КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Про тех, кто не ездит в Лазаревское

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда и моя банда (жена не в счет) :dry:

20240212_130731.thumb.jpg.4de5f1b212e52b4ada608af0fd6640a7.jpgIMG_20230228_115153.thumb.jpg.7a5bddcabf74866055ec7ffcb52dff58.jpg

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
  В 25.05.2024 в 12:20, Элис сказал:

Серёж, мужу твоё сообщение прочитала, он подумал, что ты не желаешь ему добра )))))) на авито наткнулась на кота, любовь с первого взгляда, но его быстро забрали, а сейчас опять в приют отдали и мне предлагают. Упрашиваю Рому забрать. У него весомый аргумент, что не просто так его вернули. Но больше переживает за нашу глазастую психулю )))) вообщем, муж сказал, что дай мне волю, я всю квартиру в кошкин дом превращу :bh: Ну вот ка можно в эти глаза не влюбиться?

Screenshot_20240525_151127.jpg

Показать  

Якубовича напоминает. 

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 25.05.2024 в 17:53, эленика сказал:

А это моя модель, позирует 😂

IMG_20240518_091636.jpg

Показать  

Такой взгляд :ab: типа "а разрешение спросить и гонорар оплатить ?"

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Серёж, мужу твоё сообщение прочитала, он подумал, что ты не желаешь ему добра )))))) на авито наткнулась на кота, любовь с первого взгляда, но его быстро забрали, а сейчас опять в приют отдали и мне предлагают. Упрашиваю Рому забрать. У него весомый аргумент, что не просто так его вернули. Но больше переживает за нашу глазастую психулю )))) вообщем, муж сказал, что дай мне волю, я всю квартиру в кошкин дом превращу :bh: Ну вот ка можно в эти глаза не влюбиться?

Показать  

Взгляд - обнять и плакать 

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 06:37, Оптимистка сказал:

Такой взгляд :ab: типа "а разрешение спросить и гонорар оплатить ?"

Показать  

Как точно вы её мысли прочитали 😄

В целом да, по характеру наглая морда 😂

Но тем менее очень любимая 🥰

Волгоград

Опубликовано
  В 26.05.2024 в 07:52, эленика сказал:

Как точно вы её мысли прочитали 😄

В целом да, по характеру наглая морда 😂

Но тем менее очень любимая 🥰

Показать  

Это профф деформация :ag:

Я психолог. Периодически приходят с вопросами по самооценке и любви к себе. Теперь у меня есть что показать. Фото вашей красотки. Там сомнений нет. Она у себя на первом месте:dry:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Показать  

Ой, какие глазёнки, они очень ждут любви:classic_love:

Если получится взять ещё  котика, я тоже возьму из приюта, их всегда так жалко:bh: Я понимаю, что всем не поможешь,  ну хоть кому-то :classic_love:

Элис, забрали в итоге или не получилось?

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
  В 27.05.2024 в 05:14, Морюшко сказал:

Элис, забрали в итоге или не получилось?

Показать  

Нет, не забрали. Муж сопротивляется, но я и не настаиваю. Надеюсь, что такой красивенный быстро дом найдёт, но его пока второй раз не выложили. И, если честно, я сама боюсь, что уличного взрослого кота я не смогу к лотку приучить. Но так хочется. Я сама его фотки по зоошным группам раскинула, надеюсь, что кто-то окажется не такой трусихой, как я. Только бы опять назад не вернули

Опубликовано
  В 27.05.2024 в 06:42, tata k сказал:

У вас кот главный в семье? Такие милашки

Показать  

Мейкуны кажутся такими строгими и грозными,а на самом деле они очень нежные, ласковые. А еще и  трусиха  по крайней мере моя Маруся, 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Ирина

Опубликовано
  В 27.05.2024 в 11:21, Натусик С сказал:

А это мое Чернопопое чудо)))

IMG_20230629_234535.jpgIMG_20230816_223901.jpg

IMG_20230702_202528.jpg

Показать  

А оно, чудо, у вас дома на привязи? 🤔

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2024 в 16:36, Камила сказал:

Мейкуны кажутся такими строгими и грозными,а на самом деле они очень нежные, ласковые. А еще и  трусиха  по крайней мере моя Маруся, 

Показать  

Наш совсем не ласковый, но и не злой, очень своенравный.... Но, с хозяйкой медной горы не спорит, ей проще уступить 🙈 джентльмен 😂

1716641547297.jpg

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 4
Опубликовано
  В 28.05.2024 в 04:45, Елена_СПб сказал:

Судя по моське чудо ожидает помывки) 

Показать  

ааа, не сообразила сразу. У нас была той-терьерчик, очень интеллигентная собачка, пока лапки не помоют, стояла смиренно в коридоре. Как-то забыла про неё (сын маленький был, пришли с прогулки, пока его раздела, переодела, накормила) несколько часов просидела у дверей, не смела пройти в комнату :unsure:

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 27.05.2024 в 16:39, galosha сказал:

А оно, чудо, у вас дома на привязи? 🤔

Показать  

Я его привязываю когда уборкой занимаюсь чтоб под ногами не мешался, а так нет конечно не на привязи))). Бывает еще когда нашкодничает и разозлит меня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• LuterDM поздравляю вас с днем рождения!
    • Многие мучаются делая скриншоты с камер, не могут угадать размер. А это просто - подведите курсор вниз картинки и тапните на значок фотоаппарата.
    • Попробуйте, если нужен завтрак, поставить галочку там. Тогда должны принести утром. Читала на сайте РЖД, что можно выбрать первый рацион. Конечно, я по купе не спец, пока. Но по своему опыту знаю, что зависит не только от номера поезда, но и лояльности поездной бригады. Одни дают право выбора времени питания, спрашивают, когда и какой рацион принести. Другие же не хотят заморачиваться, приносят ужин (завтрак, обед)  сразу после посадки, когда он не особо нужен. По вопросу обеда, скорее всего на обед можно выбрать или щи, или из рациона "обед/ужин", а вот на ужин щи уже не выберешь.
    • Поздравляем с покупкой билетов
    • Сегодня купил билеты на 104-й. Сайт не "зависал", в 8:03 всё было оплачено) У нас целое купе + 1. Двое взрослых и трое детей, едем из Карелии с пересадкой в Москве. В одну сторону 60 тысяч, с обратной дорогой уже 120 будет!!   Конечно, если бы не возврат денег за билеты для северных регионов раз в два года, то мы бы на море не поехали! Прошлый год пропускали.. И отдельное спасибо Оле за лайфхак с выбором диапазона мест 
  • Создать...
Поделиться