Natavana Опубликовано Воскресенье в 12:39 Опубликовано Воскресенье в 12:39 В 16.03.2025 в 09:23, Яло сказал: Наталья, вы взяли, что хотели? Показать Да, взяли. Сайт не висел. Один за бонусы билет. Другие за деньги. Цены, конечно, не божеские, боюсь скоро придётся переходить на медленный поезд и на купе. 7 3 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано Воскресенье в 19:32 Опубликовано Воскресенье в 19:32 (изменено) В 16.03.2025 в 12:38, Яло сказал: Ну вроде бы, чтобы зачесть ретро-поездку, надо указать номер билета? Нет? Раз билет такой же, то и номер есть. Показать Да хз, что у них там за правила в бонусах. После того, как они покупку через их ссылку в Золотом яблоке не засчитали, т к там был промокод, я не удивлюсь, что бонусы могут начисляться только если через сайт РЖД купить Изменено Воскресенье в 19:33 пользователем Оптимистка 8 2 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано Воскресенье в 19:47 Опубликовано Воскресенье в 19:47 В 16.03.2025 в 19:32, Оптимистка сказал: не удивлюсь, что бонусы могут начисляться только если через сайт РЖД купить Показать Да вряд ли. РЖД же все равно свои деньги получит, не бесплатно же он вас повезет 7 3 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ох...пришел, блин, главный советывальщик в этой теме... Ничего не успевала нынче. 38й закончился, пока у меня первый раз крутился кружочек. С 304м вообще не поняла, такое ощущение, что там плацкартных вообще не было, я не увидела ни одного места. Пока брала 83й, несколько раз меня выкидывало со страницы оплаты. Уже готова была договориться с жабой, но тут вроде удалось купить 83й, а на 44й кончились те места, за которые я готова была заплатить такие деньги... В итоге, у меня билеты, которые были в моем списке хотелок на последнем месте. Но хотя бы они из списка... Уговариваю себя, что это всего лишь способ добраться до места... 7 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, Яло сказал: Ох...пришел, блин, главный советывальщик в этой теме... Ничего не успевала нынче. 38й закончился, пока у меня первый раз крутился кружочек. С 304м вообще не поняла, такое ощущение, что там плацкартных вообще не было, я не увидела ни одного места. Пока брала 83й, несколько раз меня выкидывало со страницы оплаты. Уже готова была договориться с жабой, но тут вроде удалось купить 83й, а на 44й кончились те места, за которые я готова была заплатить такие деньги... В итоге, у меня билеты, которые были в моем списке хотелок на последнем месте. Но хотя бы они из списка... Уговариваю себя, что это всего лишь способ добраться до места... Показать Тут и не знаешь поздравлять вас или нет. В августе будем поздравлять с любыми купленными билетами, не важно в списке желаний на каком они месте. Так у вас билеты мечты были на 44 поезд? А можно узнать какие билеты у вас в фаворитах на 44? Они чём-то отличаются? 7 3 Цитата
Яло Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, tata k сказал: А можно узнать какие билеты у вас в фаворитах на 44? Они чём-то отличаются? Показать 5й вагон, гендерный, второй этаж, две нижние. Я с дочкой - подростком, нам удобнее женское купе. 8 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Яло сказал: 5й вагон, гендерный, второй этаж, две нижние. Я с дочкой - подростком, нам удобнее женское купе. Показать Тогда понятно, конечно удобнее, но мы когда ехали троем, у нас из Лазаревской два раза менялись попутчики на верхней полке. Оба раза мужчины, их не слышно и не видно было. Это им наверное с нами не повезло. Дочери было 7 лет, она изнемогала уже к концу пути. 7 2 Цитата
tata k Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Развлекалки уже её не брали, всё обсудили и поиграли во всё. Ребёнка уже было на месте не удержать. Она не шумела, но и не сидела на месте 8 1 Цитата
tata k Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Яло сказал: 5й вагон, гендерный, второй этаж, две нижние. Я с дочкой - подростком, нам удобнее женское купе. Показать Дочке сколько лет? 6 1 Цитата
Яло Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, tata k сказал: Дочке сколько лет? Показать 13 8 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, Яло сказал: 13 Показать Я думала, что лет 16-17. 7 2 Цитата
Naparnik Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, ржд сегодня тупил жОстко. Мне удалось купить билеты только где-то около 9 часов. Постоянные "нет связи с сервером". Дважды выкидывало с отменой брони и возвратом денег. Тоже не доволен доставшимися местами, но что делать, домой то надо. 5 1 6 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
tata k Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 часов назад, Naparnik сказал: Да, ржд сегодня тупил жОстко. Мне удалось купить билеты только где-то около 9 часов. Постоянные "нет связи с сервером". Дважды выкидывало с отменой брони и возвратом денег. Тоже не доволен доставшимися местами, но что делать, домой то надо. Показать Печалька. Но правильно вы сказали, домой надо. Я лично без обратных билетов не поеду. 8 1 Цитата
Яло Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, tata k сказал: без обратных билетов не поеду Показать Да кто ж в здравом уме поедет?! Я теперь за обратные еще больше переживаю, у меня там один за баллы... 7 1 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
ilis Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Яло сказал: Да кто ж в здравом уме поедет?! Показать Ну как сказать, люди бывают разные ). В прошлом году в августе везде писали, что "из Анапы в Москву невозможно уехать", "Цена на билет достигает 80 тысяч" и т.п. и приводились слова мамочек с детьми, которые приехали "пока не надоест" без обратных билетов, а уехать домой, когда им захотелось, не смогли. 8 1 2 Цитата
Яло Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, ilis сказал: Ну как сказать, люди бывают разные ) Показать Да, тоже читала в том году, и поражалась такой неосмотрительности... 7 2 1 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У меня не хватает 42 балла для того чтобы купить билет за баллы))))))) Нашла какую-то акцию с начислением 300 баллов за подписку Магнит премиум, надеюсь брякнутся на счёт до 24-го марта, а то мне в следующий понедельник пытать счастья с билетами) 9 2 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Камила Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Мы сегодня купили обратные билеты на 14 июня на 038, нижние места в первом вагоне, так что купленные билеты на 13 июня можно сдавать. 8 3 Цитата Ирина
Яло Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Камила сказал: Мы сегодня купили обратные билеты на 14 июня на 038, нижние места в первом вагоне, так что купленные билеты на 13 июня можно сдавать. Показать Поздравляю! Повезло... 7 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: У меня не хватает 42 балла для того чтобы купить билет за баллы))))))) Нашла какую-то акцию с начислением 300 баллов за подписку Магнит премиум, надеюсь брякнутся на счёт до 24-го марта, а то мне в следующий понедельник пытать счастья с билетами) Показать Ловим теперь эти баллы, после отмены сберспасибо Я сегодня забрала ВТБ карту. Должны 3000 упасть в апреле. Как раз на сентябрь На май ещё никуда не поехали, а 25т за билеты отдали 3 1 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.