечно.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 04:44, Яло сказал:

Ирина, с конца мая он ходит почти ежедневно, за редким исключением. 14го идёт, если что. 

Показать  

Оля спасибо, действительно ходит, так что будем брать билеты на 14, даже если не в первый вагон, все равно дешевле, чем 44 и ехать все таки одну ночь.

Ирина

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 09:11, Камила сказал:

Оля спасибо, действительно ходит, так что будем брать билеты на 14, даже если не в первый вагон, все равно дешевле, чем 44 и ехать все таки одну ночь.

Показать  

Берите от Адлера до Владимира

Опубликовано

Я тоже глянула вчера на наши спец.купе, примерно на две тысячи подорожали. В сентябре, возможно, будут дешевле, там скидка, вроде, 10 процентов. И выбора особо нет, в двухэтажных появились 4-х местные для инвалидов (плешь на голову тому, кто их придумал). Крайне неудобные, по отзывам. Так что "отлов" нужных мест затрудняется. 

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Печальный 5

К морю! 

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 07:19, Яло сказал:

Да, кстати, по поводу урвать. Возможно, все это знают и пользуются, но все же вдруг кому-то пригодится.

Для иллюстрации. сегодня опять тренировалась на 37м поезде, нефирменный вагон. Привыборе мест мне показывало, что все нижние свободны, я поставила интервал с 5 по 27, и мне дали места 13 и 15. Т. е за те несколько секунд, пока я выбрала пассажиров, уже были заняты 5и7, 9 и 11. Если бы мне пришлось выбирать заново, вполне можно было и не успеть.

Показать  

ООО, спасибо.  Я всегда возвращалась. Можно уточняющие вопрос))? Это вы получается на стадии выбора мест нажимаете "без выбора мест", далее "в одном купе" ? Немного просто не поняла как выбрать диапазон мест? Как обычно ,только вместо, образно, одного купе с...по...? Или где-то есть какое-то окошко где можно именно ввести цифрами диапазон?

Опубликовано
  В 07.03.2025 в 14:11, IrinaNika сказал:

Как обычно ,только вместо, образно, одного купе с...по...

Показать  

Да, только выбираю, условно, с 5го места по 32. Причем, даже если в этом промежутке есть занятые места, все равно можно так выбрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться