Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Домашние животные, которые ждут нас, пока мы отдыхаем 9 1 Цитата
Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Кто звонит в домофон? Наверное, это пришли за Марусей... Такая шуга ))) шаги на лестнице, звонок в домофон и всё, Марусю пол дня не найти 10 1 2 Цитата
Камила Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Наша Маруся такая большая и тоже трусиха, вид грозный, а такая ласковая. 15 1 Цитата Ирина
Natavana Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Наш тоже не любит посторонних. Когда уезжаем, соседка, присматривающая за ним, вообще его не видит. А он, когда приезжаем, полдня обиженный ходит и жалуется. 14 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) А это мои девочки. Черно-белая старшая, мамино наследство. Не стали ее бросать одну в частном доме после маминой смерти. Ей скоро 11 лет, приблудная дворняжка: ее мамка привела откуда-то котенком маме в огород, а сама потом исчезла. Мама звала ее Мурлышкой, мы трансформировали имя в Мурусю. А бежевая наша Кася, 3.5 года, брала с рук как шотландку: вроде похожа, хотя, наверно, помесь. Но по характеру шотландка классическая, как породу описывают )). Не слишком удачное фото, но сфотографировать сразу двух проблематично: не воюют, но и совсем уже рядом находиться не любят, держат некоторую дистанцию. Тарелки, еда, горшок - общие. Также общие любимые места дислокации, отдыхают там по очереди. Изменено 18 апреля, 2024 пользователем ilis 15 2 Цитата
Zoltana Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Моя котячья троица. )) Сначала появился Вася (крайний слева), подобрали новорожденным у подъезда, еще с пуповиной был, выкормили из пипетки. Потом дочка поехала отдыхать в деревню и там нашла худющего, голодного, рыжего котенка....ну....привезла , в общем.))) Шебутной, как на батарейках. Назвали Ёршиком, со временем стал просто Ёш. )) А потом я решила исполнить свою многолетнюю мечту. Лет 20 мечтала о сфинксе, но всегда какое-то животное уже было в доме, не решалась. А тут, думаю, если не сейчас, то никогда уже не заведу. Двое, трое ...уже без разницы ....Так появился у нас Гоша.)) 12 4 Цитата
Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Чё-то с фотками да, не получается у меня 13 3 Цитата
Natavana Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 12:56, Элис сказал: Чё-то с фотками да, не получается у меня Показать Получилось 7 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 12:46, Zoltana сказал: Двое, трое ...уже без разницы Показать Вроде бы ничего, мирненько сидят. Я тоже бы завела вторую кошку. На авито видела. Порода забыла как называется. Крупные, но худые длинные лапы, тонкий хвост и огрооомные уши. Короче, красоты необыкновенной )))) 11 2 Цитата
Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 13:14, Natavana сказал: Получилось Показать Не, не получается, это скриншот с фотки 7 1 Цитата
Zoltana Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 13:16, Элис сказал: Вроде бы ничего, мирненько сидят. Я тоже бы завела вторую кошку. На авито видела. Порода забыла как называется. Крупные, но худые длинные лапы, тонкий хвост и огрооомные уши. Короче, красоты необыкновенной )))) Показать Наверное, ориентал! У них нос большой и глаза косоватые))). Очень прикольные, тоже нравятся очень.)) 9 3 Цитата
ilis Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Вот и я третью (-его) завела бы ))). Но Муруська будет против ))). Кася привыкнет довольно быстро, а бывшая уличная кошка свою территорию привыкла защищать. Это к себе мы ее взяли, когда у нас уже год жила Кася, поэтому привыкла, куда ж деваться. А еще у нас есть ежедневно, а иногда и по несколько раз в день приходящий к нам Рыс - котик сестры, с которой мы живем в соседних квартирах в одном тамбуре. Этого подобрали у подъезда примерно месячным котенком почти 2 года назад, рос в обеих квартирах, и, кажется, обе считает своей территорией. С нашей Касей играет, а Муруська на него шипит, рычит и бьет лапой, если приближается очень уж близко. А тому одно развлечение кошку подоводить. 13 2 Цитата
ilis Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Вот они с Муруськой прошлым летом на солнышке греются. 13 1 1 Цитата
ilis Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 А это все трое боятся работающего пылесоса, спасаются на балконе. Что им зима, они в шубах ). 14 2 Цитата
Элис Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 14:00, Zoltana сказал: Наверное, ориентал! У них нос большой и глаза косоватые))). Очень прикольные, тоже нравятся очень.)) Показать Ага, наверное, так и называется. Нос действительно знатный ))) 10 2 Цитата
Nadik Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 08:14, Элис сказал: Кто звонит в домофон? Наверное, это пришли за Марусей... Такая шуга ))) шаги на лестнице, звонок в домофон и всё, Марусю пол дня не найти Показать Наша рычит и на домофон, и на звонок в дверь. Но если кто-нибудь зайдёт, на всякий случай надо спрятаться))) Тоже свою добавлю. Любовь к коробочкам у нас неистребима) 9 1 5 Цитата Надежда. Нижний Новгород
Элис Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 13:13, Nadik сказал: Любовь к коробочкам у нас неистребима) Показать Такая милая фотография ))) да, ваша красотка явно любит коробочки, причём любого размера )))) 9 2 Цитата
Морюшко Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Наш Персик) 12 лет нашему мальчику. Очень гордый и своенравный, но такой трусёнок, боится, бедненький, всего) Любим его очень сильно. Хочу второго котёнка, девочку, но не могу себе позволить, чтобы не травмировать психику Персика) А портрет дочка сделала из фотографии и назвала его "Генерал пушистых жопок" Здесь котик, где-то месяца два после стрижки, он очень пушистый, шерсть по всей квартире, стрижём три раза в год, хотя он этого не любит, потом не общается с нами несколько дней, обижается) 13 3 Цитата Надышаться можно только МОРЕМ...
Naparnik Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Это по началу кажется, что вот, мой котик не примет ещё одного пушистика, всё пойдет не так и тд и тп и пр и пр и пр. На самом деле - хочется ещё одного котика - берите. Нормально они уживутся. И жрать из одной миски будут и ср**ь в один лоток. И играть и спать в обнимку. У нас 2 взрослых кота и молодая кошечка-сиамка. Уже пофиг - понравится еще котенок (хоть приблудный) - возьмем не задумываясь. 13 3 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Меня дома ждут два хвоста Дама 9ти лет И ее подружка 6 месяцев отроду 12 4 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Камила Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Какая дама красивая и благородная, просто красавица, а подружка милая маленькая и хорошенькая. 11 2 Цитата Ирина
Оптимистка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 20:47, Камила сказал: Какая дама красивая и благородная, просто красавица, а подружка милая маленькая и хорошенькая. Показать Спасибо! Старшая трудяга, охраняет нас. Невероятно умнейшая собака, но как все мастифы, требует равных отношений от хозяев )) А младшая дурында ещё, ей нужно быть в гуще всех событий, только начали воспитание 14 2 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) В 04.05.2024 в 16:29, Naparnik сказал: На самом деле - хочется ещё одного котика - берите. Нормально они уживутся. И жрать из одной миски будут и срать в один лоток. И играть и спать в обнимку. Показать Серёж, мужу твоё сообщение прочитала, он подумал, что ты не желаешь ему добра )))))) на авито наткнулась на кота, любовь с первого взгляда, но его быстро забрали, а сейчас опять в приют отдали и мне предлагают. Упрашиваю Рому забрать. У него весомый аргумент, что не просто так его вернули. Но больше переживает за нашу глазастую психулю )))) вообщем, муж сказал, что дай мне волю, я всю квартиру в кошкин дом превращу Ну вот ка можно в эти глаза не влюбиться? Изменено 25 мая, 2024 пользователем Элис 16 1 Цитата
Оптимистка Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 12:55, Олёнушка сказал: Наши хвостики Показать Милахи 7 1 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.