КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Авиарейсы и аэропорты

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а чего тут обсуждать? Покупать на самолёт билеты гораздо проще, чем на поезд. Их можно хоть за год купить :) Да, есть акции, но они такие незначительные и не на юга :dry:. Единственное, чем могу поделиться, в целях экономии, можно не два билета, например, брать с багажом, а один (это, если вдвоём лететь) Второй билет брать только с ручной кладью. Но, это, если вещей не вагон. А то у нас так вышло один раз - получился перевес. Пришлось на себя что-то напяливать, в карманы распихивать. Колхоз, конечно, но что делать?! У меня там  килограмм камней, наверное, был. Муж жутко ругался :ag: Ну а как я их выброшу?! все куриные божкИ, на счастье :mellow:.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

cLF0XbHW9UU.thumb.jpg.67a1c13f6323893c034109f0aca2a331.jpg

ну и вот ещё, про аэропорт Пулково новость. Только мне не понятно, в других аэропортах запретов нет и прилетать багаж будет упакованный, как того пассажиры захотели. Оборудование не испортится ?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И еще вопрос (меня теперь не заткнуть!)

Первый раз на море самолетом летим - и туда и обратно. Раньше тоже поезд предпочитали - и по деньгам, и по романтике дороги.Так вот теперь дилемма: брать ли чемодан или обойтись рюкзачками, ручной кладью? Муж говорит - не потащим ничего, по рюкзачку, куда трусы - купальники, пару футболок, а остальное купим на месте. А я прям не знаю. Заказала на ВБ кой-чего для пляжа, куда это потом? Багаж уже оплачен, проблем с этим нет. Кто летает часто, подскажите - насколько нудно сдавать - получать багаж в аэропорту? Стоит брать чемодан и не думать о ручной клади?

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
  В 17.08.2024 в 13:09, наточка сказал:

Первый раз на море самолетом летим - и туда и обратно. Раньше тоже поезд предпочитали - и по деньгам, и по романтике дороги.Так вот теперь дилемма: брать ли чемодан или обойтись рюкзачками, ручной кладью? Муж говорит - не потащим ничего, по рюкзачку, куда трусы - купальники, пару футболок, а остальное купим на месте. А я прям не знаю. Заказала на ВБ кой-чего для пляжа, куда это потом? Багаж уже оплачен, проблем с этим нет. Кто летает часто, подскажите - насколько нудно сдавать - получать багаж в аэропорту? Стоит брать чемодан и не думать о ручной клади?

Показать  

Я тоже лечу самолетом, но я с рюкзачком, у меня билет без багажа. Но и мне не нужно много вещей, всё умещается в рюкзак.

Но проблем в получении багажа никогда не было. Да, подождать немного придется при получении, но в целом это не было напряжно.😊 Иногда так было,что пока из самолета выйдешь, до ленты дойдешь, а чемоданы уже на ней катаются. ))

Если что-то накупится лишнее, сувениры там, или еще что-то....то часть вещей можно домой отправить почтой или сдеком.

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано

Показать  

в Сочи ни сдавать ни получать багаж проблем не было никогда. Всегда быстро, как уже написали, что да, даже было несколько раз так, что пока из самолёта по лабиринтам пройдёшь, а багаж уже на ленте выложен. Ожидания больше получаса никогда не было. А вот как в вашем городе получение - не подскажу ;) в ручную кладь, в пакетик, можно взять что-то, во что переодеться сразу по приезде. Мы из Петербурга вылетаем, как правило уже холодно, а в Сочи градусов на 10-15 жарче, поэтому всегда беру с собой шорты, чтобы переодеть, пока багаж ждём. Обратно в ручной клади везу с собой зелень и вкусные булочки :) а всё, что можно, отправляю посылкой

• Лайк 13
  • Спасибо 1

• Товарищ Сухов изменил название на Авиарейсы и аэропорты
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Показать  

Уже не актуально,конечно),но напишу-два года назад летели из Петербурга в Сочи.Мало того,что уже в Пулково узнали,что рейс с 10 утра перенесли на 15 часов(в итоге,вылетели в 16 часов),так еще и в аэропорту Сочи прождали вещи полтора часа(не преувеличиваю).Опоздали на все Ласточки.Чуть успели на последние с пересадкой

Кстати,еще очень выгодно отправлять Яндекс-доставкой междугородней

Изменено пользователем Самая
  • Лайк 9
  • Спасибо 2

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 16.01.2025 в 19:23, Самая сказал:

Посмотрела на 14.4 Северную пальмиру Санкт-Петербург -Лазаревское=10400

Значит,в июле будет примерно 13000-14000:crazy:

А,учитывая,что многие отказываются от Анапы и Крыма в этом году,боюсь представить ,что будет твориться с билетами на Пальмиру:unsure:

Почему-то до сих пор из самолетов на лето только Смартавиа и Россия(аэрофлот)

Где уралы,нордвинд,победа?

Ни у кого не осталось расписания прошлого лета? Или оно сильно меняется из года в год?

Показать  

тоже помониторила билеты и была удивлена не меньше вашего, где фсе остальные авиакомпании?

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться