Natavana Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В Лазаревском всё-таки подешевле, чем в Адлере. Смотрела одного блогера южного. Он с семьёй в апреле прокатился по побережью. Цены в адлеровских столовых намного выше, чем в лазаревских. В Лазаревской чуть ли не в 2 раза дешевле у семьи вышло. А стоимость жилья озвучили, которая летом будет, я обалдела. Обшарпанная комната метров 20 на 4-х от 5000. Правда 1 линия, но вида никакого. А другой номер, поприличнее, в сезон 13 т.р.. И ещё один блогер, изменивший Лазаревскому, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. Всё-таки в Лазаревском жильё подоступнее (ттт). 12 6 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Natavana сказал: один блогер, изменивший Лазаревскому, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. Ну мы же не знаем, что он там забронировал, он же не говорит. Может, он отель какой-нибудь забронировал. Хотя вряд ли, для нормального отеля маловато... 10 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Яло сказал: Ну мы же не знаем, что он там забронировал, он же не говорит. Может, он отель какой-нибудь забронировал. Хотя вряд ли, для нормального отеля маловато... Он показывал сюжет о том, как бронировал. Озвучивал свои хотелки. И понятно было, что это ГД, а не отель. 9 1 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
samalex Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 8 часов назад, Natavana сказал: В Лазаревском всё-таки подешевле, чем в Адлере. Смотрела одного блогера южного. Он с семьёй в апреле прокатился по побережью. Цены в адлеровских столовых намного выше, чем в лазаревских. В Лазаревской чуть ли не в 2 раза дешевле у семьи вышло. А стоимость жилья озвучили, которая летом будет, я обалдела. Обшарпанная комната метров 20 на 4-х от 5000. Правда 1 линия, но вида никакого. А другой номер, поприличнее, в сезон 13 т.р.. И ещё один блогер, изменивший Лазаревскому, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. Всё-таки в Лазаревском жильё подоступнее (ттт). Он забронировал такое,потому что денег насобирал с подписчиков на стримах.Теперь можно и пошиковать,так то все время они бронировали в районе 1500 . 10 2 1 Цитата 2024 год в ожидании встречи
Ульяна Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 12.05.2024 в 12:01, Оптимистка сказал: Ульяна, я была на Азовском много раз, живу в Ростове-на-Дону))) Мы с мужем виндсерферы. Должанская коса и Ейск наши катательные места. Не в обиду тем, кто ездит в Ейск отдыхать, для меня это не море, от слова совсем. И даже все лето каталки на Должанке не отменяет в сентябре Лазаревку Даже больше скажу, были с сыном на соревнованиях в Витязево, это Анапа. Тоже для меня это не море, мнение лично мое, знаю много любителей тех мест. Избалована я настоящим Черным морем Мы не в Ейск) В Кучугуры))) Съездим и вернемся обратно в Лазарева) 13 2 Цитата
Оптимистка Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Ульяна сказал: Мы не в Ейск) В Кучугуры))) Съездим и вернемся обратно в Лазарева) Я в целом про Азовское море 9 3 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Я была на Азовском в двух местах: одно на Украине (Кирилловка) море понравилось очень, сам поселок-нет, правда давно это было и второе под Ростовом на Дону (точное местонахождение уже не подскажу) - это не море, это лужа по колено со склизким дном, меня хватило только на одну ночь, отоспаться после дороги на авто... 12 3 Цитата
Камила Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Мы ездили лет пять подряд на машине, когда дети были еще подростками на Азовское море, жили в кемпинге на берегу моря, в палатках, в основном из-за детей, целый день на воздухе, в море купались не вылезали, нам нравилось, ездили в Кучугуры на грязевой вулкан природный, бесплатный, по дороге покупали персики, варенье даже там наварила, на рынок ездили в станицу Голубицкая, она рядом была, там есть озеро грязевое, мы плавали в нем, люди приезжают лечиться этими грязями. В Голубицкой поинтереснее, есть дельфинарий, колесо обозрения, карусели. Рядом город Темрюк, туда тоже ездили на машине , там большой рынок был вещевой, ну и конечно торговые ряды с продуктами, много разной рыбы. Дети выросли и отправили нас одних с мужем отдыхать на черное море и теперь мы каждый год, начиная с 2016 только черное море, оно прекрасно и если выбирать, то выбор сами понимаете какой будет. 9 6 Цитата Ирина
Оптимистка Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Олёнушка сказал: Я была на Азовском в двух местах: одно на Украине (Кирилловка) море понравилось очень, сам поселок-нет, правда давно это было и второе под Ростовом на Дону (точное местонахождение уже не подскажу) - это не море, это лужа по колено со склизким дном, меня хватило только на одну ночь, отоспаться после дороги на авто... Это скорее всего Павло-Очаковская коса 7 6 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Nadik Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Да я именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. Я и думаю, может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит))) А в Олимпийском парке мы были, правда давно уже, в 15-м году, на следующий год после Олимпиады 10 5 Цитата Надежда. Нижний Новгород
Яло Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 16 минут назад, Nadik сказал: может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит))) На Ютубе посмотрите!))) 4 2 9 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
эленика Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 25 минут назад, Nadik сказал: Именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. Я и думаю, может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит)) Мы как то тоже решили сменить Лазаревку на Адлер, по моему в позапрошлом году. О чем я пожалела в первый же день. Поселились в курортном городке, ГД был хороший с басиком, пляж был рядом. Но пойти там реально некуда было кроме моря, а если ехать то весь Адлер стоял в жутких пробках... В итоге я искупалась там раза 2 наверное, места на пляже было ооочень трудно найти. Если и удавалось, то это были платные лежаки которые надо было караулить. И эти волнорезы, они портили весь вид... Итак пляж не большой там ещё эти плиты разграничивали и без того малое пространство. В общем больше я в этот курятник ни ногой 😉 Изменено 25 мая пользователем эленика 9 8 Цитата Волгоград
Luck jr. Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 14.05.2024 в 15:53, Оптимистка сказал: Я в целом про Азовское море Поддержу. В 2012-м помню, когда еще поезда Москва-Адлер через Таганрог проходили, вышел утром в Ростове на стоянке с дитем проветрится. Какие-то молодые люди разговаривали, бурно недоумевали, зачем столько ростовчан ездят на море, когда у них море под боком. Хотелось им сказать, вы то море понюхайте сначала. Хотя в детстве помню, когда на побережье на пляжах насыпали песок, и на дне тоже, вполне можно было купаться. И сейчас есть некоторые места, где не гадко окунуться. Про Анапу тоже поддержу. 13 2 Цитата
Natavana Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 17 часов назад, Nadik сказал: Да я именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. Тогда точно надо марш-бросок из Адлера в Олимпийский сделать, после него она точно в Адлер не захочет))) 9 2 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Nadik Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 18 часов назад, Яло сказал: На Ютубе посмотрите!))) Старушка уж, чо Всё время забываю, что так тоже можно))) 5 1 8 Цитата Надежда. Нижний Новгород
Nadik Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Natavana сказал: Тогда точно надо марш-бросок из Адлера в Олимпийский сделать, после него она точно в Адлер не захочет))) 5 3 Цитата Надежда. Нижний Новгород
ОЛЕГА Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Natavana сказал: Тогда точно надо марш-бросок из Адлера в Олимпийский сделать, после него она точно в Адлер не захочет))) гы 5 2 Цитата море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Мне бы тоже в Адлер попасть)) С дитём в океанариум)) Вот и думаю сходить только в него или жеж куда ещё собраться. Но в Известиях где океанариум больно не посмотришь ничего, надо ехать, в Адлере тоже ничего особого, а пешком ходить вдоль дороги такое себе( 12 4 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
эленика Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 16 часов назад, Яло сказал: Как вас в этот курятник занесло-то?! Да капец вообще, сама в шоке была)) Подруга по отпуску посетовала... Мне нравится в адлере отдыхать в районе имеретинки или на Красной Поляне, другие районы не очень как то. И то не в сезон) В прошлом ноябре неделю провела в центральном Сочи,в районе гостиницы магнолия, понравилось даже больше чем в Адлере 🤗 12 3 Цитата Волгоград
Яло Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Вот я тоже на ноябрь поглядывая в сторону центрального Сочи. Но мне и в Адлере, в центре, нравится. И в имеретинке неплохо было бы!) Вообще, для несезона вариантов масса!))) 12 5 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Naparnik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня А меж тем, судя по обзорам влогеров, Крым пустой. И ладно бы народу мало, так и не работает ничего в плане питания. Зато на ККК аншлаги. 6 3 3 5 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
фунтик Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня В 10.06.2024 в 23:45, Naparnik сказал: А меж тем, судя по обзорам влогеров, Крым пустой. И ладно бы народу мало, так и не работает ничего в плане питания. Зато на ККК аншлаги. я б очень хотела в Крым, но с ребенком не поеду, не хочу искушать судьбу , весь отпуск дергаться, ну его на фиг 14 2 Цитата
BAS99 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) В 10.06.2024 в 23:45, Naparnik сказал: Крым пустой. И ладно бы народу мало, так и не работает ничего в плане питания. Ну, тут некоторое заблуждение))) Возможно те "блогеры" в каких-то "деревнях" блогировали... Судя по теме "Крым онлайн" на одном из ресурсов - "....В Ялте гостей, по- прежнему, много! И на пляжах, и на променаде" ".... в Мисхоре общепит весь открыт, в Алупке и Симеизе тоже." "....Люди на фотках видно что счастливые ))) все работает и нет толпы отдыхающих - сказка прям!" **************************************** Цитата не поеду, не хочу искушать судьбу , весь отпуск дергаться, В нынешнее время некоторые "дёргаются" даже у нас, в центре России, от каждого фейерверка)) А судьба....Она на "географию" и координаты по GPS далеко не всегда обращает внимание... Изменено 19 июня пользователем BAS99 12 1 1 Цитата Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Оптимистка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Очень грустная новость. Взята из новостного ТГ канала.. В Севастополе... В результате обстрела ВСУ погибли трое человек - двухлетний малыш, ещё один ребёнок и мужчина UPD [17:40]: погибших уже пять. Ранения и травмы получили 124 человека, в том числе 27 детей, из которых пятеро находятся в критическом состоянии. Люди отдыхали на Севастопольском пляже в районе Учкуевки в Крыму. Изменено 23 июня пользователем Оптимистка 2 1 13 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Олёнушка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 43 минуты назад, Оптимистка сказал: В результате обстрела ВСУ Вот их явно не пляж интересовал... В какое интересное время живем.. Берегите себя 🙏 7 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.