КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Нудистский пляж в Лазаревском-Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт нудистов не имею ничего против)) 

Именно когда люди уединяются где то на едине с природой, а если откровенно показываются проезжающим поездам то это уже как то по другому называется... 

Волгоград

Опубликовано
  В 10.05.2024 в 12:27, LuterDM сказал:

P.S. Мне тоже сначала показалось грубо, увидел в конце смайлик "смягчающий" - в целом выглядит как шутливая беседа) Не принимайте так прям уж в штыки пжАлста):angry:

Показать  

Раз можно нагрубить, а потом поставить улыбающийся смайлик и это уже грубостью не будет считаться, то я возьму это на заметку :dry: 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 3
Опубликовано
  В 10.05.2024 в 11:43, wurt сказал:

и все равно продолжаете портить воздух  писать ответку?:angry:

Показать  

Ой, да и писать вам бы тут нечего было бы, если я бы вам не подпернула ))))))) сидели бы в этой теме один, паутиной покрывались ))))))) неблагодарный :crazy:

Опубликовано
  В 10.05.2024 в 11:53, Виталий сказал:

Я вас умоляю ...! В летний сезон и там полно народа! Раньше да ..., никого, но сейчас с появлением интернета везде полно людей, конечно же не как на пляже. И уединиться вряд ли получится если там есть какая-никакая ямка для купания.

Показать  

Виталий.серьезно ,есть....даже дачи рядом,но там ни души...

В 10.05.2024 в 12:16, Яло сказал:

Грубо... 

Элька вам вроде не грубила, куда вас понесло-то?! 

Ну и вообще, вы вроде бы должны понимать, что единомышленников вы здесь вряд ли найдёте. К чему этот диспут? Есть же, наверное, тематические сообщества, где вы можете обсудить все вопросы? 

Показать  

я и не собирался искать никого...была другая просьба

Цитата

.у кого будут какие то вести о изменении статуса пляжа- черканите пару строк

Показать  

если я кого то обидел- сорри(речь о мимо проходивших)

Опубликовано (изменено)

Обожаю нудистские пляжи))) Но это из-за работы. Так как работаю менеджером фотокоманды и периодически клиенты хотят съёмку на малолюдном пляже. Разумеется, всегда предупреждаю, что рядом нудисты... Съёмки проходят метрах в 100-200 от них. Но пока что ни одни из клиентов не были против и относились с пониманием) 

А вот как-то раз нужно было провести съёмку в стиле ню на заброшенном пляже (бывший Фламинго). Просто дикий пляж не подходил. В итоге даже при том, что там уже давно нет как такового пляжа.... всё равно находились какие-то прохожие, которые прям глаз оторвать не могли от процесса съёмки. Приходилось просить отойти подальше. Благо, модель была далеко не стесняшка.

В общем люблю пляжи нудистов))) 

Изменено пользователем abrichka

Менеджер фотокоманды и просто рыжее солнышко :)

Опубликовано

Какие все внимательные, успевают разглядеть из окон электричек 😂 я ни разу не успела)

Мне всегда было интересно, "кто эти люди", что ими движет с точки зрения банальной эрудиции 🤣

И вот в прошлом году, в разговоре с коллегой промелькнула эта тема и вопрос: "А ты типа никогда не ходила на такие пляжи?" и тут уже я засомневалась, что со мной не так... шучу конечно, каждому свое... Я не фанат загара, может ради идеального оголилась бы в укромном месте

Опубликовано
  В 10.05.2024 в 14:52, Олёнушка сказал:

Какие все внимательные, успевают разглядеть из окон электричек 😂 я ни разу не успела) 

Показать  

Вот меня этот  мужик больше всего смешил. Возможно из-за хорошего настроения и отсутствия "орлинного глаза", я вот тоже не успевала рассмотреть))) 

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
  В 10.05.2024 в 14:52, Олёнушка сказал:

Показать  

В 10.05.2024 в 15:01, Oksana сказал:

я вот тоже не успевала рассмотреть)))

Показать  

Стесняюсь спросить:mellow:, чего разглядеть то не успеваете? :ag:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Игра на вылет!

Опубликовано

Ой, ребятки... 

После вчерашнего Евровидения в этой теме и обсуждать нечего. 

:crazy::crazy::crazy:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 8

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне кажется, что в общественной бане бОльшего безобразия можно насмотреться, чем на нудистском  пляже. Просто нынешние горожане отвыкли от банной обнаженки. Вот, даже Т9 всё время исправляет :dry:. В детстве, помню, не слишком приятно было рядом с голыми тётками тереться. А на пляже всё пристойно, все поодаль друг от друга, ничего непристойного не происходит. 

Вспомнилось, как рассуждала одна чеховская старая дева о том, что мужчины - это непристойные создания. "Что же непристойного в мужчинах, ведь они же одеты?" - спрашивают её. "Но ведь под одеждой они голые!" - отвечала дева. :ag:

Дорогие братья-сестры, под одеждой все мы голые. 

• Лайк 7
  • Спасибо 6
  • Весело 3
  • Озадаченный 1

К морю! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не очень хорошие новости. В дагомысе на пляже полиция, ведёт видео фиксации, тащит в отдел...

Пока думаю вести наблюдение. Так как едут знакомые. Не думаю, что пляж в Лазе выживет ..

Естественно, если что-то, не поеду . Или другое место.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного новостей...не там, но друзья там..

Пляж потихоньку умирает. Почти каждый день рейды. Основной посыл -" проезжающих мимо на РЖД оскорбляет внешний вид"

Вообще , очень жаль, но придется ехать в Крым. В Лазе смотреть на скрепно квасной патриотизм не очень хочется....

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1
Опубликовано
  В 27.07.2024 в 14:07, Яло сказал:

А в Крыму хочется? Или там он какой-то другой?

Показать  

По крайней мере наших не гоняют. Если брать тот же Коктебель как пример, то пляж перенесли в связи с стройкой, далее к мысу Хамелеон. Там уж никак докопаться нельзя т к берег крутой, вокруг ни души, не то чтобы строения были..

Да и местной полиции нет дела, ежели всё тихо и спокойно.....

Опубликовано
  В 27.07.2024 в 16:57, wurt сказал:

никак докопаться нельзя

Показать  

Думаю, что и здесь докапываются не просто так, а реагируют на обращения граждан. Так-то нужны вы им...

...вот у нас в биатлоне недавно случай был. Поехали спортсмены на сбор в тьму-таракань, и гоняли там на лыжероллерах по дороге. По той дороге одна-две машины в день проезжает, а поди ж ты, пожаловались в ГАИ, что мешают им спортсмены. Вызвали старшего тренера в отдел, попросили написать объяснительную. Мы ж, говорят, всё понимаем, но есть обращение, мы должны отработать...

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 27.07.2024 в 17:58, Яло сказал:

Думаю, что и здесь докапываются не просто так, а реагируют на обращения граждан. Так-то нужны вы им...

...вот у нас в биатлоне недавно случай был. Поехали спортсмены на сбор в тьму-таракань, и гоняли там на лыжероллерах по дороге. По той дороге одна-две машины в день проезжает, а поди ж ты, пожаловались в ГАИ, что мешают им спортсмены. Вызвали старшего тренера в отдел, попросили написать объяснительную. Мы ж, говорят, всё понимаем, но есть обращение, мы должны отработать...

Показать  

😃

Эка вас СМИ муштруют))

Нет никаких обращений граждан. Есть личная инициатива некоторого количества начальства в силовых органах.

А в электричке максимум улыбнуться и пальцем покажут. Всего то...

У нас бегали в свое время по пляжу депутаты ( точнее кандидаты в них) , но получив должность забывали о нудизме навсегда....

И да... плиточник оленевод у нас все набережные застелил. Аж за МКАД...говорит , айда все в бассейн. Одно НО- он платный и небольшой....вот, видите, за воду уже платим. Потом что, налог на воздух как в сказке Чиполлино? Смешно конечно, но события подозрительно и точно повторяются.

Есть над чем почесать затылок..

А вы говорите, нудисты, нудисты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• В наш самый первый отдых в Лазаревке мы искали жилье на месте, буквально до крови натерла ногу, сколько мы в центре нашагали. Цены были аховые, жилье предлагали, но оно определенно не стоило тех денег. Если бы не было с чем сравнивать, то наверное бы купились на чьи то уговоры, что дешевле не найдете и т.п.  Решили поиски продолжить в районе сан.Бирюза. Шли по Победе и просто ради интереса зашли в Катран, они первый год только открылись. Хозяйка предложила посмотреть номер, но мы то по внешнему виду сразу прикинули, что жилье нам сдесь не светит, ибо не по карману. Но за просмотр же денег не берут, пошли смотреть как белые люди живут.  Администратор добрососвестно все показала-рассказала, озвучила цену. Мы - нет, дорого для нас. Она скидывает (точных цифр уже не помню), нам все равно дорого. Она спрашивает, а на сколько мы расчитываем. Я говорю, намного дешевле, спасибо пойдем дальше искать. Она нам - подождите, пойдемте к хозяйке. Озвучила нашу цену, хозяйка  сразу спросила на какой срок мы. В общем, говорит, если в течении часа оплатите всю сумму, заселяйтесь. Мы не поверили, а хозяйка говорит это лучше, чем номер пустовать будет. Вот так мы провели 10 шикарных дней в Катране по ооочень недорогой цене. Вот бывает и такое... 
    • Очень хочется в Крым, 2 года там не были. Цены, конечно, пугают. Но нам хоть за билетами охотиться не надо, на машине ездим. Уже прям зуд начался - хочется в поездку на дальняк. Дитю нашему 13 лет, тоже ждет поездку, хотя у некоторых уже в этом возрасте дети не хотят ездить с родителями.))
    • Зашла на закат поглядеть, а над морем тучи, дождь. Солнышка не видно. Но море, вроде бы, успокоилось немного. 
    • Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))
    • А тем временем море расходится, даже в Рыбацком видно, какие волны 
  • Создать...
Поделиться