ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Авиарейсы и аэропорты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я , наверное, самая ранняя.... Обилетилась на следующий год:crazy: :ag:. Никогда еще я настолько заранее не покупала билеты, но что-то глянула цены и решила рискнуть. В январе точно будет уже сильно дороже. 

Так что, всë, начинаю ждать отпуск :yahoo:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 14.11.2025 в 18:00, Zoltana сказал:

Я , наверное, самая ранняя.... Обилетилась на следующий год:crazy: :ag:. Никогда еще я настолько заранее не покупала билеты, но что-то глянула цены и решила рискнуть. В январе точно будет уже сильно дороже. 

Так что, всë, начинаю ждать отпуск :yahoo:

я как-то  купила сильно заранее, месяцев за 8, и сидела, радовалась, какая я молодец, цены растут, а я с билетами. А потом захожу на сайт, порадоваться за себя, а тааам - тадаам...цена вдруг на столько ниже, что, если я сдам с удержанием свои билеты и куплю новые, то останется ещё 5 тыщ на такси до аэропорта и обратно :crazy: но муж сказал, сиди уже спокойно, отвезу я тебя на такси. Так и не стала менять. Но мысли нехорошие были :angry:

сейчас тоже приценивалась, но на май пока только аэрофлот предлагает, жду уральцев, может, дешевше будет.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, galosha сказал:

я как-то  купила сильно заранее, месяцев за 8, и сидела, радовалась, какая я молодец, цены растут, а я с билетами. А потом захожу на сайт, порадоваться за себя, а тааам - тадаам...цена вдруг на столько ниже, что, если я сдам с удержанием свои билеты и куплю новые, то останется ещё 5 тыщ на такси до аэропорта и обратно :crazy: но муж сказал, сиди уже спокойно, отвезу я тебя на такси. Так и не стала менять. Но мысли нехорошие были :angry:

сейчас тоже приценивалась, но на май пока только аэрофлот предлагает, жду уральцев, может, дешевше будет.

Не, я в прошлом году в январе покупала на июль и было почти вдвое дороже. Сейчас взяла на август. От сегодняшней цены уже точно дешевле не станут. )) 

Другое дело, что ждать теперь офигеешь, вот тут да:ag:. Надо о них забыть как-то. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья мои, приветствую!

Кто в курсе, будет еще у Аэрофлота распродажа? И когда?

Всё еще надеюсь купить Мурманск подешевле...

• Лайк 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться