ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Шашлык в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, kreirnik сказал:

А мы вчера приезд отметили шашлыком из Шашрая. Как всегда вкусно.

с приездом, чё ли? даже не похвастались, что приехали :) :dry:

• Лайк 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
8 часов назад, ключ сказал:

Каждый день покупаем,все вкусно.В обед очереди нет.Работают с 12:00.Победы 164.IMG_20250814_142209_773.thumb.jpg.662be3943aedf2a1775c35f60aeb7f89.jpgIMG_20250814_140500_602.thumb.jpg.4e3b2f22d70631abf8b71064b13c03f2.jpg

IMG_20250814_133013_941.jpg

IMG_20250814_133423_434.jpg

Не буду пожалуй сюда больше заходить)))

• Лайк 3
  • Весело 13
Опубликовано

По совету хозяев приезд отметили в Pronto на набережной. Свиная шея по 220 за 100г. Весьма достойно. И салаты у них хорошие, забыл как называется, зеленый с авокадо. Антураж так себе, одноразовая посуда, но вкусно.
Вопрос с бараниной остается открытым.

• Лайк 10
  • Спасибо 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините без фото. В следующий раз обещаю фото будет! Очень вкусный шашлык на углу ул.Победы и Добролюбова. Та парень в красном колпаке продает! Ребята, мясо нежнейшее. Учитывает все пожелания, муж любит по-жирнее, я предпочитаю  без жира. Что-то я подумала и решила, щи-борщи мы и дома поедим, надо здесь вкусняшки по максимуму употреблять. Вообщем советуем, не разочаруетесь:good:

• Лайк 12
  • Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня купили люля из телятины в шашлычной рядом со столовой Аврора. Ничего не могу сказать про вкус - гольная соль. Даже пиво не спасало. Кстати пиво Афипское, бутылочное, что-то там про 90е :) лёгкое, питкое, не хмельное. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 31.08.2025 в 07:17, Мадам Т сказал:

Извините без фото.

Печальная печаль :bh:

23 часа назад, galosha сказал:

Сегодня купили люля из телятины в шашлычной рядом со столовой Аврора

Где фотка? )))))

• Лайк 2
  • Весело 7
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Элис сказал:

Где фотка? )))))

Да чего там фоткать? Люля он и в Африке люля. Да ещё и пересоленый. С таким же успехом можно было пачку соли сфотографировать 😂

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 2
  • Весело 10

Опубликовано
11 часов назад, galosha сказал:

Да чего там фоткать? Люля он и в Африке люля. Да ещё и пересоленый. С таким же успехом можно было пачку соли сфотографировать 😂

Ну и где она...? Пачка соли.:yahoo:

• Лайк 2
  • Весело 6

kreirnik

Опубликовано

Года два назад разочаровался в шашлыке от Радика. В этом году решили дать второй шанс. Рыба, которую он пожарил при нас, была немного суховата, но в целом съедобна. А вчера вечером шли с Калараш, вспомнил про визитку, набрал и заказал шампур шашлыка из свинины. Через полчаса Радик упаковал шашлык, не забыл лука. Пришли домой - он не просто холодный, - жесткий, с большими кусками сала (в одном куске толщина сала была больше сантиметра), с застывшим жиром. Сегодня шли с "Дельфина", Радика нет, стоит жена. Говорю, у вас вообще совесть есть? Вот такое у меня кошка есть не будет. Она - "у нас вчера был мангал потушен, что, из-за ваших четырех кусков разжигать?" - ну конченые они оба, что Радик, что жена. Видно, что совестью там и не пахнет. Так что совет - если все-таки хотите там рискнуть заказать - заказывайте то, чего у него не стоит на мангале. Для меня Радик вчера как шашлычник помер. 

• Лайк 6
  • Озадаченный 2
  • Печальный 10

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано
21 час назад, Егор Минводы сказал:

Года два назад разочаровался в шашлыке от Радика. В этом году решили дать второй шанс. Рыба, которую он пожарил при нас, была немного суховата, но в целом съедобна. А вчера вечером шли с Калараш, вспомнил про визитку, набрал и заказал шампур шашлыка из свинины. Через полчаса Радик упаковал шашлык, не забыл лука. Пришли домой - он не просто холодный, - жесткий, с большими кусками сала (в одном куске толщина сала была больше сантиметра), с застывшим жиром. Сегодня шли с "Дельфина", Радика нет, стоит жена. Говорю, у вас вообще совесть есть? Вот такое у меня кошка есть не будет. Она - "у нас вчера был мангал потушен, что, из-за ваших четырех кусков разжигать?" - ну конченые они оба, что Радик, что жена. Видно, что совестью там и не пахнет. Так что совет - если все-таки хотите там рискнуть заказать - заказывайте то, чего у него не стоит на мангале. Для меня Радик вчера как шашлычник помер. 

а что значит из-за 4х кусков разжигать? получается они вообще вам старый продали?

• Лайк 8
  • Озадаченный 1
Опубликовано (изменено)
В 22.09.2025 в 10:45, фунтик сказал:

а что значит из-за 4х кусков разжигать? получается они вообще вам старый продали?

У них же мангал отделен от клиентов пластиковым занавесом, непонятно, горячий он или нет, и у меня и в мыслях не было, что они снимут утренний выставочный шампур, холодный насквозь, и возьмут за этот мусор больше тысячи... Реально поверить дома не мог. 

Больше всего охренел от того, что заранее, за полчаса позвонил и попросил мне пожарить немного мяса на ужин, а они на голубом глазу втюхали лежалое-застывшее. Т.е. в тот момент, когда они брали заказ, мангал был уже холодный.

Изменено пользователем Егор Минводы
  • Лайк 7
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано
26 минут назад, Егор Минводы сказал:

У них же мангал отделен от клиентов пластиковым занавесом, непонятно, горячий он или нет, и у меня и в мыслях не было, что они снимут утренний выставочный шампур, холодный насквозь, и возьмут за этот мусор больше тысячи... Реально поверить дома не мог. 

Больше всего охренел от того, что заранее, за полчаса позвонил и попросил мне пожарить немного мяса на ужин, а они на голубом глазу втюхали лежалое-застывшее. Т.е. в тот момент, когда они брали заказ, мангал был уже холодный.

печально,конечно

• Лайк 7
  • Печальный 1
Опубликовано
В 17.08.2025 в 00:14, Luck jr. сказал:

Вопрос с бараниной остается открытым.

Понимаю, что поздно, но

Вчера пробовали шашлык из мякоти баранины в Осетинских пирогах, на Калараша 34(если не ошибаюсь с номером дома) 

шашлык вкусный, пожарен под заказ. 

И пироги с мясом, и с сыр+картофель тоже очень вкусные. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано
19 часов назад, Машенька сказал:

Понимаю, что поздно, но

Вчера пробовали шашлык из мякоти баранины в Осетинских пирогах, на Калараша 34(если не ошибаюсь с номером дома) 

шашлык вкусный, пожарен под заказ. 

И пироги с мясом, и с сыр+картофель тоже очень вкусные. 

В Бризе))). Вроде в прошлом году @Luck jr. в них разочаровался, если я правильно помню.

• Лайк 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Natavana сказал:

В Бризе))). Вроде в прошлом году @Luck jr. в них разочаровался, если я правильно помню.

На картах именно Осетинские пироги (но да, там где-то был Бриз). 

PS: про сервис там отзывы не очень, но нам повезло😉 мы там были с друзьями, они местные. 

Еда была вкусной. 

А с Бризом когда-то очень давно у нас не сложилось. Хотели заказать пироги с собой, но у нас "не захотели" принимать заказ. 

InCollage_20250925_223457930.png

Изменено пользователем Машенька
  • Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Машенька сказал:

На картах именно Осетинские пироги (но да, там где-то был Бриз). 

PS: про сервис там отзывы не очень, но нам повезло😉 мы там были с друзьями, они местные. 

Еда была вкусной. 

А с Бризом когда-то очень давно у нас не сложилось. Хотели заказать пироги с собой, но у нас "не захотели" принимать заказ. 

В этом году с обслуживанием у нас тоже всё хорошо было, хоть мы и без друзей местных были))). Единственно, что напрягало, постоянно просили переводом или наличными оплатить. Я бы не прочь, но у меня в том месяце кэшбэк 10% в кафе и ресторанах был, так что платила картой.

• Лайк 13

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

В этом году с обслуживанием у нас тоже всё хорошо было, хоть мы и без друзей местных были))). Единственно, что напрягало, постоянно просили переводом или наличными оплатить. Я бы не прочь, но у меня в том месяце кэшбэк 10% в кафе и ресторанах был, так что платила картой.

У нас в городе тоже просят иногда наличкой по возможности и в столовых тоже!!! видел даже в мелких местах торговли объявления висят . что наличкой скидка 3-5 процентов!!! когда платишь картой видать с них эти проценты берут !!! Терминалы у них на виду лежат и не прячут!

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 10

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
36 минут назад, ОЛЕГА сказал:

наличкой скидка 3-5 процентов!!! когда платишь картой видать с них эти проценты берут !!! 

А я, грешным делом, думала, что так они налоги себе уменьшают:dry:

• Лайк 10

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natavana сказал:

А я, грешным делом, думала, что так они налоги себе уменьшают:dry:

И налоги тоже  - там всё в кучу :ag:  вообщем выгадывают выгоду

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 10

Опубликовано (изменено)

Расскажу как товарищ имеющий терминал))) С каждого вашего прикладывания картой - организация имеющая этот самый эквайринг - оплачивает проценты. Т.е. помимо ежемесячного обслуживания этой чудо-штуковины (тут комиссия зависит от месячного оборота денег, когда побольше, когда поменьше) , ещë есть комиссия за проведëнную операцию. Не всегда и не у всех банков она гуманна, что иногда имеет смысл запросить оплату по QR коду или сделать скидку за наличку, но в итоге получить больше чем при оплате картой. Опять же по крайней мере у Сбера в моëм случае было например человек оплатил во вторник, а на своëм расчетном счете я увидела только в четверг утром эти деньги за вычетом комиссии - соответственно на все эти деньги, которые мне оплатили во вторник я не могу рассчитывать, т.к. я их не вижу сразу, а поставщику будь добр предоставь деньги. Нет, я не ни в коем случае не призываю отказываться от заработка кэшбеков, оплатой картой, просто вдруг кто не знает - пытаюсь разъяснить схему, почему многие спрашивают, а можно ли наличкой или по коду)) Ну и налоги конечно же) На каждую оплату картой ты обязан выбить чек и таким образом отчитаться в налоговой. Даже если вы переводите непосредственно организации на расчетный счет) В любом случае выбивается чек с пометкой безнала. А с наличкой или переводом на карту... Никто и не узнает сколько чего продали)))) 

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 9
  • Спасибо 6

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
15 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Расскажу как товарищ имеющий терминал))) С каждого вашего прикладывания картой - организация имеющая этот самый эквайринг - оплачивает проценты. Т.е. помимо ежемесячного обслуживания этой чудо-штуковины (тут комиссия зависит от месячного оборота денег, когда побольше, когда поменьше) , ещë есть комиссия за проведëнную операцию. Не всегда и не у всех банков она гуманна, что иногда имеет смысл запросить оплату по QR коду или сделать скидку за наличку, но в итоге получить больше чем при оплате картой. Опять же по крайней мере у Сбера в моëм случае было например человек оплатил во вторник, а на своëм расчетном счете я увидела только в четверг утром эти деньги за вычетом комиссии - соответственно на все эти деньги, которые мне оплатили во вторник я не могу рассчитывать, т.к. я их не вижу сразу, а поставщику будь добр предоставь деньги. Нет, я не ни в коем случае не призываю отказываться от заработка кэшбеков, оплатой картой, просто вдруг кто не знает - пытаюсь разъяснить схему, почему многие спрашивают, а можно ли наличкой или по коду)) Ну и налоги конечно же) На каждую оплату картой ты обязан выбить чек и таким образом отчитаться в налоговой. Даже если вы переводите непосредственно организации на расчетный счет) В любом случае выбивается чек с пометкой безнала. А с наличкой или переводом на карту... Никто и не узнает сколько чего продали)))) 

Ну примерно понятно!!!  Хотя в магазинах с недавних пор спрашивают нужен ли чек независимо как оплачиваешь!!!

• Лайк 7

Опубликовано
21 минуту назад, ОЛЕГА сказал:

Ну примерно понятно!!!  Хотя в магазинах с недавних пор спрашивают нужен ли чек независимо как оплачиваешь!!!

А ну это просто ради экономии чековой ленты))) Всё равно в большинстве случаев их оставляют в корзинке или выкидывают в мусорку на выходе) Так сказать забота об экологии)

• Лайк 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

А ну это просто ради экономии чековой ленты))) Всё равно в большинстве случаев их оставляют в корзинке или выкидывают в мусорку на выходе) Так сказать забота об экологии)

это я знаю про экономию ленты!!! 

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться