КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Сайту - 20 лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть простит меня Виталий за то, что лезу "поперед батьки".

А ведь сайту в этом году 27 сентября исполнится 20 лет!

Я вступила в ряды форумчан 13 сентября 2014 года. Так что и у меня тоже юбилей - 10 лет! Впервые отдыхали в Лазаревском в 2015, и с тех пор были там уже 19 раз. Надеюсь, в мае- июне будет тоже юбилейный 20 раз.

Спасибо Виталию за этот форум. И всем форумчанам спасибо за дружелюбие, радушие, помощь, отзывы, отклики! Люблю наш форум и вас!:happy::happy::happy:

• Лайк 13
  • Спасибо 8

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Сходила на старый форум, посмотрела, когда зарегистрировались на форуме наши форумчвне, те, кто и сейчас бывает здесь. На новом форуме мы уже все новенькие, кроме нескольких человек их будущего, 2038 года, а одну форумчанку я нашла 1901 года :ab:.

Получается, что в основном мы регистрировались в 2010-х годах. Vitaly у нас зарегистрирован 30.3.2005 г. А вот Igor -6.3.2004 г., даже раньше, чем дата рождения сайта.. Я так понимаю, он участвовал в разработке сайта? Было бы интересно узнать историю, боюсь в архиве не найти этой информации.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 14
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Ну да и я на старом сайте регистрировался 19 октября 2013 года - вроде недавно , а уже сколько времени прошло то много :dry:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
  В 21.04.2024 в 08:32, Natavana сказал:

Было бы интересно узнать историю, боюсь в архиве не найти этой информации.

Показать  

Объяснение простое - при переезде со старого форума все даты нарушились, т.к. пропущено было много версий форума, т.е он не обновлялся и тем более кодировки разные.

А история такая - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?s=&showtopic=9277&view=findpost&p=122145 , где Игорь и нашел меня.

P.S. Не помню точно, но форум появился где-то в 2008-2009 годах благодаря Игорю. У меня кроме самого сайта до этого была страничка с комментариями, типа отзывов.

• Лайк 8
  • Спасибо 9

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

В 21.04.2024 в 11:57, Vitaly сказал:

Объяснение простое - при переезде со старого форума все даты нарушились, т.к. пропущено было много версий форума, т.е он не обновлялся и тем более кодировки разные.

А история такая - https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?s=&showtopic=9277&view=findpost&p=122145 , где Игорь и нашел меня.

P.S. Не помню точно, но форум появился где-то в 2008-2009 годах благодаря Игорю. У меня кроме самого сайта до этого была страничка с комментариями, тип отзывов.

Показать  

Вот интересно как - будем знать историю сайта и форума!!!:good:

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2024 в 11:57, Vitaly сказал:

P.S. Не помню точно, но форум появился где-то в 2008-2009 годах благодаря Игорю. У меня кроме самого сайта до этого была страничка с комментариями, типа отзывов.

Показать  

а какие привлекательные цены тогда были))))
image.thumb.png.e03743cfa01677987c721a5cd6ddde2d.pngimage.thumb.png.747c2183bba819b9f38d1f179fb370af.png

Изменено пользователем Лазаревка
  • Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано

Надо же, как время летит. Я на форуме, даже не заглядывая в историю, скажу: с 8.08.2012. Как раз в тот год решили с мужем дислокацию сменить после пяти лет проживания в одном и том же месте. Искала жильё, наткнулась на форум, понравилось здесь. Спустились с гор пониже, что-то отсюда, с сайта, и нашли. 

Прежде, когда смартфона не было и ноут с собой не таскали, писала реже. Потом освоилась, и отдых частично стал работой :dry:

• Лайк 11
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано

у меня в этом году будет 13 летний стаж пребывания на форуме. Вернее, регистрации. Год где-то, читала из кустов :)

• Лайк 12
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

У меня 13 было в декабре прошлого года ). В Лазаревском отдыхаем с 2008-го, причем решение было принято внезапно: ухвачен горящий автобусный тур "куда досталась" в турфирме в соседнем с моим рабочим офисе - про Лазаревское информацию даже не искала. Потом уже наткнулась сначала на соседний форум (который сейчас практически мертвый), а этот нашла позже и долго читала, не регистрировалась.

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я зарегистрировалась 13.07.2013, в свой день рождения. В тот день мы сели в поезд и в первый раз поехали в Лазаревское. Но тогда для меня это был только сайт для поиска жилья. Форум я расчухала только осенью 2014-го, когда готовилась к следующей поездке в Лазаревское. Вот тогда я и пропала, помню, перечитала тогда все темы, что были на форуме, никак оторваться не могла. :ab:

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Я первое время больше  всего в теме " Реалок" писал - потом как то везде начал !!! читать читаю практически всё - интересно просто для себя !!!  Да и кое что новое узнавать!!!

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Опубликовано

Я вообще дух. Март 2016. А меж тем 8 лет уже прошло... 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано

Первый раз в Лазаревское поехала году в 2006, гостиницу нашла точно на этом сайте, ездила каждый год в одну и ту же до 2011. Разочек попробовала Рыбацкий (тоже с сайта), а потом переместилась в самое сердце, сейчас уже нет этой гостиницы в рекламе сайта.

А вот зарегистрировалась на сайте 26.07.2013.... Тормоз однако

Ностальжи....

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитала историю создания сайта, очень интересно! 

Я зарегистрировалась на сайте 28.08.12г, до этого тоже, как многие, только читала.

А заинтересовалась Лазаревским после первой поездки в 2010-ом году. Мы с подружкой ехали в Адлер, но в Туапсе в вагон зашёл мужичок, который предлагал аренду жилья, и, после его рассказов, мы решили провести свой отпуск в Лазаревском, о чём нисколечко не пожалели.

А в 2012-ом собирались в отпуск с мужем, и квартиру я уже нашла на нашем сайте.

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и я добавлю свои пять копеек...Форум нашла в 2016г когда искала жилье с отзывами для первого своего отдыха в Лазаревском. Месяц почитывала, а потом зарегистрировалась.  12.07.2016г. Жилье было найдено на этом сайте и с тех пор каждый год мы ездим в одно и тоже место))) За все эти годы я благодарна этому сайту, форуму, людям создавшим и принимающим участие в нашем форуме. Очень много полезной информации было взято отсюда, много полезных советов форумчан применено мной на практике.  А какая замечательная у нас традиция есть на форуме- Новогодник.... Вообщем, всем спасибо!!!))))

• Лайк 13
  • Спасибо 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По случаю Дня рождения сайта ЛазаревкаРу всем маленький презент! Фотографии от фотожурналистов с нашей Олимпиады 2014 можно загрузить здесь 

P.S. Достались мне эти фото 10 лет назад и делюсь ими впервые.

• Лайк 10
  • Спасибо 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

С днём рождения!!! 

С юбилеем!!! 

Как же летит время. Читать форум начала в далёком 2009, после отпуска в Витязево, хотелось найти что-то новое и я нашла)))). (А зарегистрировалась только 2 августа 2011) 

В 2010 приехали в Лазаревское, и благодаря сайту, у меня было ощущение, что я здесь как дома, знаю куда пойти, где найти, что посмотреть, какие ущелья, Водопады и прочее.

Спасибо основателям и форумчанам, которые щедро делятся полезной информацией, маршрутами, местами с вкусностями и интересностями. 

• Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано

Да! Один из лучших ресурсов, которые мне по отдыхательной тематике довелось пользовать...

Вроде и в Крым перекинулся в плане отдыха, но сюда как-то прикипелось... 

Хочу поблагодарить "ведущего" и всех участников. С Юбилеем! И Спасибо!

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

20240927_084812.thumb.png.b6d1ab6a6608727aba784d9fb93cd003.png

• Лайк 18
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться