Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш тоже не любит посторонних. Когда уезжаем, соседка, присматривающая за ним, вообще его не видит. А он, когда приезжаем, полдня обиженный ходит и жалуется.20240124_221543.thumb.jpg.251139b080c858f0d4068c584062aa95.jpg

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

А это мои девочки. Черно-белая старшая, мамино наследство. Не стали ее бросать одну в частном доме после маминой смерти. Ей скоро 11 лет, приблудная дворняжка: ее мамка привела откуда-то котенком маме в огород, а сама потом исчезла. Мама звала ее Мурлышкой, мы трансформировали имя в Мурусю. А бежевая наша Кася, 3.5 года, брала с рук как шотландку: вроде похожа, хотя, наверно, помесь. Но по характеру шотландка классическая, как породу описывают )). Не слишком удачное фото, но сфотографировать сразу двух проблематично: не воюют, но и совсем уже рядом находиться не любят, держат некоторую дистанцию. Тарелки, еда, горшок - общие. Также общие любимые места дислокации, отдыхают там по очереди.

20231127_133122.jpg

Изменено пользователем ilis
Опубликовано

Моя котячья троица. )) Сначала появился Вася (крайний слева), подобрали новорожденным у подъезда, еще с пуповиной был, выкормили из пипетки. 

Потом дочка поехала отдыхать в деревню и там нашла худющего, голодного, рыжего котенка....ну....привезла , в общем.))) Шебутной, как на батарейках. Назвали Ёршиком, со временем стал просто Ёш.  )) 

А потом я решила исполнить свою многолетнюю мечту. Лет 20 мечтала о сфинксе, но всегда какое-то животное уже было в доме, не решалась. А тут, думаю, если не сейчас, то никогда уже не заведу. Двое, трое ...уже без разницы ....Так появился у нас Гоша.)) 

IMG_20240416_132350.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Элис сказал:

Чё-то с фотками да, не получается у меня

Получилось:good:

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
16 минут назад, Zoltana сказал:

Двое, трое ...уже без разницы 

Вроде бы ничего, мирненько сидят.

Я тоже бы завела вторую кошку. На авито видела. Порода забыла как называется. Крупные, но худые длинные лапы, тонкий хвост и огрооомные уши. Короче,  красоты необыкновенной ))))

Опубликовано
42 минуты назад, Элис сказал:

Вроде бы ничего, мирненько сидят.

Я тоже бы завела вторую кошку. На авито видела. Порода забыла как называется. Крупные, но худые длинные лапы, тонкий хвост и огрооомные уши. Короче,  красоты необыкновенной ))))

Наверное, ориентал! У них нос большой и глаза косоватые))). Очень прикольные, тоже нравятся очень.))

Опубликовано

Вот и я третью (-его) завела бы ))). Но Муруська будет против ))). Кася привыкнет довольно быстро, а бывшая уличная кошка свою территорию привыкла защищать. Это к себе мы ее взяли, когда у нас уже год жила Кася, поэтому привыкла, куда ж деваться.

А еще у нас есть ежедневно, а иногда и по несколько раз в день приходящий к нам Рыс - котик сестры, с которой мы живем в соседних квартирах в одном тамбуре. Этого подобрали у подъезда примерно месячным котенком почти 2 года назад, рос в обеих квартирах, и, кажется, обе считает своей территорией. С нашей Касей играет, а Муруська на него шипит, рычит и бьет лапой, если приближается очень уж близко. А тому одно развлечение кошку подоводить.

20230104_125613.jpg

Опубликовано
49 минут назад, Zoltana сказал:

Наверное, ориентал! У них нос большой и глаза косоватые))). Очень прикольные, тоже нравятся очень.))

Ага, наверное, так и называется. Нос действительно знатный )))

Опубликовано
В 18.04.2024 в 11:14, Элис сказал:

Кто звонит в домофон? Наверное, это пришли за Марусей...

Такая шуга ))) шаги на лестнице, звонок в домофон и всё,  Марусю пол дня не найти

Наша рычит и на домофон, и на звонок в дверь. Но если кто-нибудь зайдёт, на всякий случай надо спрятаться)))

Тоже свою добавлю. Любовь к коробочкам у нас неистребима)

IMG_20240421_160856_846.thumb.jpg.4f681c3a027df9372223cf4385858c37.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
9 минут назад, Nadik сказал:

Любовь к коробочкам у нас неистребима)

Такая милая фотография ))) да, ваша красотка явно любит коробочки, причём любого размера ))))

Опубликовано

Наш Персик)

12 лет нашему мальчику. Очень гордый и своенравный, но такой трусёнок, боится, бедненький, всего)

Любим его очень сильно. Хочу второго котёнка, девочку, но не могу себе позволить, чтобы не травмировать психику Персика)

А портрет дочка сделала из фотографии и назвала его "Генерал пушистых  жопок":angry:

Здесь котик, где-то месяца два после стрижки, он очень пушистый, шерсть по всей квартире, стрижём три раза в год, хотя он этого не любит, потом не общается с нами несколько дней, обижается)

IMG_20240422_081407_443.jpg

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это по началу кажется, что вот, мой котик не примет ещё одного пушистика, всё пойдет не так и тд и тп и пр и пр и пр. 

На самом деле - хочется ещё одного котика - берите. Нормально они уживутся. И жрать из одной миски будут и ср**ь в один лоток. И играть и спать в обнимку. 

У нас 2 взрослых кота и молодая кошечка-сиамка. Уже пофиг - понравится еще котенок (хоть приблудный) - возьмем не задумываясь. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Камила сказал:

Какая дама красивая и благородная, просто красавица, а подружка милая маленькая и хорошенькая.

Спасибо!:mellow: :az:

Старшая трудяга, охраняет нас. Невероятно умнейшая собака, но как все мастифы, требует равных отношений от хозяев ))

А младшая дурында ещё, ей нужно быть в гуще всех событий, только начали воспитание 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 04.05.2024 в 19:29, Naparnik сказал:

На самом деле - хочется ещё одного котика - берите. Нормально они уживутся. И жрать из одной миски будут и срать в один лоток. И играть и спать в обнимку. 

Серёж, мужу твоё сообщение прочитала, он подумал, что ты не желаешь ему добра )))))) на авито наткнулась на кота, любовь с первого взгляда, но его быстро забрали, а сейчас опять в приют отдали и мне предлагают. Упрашиваю Рому забрать. У него весомый аргумент, что не просто так его вернули. Но больше переживает за нашу глазастую психулю )))) вообщем, муж сказал, что дай мне волю, я всю квартиру в кошкин дом превращу :bh: Ну вот ка можно в эти глаза не влюбиться?

Screenshot_20240525_151127.jpg

Изменено пользователем Элис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться