moreru Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Michael Jackson - They Don't Care About Us (Acapella Julia Westlin) 3 1 Если хочешь познакомиться со всеми своими родственниками, купи дом в Сочи
Naparnik Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 12 минут назад, LuterDM сказал: Не хотите окунуться в атмосферу фильмов ужасов 80-х, с весьма не плохими музыкантами? Ничотак. 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Товарищ Сухов Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 35 минут назад, LuterDM сказал: Мне вот эта акапелла безумно нравится: Супер!Рекомендую в наушниках слушать или на хорошей аппаратуре. 3 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
LuterDM Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 (изменено) Слушайте, не знал, что у Ace Of Base есть песня "Черное Море". Уж о чем поют не знаю, но в предвкушении отпуска заходит нормально, не смотря на мои METAL предпочтения))) Изменено 24 апреля, 2025 пользователем LuterDM 3 1 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 2 часа назад, LuterDM сказал: Уж о чем поют не знаю инет выдал такое :) [Вступление] Это ты? Это ты? Это ты? [Куплет 1] Думаю, ты всегда хотела свободы В западном мире нет гарантий Любовь отвергнута Моё сердце болит Ты повернулась на восток Чтобы обрести покой (Моя вечная мечта) [Припев] Чёрное море, что я вижу? (Этот) блеск на океане, (это ты?) Чёрное море для нас с тобой (Так) близко, но так далеко На, на, на, на ? Есть ли шанс? На, на, на, на ? Для нас с тобой На, на, на, на ? Почувствуй мою скромность Ты? моё шведское табу (Моя вечная мечта) 2 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 3 часа назад, LuterDM сказал: Слушайте, не знал, что у Ace Of Base есть песня "Черное Море". Впервые вижу такую группу, даже на кавер не похоже. Вот настоящие Ace Of Base 4 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 как Ласковых маев - 100500 групп? :) 3 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 В 25.04.2025 в 00:55, Товарищ Сухов сказал: Впервые вижу такую группу, даже на кавер не похоже. За-то про Черное море поют 2 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 (изменено) В 25.04.2025 в 00:55, Товарищ Сухов сказал: Вот настоящие Ace Of Base Виталий, как это уже старо(((((((((((( Изменено 28 апреля, 2025 пользователем LuterDM 1 1 Игра на вылет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти